Да ни при чём, наверное так, мимо проходила
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Суицид - шаги в никуда
Отправлено 19 September 2013 - 22:02

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 20 September 2013 - 00:38

если любить всяких неадекватов, то где нормальный человек жену возьмет?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 20 September 2013 - 02:18

Хорошо, что отказала. С такой слабой психикой муж - не дай бог.
Отправлено 20 September 2013 - 06:56

Хорошо было в средневековье: девушка отказала, пошел в церковь, сказал, что она ведьма и сожгли суку.
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Отправлено 20 September 2013 - 08:04

Слабак в былые времена расположения любимой годами добивались подвиги совершали. А щас отказала он и выбросился. Подумаешь раз отказала, второй раз предложи, достань предложениями в конце концов. Нет он в окно. Слабак.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 20 September 2013 - 09:05

Не будет. Лет через пять она его и не вспомнит!
А вот это верно скорее всего, ибо, судя по тому что она умудрилась довести ситуацию до такого апогея, мозга у неё нет и не предвидится.
Небля! Она довела! Как тебе такая ситуация: пришла к тебе бабенция со словами - "Хочу замуж! Женись на мне"!!! А ты ей - извини, но я на тебе жениться не буду. а она - херракс в окно! А Рейна посадили! Он виноват!
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Отправлено 20 September 2013 - 09:32

Не будет. Лет через пять она его и не вспомнит!
А вот это верно скорее всего, ибо, судя по тому что она умудрилась довести ситуацию до такого апогея, мозга у неё нет и не предвидится.
Небля! Она довела! Как тебе такая ситуация: пришла к тебе бабенция со словами - "Хочу замуж! Женись на мне"!!! А ты ей - извини, но я на тебе жениться не буду. а она - херракс в окно! А Рейна посадили! Он виноват!
Вот вам и новый сценарий для очередной мыльницы готов!!!
Отправлено 20 September 2013 - 09:37

работал я преподом в институте, одному студенту зачет не принял за недоработки, он разрыдался и ушел из института. это ж надо как он предмет мой любил! из-за незачота с учебы ушол!!!!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 20 September 2013 - 10:03

А с крыши не спрыгнул? А то бывали и такие случаи. Написякал однажды студент реферат. Да вот беда - по другой теме. Препод ему на это указал и и объяснил, что принять такую работу не может, потому что-де. не по теме. Студент молча ушёл с кафедры, а вечером того же дня шагнул с 12-го этажа... во всём виноваты женщины...
Отправлено 20 September 2013 - 10:11

дауж, любовь - великая сила!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 20 September 2013 - 21:33

Дай бог, чтобы люди, насмехающиеся над самоубийцами, никогда не испытали их чувств.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 21 September 2013 - 12:55

Спасибо. Но ты объясни, реально, оно того стоило? Ну, отказала. И что? Помню, со своей первой БОЛЬШОЙ любовью мы продружили 4 года. Но она вышла замуж за другого.... надо было мне в окно выпрыгнуть. Как-то ступил я...
уверен, каждый из читающих может рассказать о такой же "невзаимности".
Отправлено 21 September 2013 - 20:55

Спасибо. Но ты объясни, реально, оно того стоило? Ну, отказала. И что? Помню, со своей первой БОЛЬШОЙ любовью мы продружили 4 года. Но она вышла замуж за другого.... надо было мне в окно выпрыгнуть. Как-то ступил я...
уверен, каждый из читающих может рассказать о такой же "невзаимности".
Попробую объяснить. У людей разные приоритеты, разная психика, разное восприятие. Кто-то каждый день с новым партнёром в кровать ложится, а для кого-то каждое расставание-удар по сердцу. Кто-то дорожит своей любовью, кому то пох. Это не только любви касается, а вообще всего. Люди могут с балкона прыгнуть не только из-за неразделённых чувств. Вон, разорившийся бизнесмен пускает себе пулю в лоб, хотя у него остаётся ещё много больше имущества, чем у среднестатистического бомжа, который живёт себе и не парится. И т.д. и т.п. Так что, если ты легко переживаешь расставания, это не повод оскорблять людей, у которых так не получается. А в данном случае я вообще не могу представить какую боль пережил человек, что захотел заглушить её таким способом.
Отправлено 21 September 2013 - 21:07

Ничего он не хотел заглушать. Обычная слабость и эгоизм. Проигрывать тоже надо уметь. В данном случае - он проиграл соревнование за женщину. Но это не критическое поражение. Надо уметь проигрывать...
Отправлено 21 September 2013 - 21:36

кстати обанкротившийся коммерс - из той же породы
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 21 September 2013 - 21:51

А о родителях эти долбоёбы не думают в это момент.
Отправлено 21 September 2013 - 22:21

Короче понятно, у вас просто рассуждения состоявшегося взрослого человека: "Если я этого не понимаю то и нечего тут понимать".(цы).
Отправлено 21 September 2013 - 22:30

А у тебя другое мнение?
Отправлено 21 September 2013 - 22:31

Да, у меня другое.
Отправлено 21 September 2013 - 22:32

Изложи
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых