Ингредиенты:
Рыбное филе - 300 гр
Крабовые палочки - 200 гр
Яйцо - 5 шт
Кукуруза консервированная - 200 гр
Рис - 2/3 стакана
Соль, майонез - по вкусу
Для украшения:
Крабовые палочки - 4 шт
Помидор, огурец - кусочек
Укроп
Приготовление:
Отварить рис, яйца и рыбу, порезать, смешать все ингредиенты, добавить майонез или сметану, посолить по вкусу. Для украшения крабовые палочки порезать, для плавников – полосками, для чешуи – пластинками, для ротика рыбки вырезать полоски из помидора, глаз сделать из огурца. Выкладывать салат в блюдо овальной формы, водоросли можно сделать из укропа или из морской капусты.
Приятного аппетита!