Я сказал, что особой смелости не нужно. И способностей, кстати, тоже. А вот жить дальше, найдя выход из сложившейся ситуации - вот это достойно!
А я думаю, чтобы лишить себя жизни нужна как раз особая смелость.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Я сказал, что особой смелости не нужно. И способностей, кстати, тоже. А вот жить дальше, найдя выход из сложившейся ситуации - вот это достойно!
Одиночество никак не относится к смелости и трусости, трус может быть одиноким, смельчак может быть одиноким.Чего там "смелить"? Махнул рукой: "Пропади всё пропадом" - и в петлю!
Не смелость это - одиночество! Когда тылы открыты - остаётся самому геройствовать, не забыв про "Последний патрон". Аллегория, конечно...
всё равно что сказать - этот чайник не зелёный а горячийНе смелость это - одиночество!
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
ну все по разному воспринимают одни и те же события. Одна и та же жизненная ситуация выбьет человека из колеи а другой просто равнодушно пожмёт плечами.Когда ты одинок - удары принимаются больнее. Поддержать некому.
суицид даже церковь не признает
Чего там "смелить"? Махнул рукой: "Пропади всё пропадом" - и в петлю!
Не смелость это - одиночество! Когда тылы открыты - остаётся самому геройствовать, не забыв про "Последний патрон". Аллегория, конечно...
я тебе факты говорюМало ли что церковь не признает, тоже мне авторитет
а если не можешь - не рожать? получается мамой быть может не каждая женщина? ну, тут действительно впору на рельсы бросаться между прочим
Уверен, что даже при такой мотивации помирать очень страшно и чтобы сделать этот шаг, надо проявить недюжинную силу воли.
Одень цак , родной...
А пока предлагаю всем по тихому покончить с собой и разойтись по домам.Ну давайте бездумно размножаться!
![]()
Потом дети все равно спасибо не скажут за бедное, несчастливое детство.
Я считаю, нужно рассчитывать свои силы, в конце концов, предохраняться.
По себе знаю - даже с двумя детьми столько забот, что очень мало времени остаётся на то, чтобы с каждым по душам поговорить, каждому время выделить, а ведь еще муж внимания требует и на работу нужно ходить.
Если в семье хотят много детей, я считаю, женщина должна себе позволить не работать, только тогда она будет всё успевать, муж должен полностью обеспечивать семью. А жена будет все это время уделять время детям.
Дети - это большая ответственность.
'то не сила воли а ломка обычная, пффф. Может он чудеса изобретательности проявляет а не силы воли?Сила воли есть у всех, вот к примеру алкаш не может себя заставить бросить пить, вроде силы воли нет....
Однако надо ему среди ночи и без денег достать бутылку, он такие чудеса силы воли проявляет !!!!![]()
Вывод дело не в силе воли а в её направленности !
'то не сила воли а ломка обычная, пффф. Может он чудеса изобретательности проявляет а не силы воли?
Одень цак , родной...
С общепринятой позиции это так, но всёже надо смотреть глубже, человек делает только то что он хочет, и силу воли применяет именно к тому как он существует...Anastazis White, сила воли - отказаться от столь желанной выпивки и устроиться на работу.
Одень цак , родной...
Именно так не хотел бы уволился....О как! То есть, по твоим словам выходит, что я езжу на вахту только потому, что я хочу ездить на вахту?
Одень цак , родной...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых