ну не все же такие раскрепощенныеОй завязывай стесняться)))))) ....

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ну не все же такие раскрепощенныеОй завязывай стесняться)))))) ....
я этот фильм не смотрел.
Где ж ты там шлялся, что одни страшные трансы?))))) Наверно с "Севен елевона" не вылазел, на продавщиц глазел)))))
Так кто блдьше испугался, ты его или он тебя с бадунища?))))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
там еще продают готовый холодный кофе в баночках, мне очень нравится. или на фудкортах кофе со льдом можно купить.
c 7Еleven все довольные выходили Сингхва застил глаза
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
А почему этого Нанг Пай считают необычной моделью?
но, что самое интересное, она не делала ни одной операции по коррекции своего лица.
Это подстава подстав...
У меня коллега всё хвастал, как он в Тайланде отдохнул, каких девок драл... я ему рассказал историю, как из совсем ещё маленьких мальчиков делают девочек там, путём множества хирургических операций (даже рёбра вырезают некоторые). Хер отличишь. Единственное отличие - если видишь красивую тайку - значит это бывший таец.
Товарищ расстроился. Вроде больше никому не рассказывает.
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Имеешь большой опыт в этом?)Фигня. Транса с девушкой никогда не спутаешь.
Имеешь большой опыт в этом?)
Да он сам по-ходу транс!
Был я на "Тиффани" видел я этих ледибоев, не сказать что бы все красавцы/вицы, ну парочка там просто загляденье, аж в голове не укладывается...Да в Таиланде таких море! Есть и по-лучше!Посмотрите "Тиффани" или "Алказар"-это шоу трансиков.В Тайланде симпатишных мальчиков и девочек из деревень, считается за честь отдать в бордель. Могут прокормить семью. Поэтому скауты ездиют по деревням и ищут их. Да, насчет роста согласен трансы в основном высокие, но голос уже давно сломался, из-за гармоналок.
Многие так говорили... а потом припивали, а на утро охреневалиФигня. Транса с девушкой никогда не спутаешь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых