Перейти к содержимому

Фотография

Кордон блю из цуккини

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
LOGIKA

LOGIKA

    Administrator

  • Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39750.051 тугриков
Кордон блю из цуккини(с)

Ингредиенты:
1 большой цуккини
тонко нарезанная ветчина (примерно 100- 150 гp.)
тонко нарезанный сыр (100- 150 гp.)
2-3 яйца
соль, перец
подсолнечное масло
мука
панировочные сухари

Изображение

Приготовление:
Цуккини порезать на толстенькие кружки (примерно 5 мм), хорошо посолить и поперчить. Между двумя кругляшками цуккини положить 1 ломтик тонкой нарезанной ветчины и сыра.
Готовые кордон блю панировать, для этого приготовить три тарелочки одну с мукой, другую со взбитыми вилкой яйцами и третью с панировочными сухарями.
Каждый готовый кордон блю обвалить сначала в муке, потом в яйцах и напоследок в сухарях.
Готовые кордон блю не надо фиксировать например зубочистками, так как они при жарке не распадаются.
Жарить их в подсолнечном масле на среднем огне до готовности.

Изображение

Приятного аппетита! :hi:
  • 2

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

 

91482288_62069851_14.gif


#2
Акуна Матата

Акуна Матата

    Пятитысячник

  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация
  • На счете:666 тугриков
Наверное, надо ножи подавать к такому блюду?
  • 1
Пешу с ашыпками, ибо мне - пох. А каму ни нравицца - нах!




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых