Приятного общения.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Одень цак , родной...
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Смелости поаплодирую, глупости нет....У каждого своя жизнь, порою лучше в душе поаплодировать смелости человеческой.
Одень цак , родной...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
А всё просто, когда защищаешь жизнь свою , близких или просто окружающих, тогда риск оправдан, а если ищешь приключений на жопу пусть и продуманно, то это глупость...Стоит научится отличать смелость от глупости.
Одень цак , родной...
ну и как сплавилась?а я в след. выходные еду сплавляться по Или )) РАААФТИНГ!!! Жди меня )))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
мож ты сыскун просто ?Смелости поаплодирую, глупости нет....
Душа, сплав это немного другое, это спорт...ну и как сплавилась?
адреналинчик аукнулся?))
Одень цак , родной...
Такой же экстрим у нас можно испытать когда по грибы едешь, на Малай Сарах, вот это горки там песчаные!)))
Ни у одного нормального существа на планете, кроме человека нет такой глупой потребности. всё живое борется за выживание по мере возникновения ситуации.....
Сообщение отредактировал Ульрих: 23 July 2012 - 08:48
А кому что доказывают рыбаки выходя в море и попадая в шторм?Душа, сплав это немного другое, это спорт...
Умение владеть телом и веслом, чтобы использовать энергию текущей воды на свою пользу...
Есть мастера которые прыгают на каяках с водопадов, но это уже перебор, и как правило нет экстремалов с целыми костями...
И возникает простой вопрос а кому и что ты доказываешь калеча тело данное богом ?
Водный слалом это действительно интересно, но это не экстрим, это глубокая проработка маршрута, физическая подготовка, это просто спорт...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых