Латышский анекдот:
Русский говорит: даа, хорошо там, где нас нет!
Латыш отвечает: даа, хорошо там, где вас нет![19]
Народное творчество:
Мы вступили в НАТО!
За четыре лат

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Латышский анекдот:
Русский говорит: даа, хорошо там, где нас нет!
Латыш отвечает: даа, хорошо там, где вас нет![19]
Народное творчество:
Мы вступили в НАТО!
За четыре лат
А я обижусь, это не новая нацияАнастас, не обижайся, но когда ты себя объявляешь латгальцем это то же самое, что я себя объявлю вятичем. У нас сейчас тоже разные "нации" появились, типа поморцев и т.д. У одной моей знакомой был папа литовец, так он когда напивался, орал что он ятвяг.
Одень цак , родной...
Латгальский язык - диалект латышского. А про печатные издания я так понимаю, шутка.
Одень цак , родной...
Народное творчество:
Мы вступили в НАТО!
За четыре лат
Одень цак , родной...
Сам ты диалект национализма !!!
Латышского языка вообще нет, как и такой нации, Ливов знаю, Куршей знаю, Земгалов знаю Латгальцев знаю, Вендов знаю, а кто такие Латыши ?
Одень цак , родной...
искусственное слово латыш, и искусственное обозначение латышский язык...
ну не европейцы же! они как то больше по Африкам....В этом тоже россия виновата?
Латышского языка вообще нет, как и такой нации, Ливов знаю, Куршей знаю, Земгалов знаю Латгальцев знаю, Вендов знаю, а кто такие Латыши ?
Сообщение отредактировал Хазар: 18 September 2012 - 13:23
Астрахань брал, Казань брал, Шпака не брал...Ты тоже не перегибай. Так можно черт знает до чего договориться : вятичей знаю, кривичей знаю, дулебов знаю, а кто такие Русские? Вот почему, чтобы возвысить свою нацию, надо обязательно унизить другую? Вообще я всем советую поменьше циклиться на национальных проблемах, не стоит оно того.
Ты тоже не перегибай. Так можно черт знает до чего договориться : вятичей знаю, кривичей знаю, дулебов знаю, а кто такие Русские? Вот почему, чтобы возвысить свою нацию, надо обязательно унизить другую? Вообще я всем советую поменьше циклиться на национальных проблемах, не стоит оно того.
Одень цак , родной...
В этом тоже россия виновата?
Одень цак , родной...
нация и есть же!Господи читай выше, нет такой нации, это собирательный образ тех народов которые я перечислял...
С таким же успехом можно утверждать что Россияне это национальность, нет такой национальности, это общее название для народов разных национальностей проживающих в России....
Так понятней будет ?
Да и потом не пора бы нам вернутся к неграм ?
нация и есть же!
На́ция (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность индустриальной эпохи[1]. Существует два основных подхода к пониманию нации: как политической общности граждан определенного государства и как этнической общности с единым языком и самосознанием.
В международном праве является синонимом национального государства.
Одень цак , родной...
Для африканских стран характерен трайболизм и родо-племенные отношения.Да и потом не пора бы нам вернутся к неграм ?
Господи читай выше, нет такой нации, это собирательный образ тех народов которые я перечислял...
С таким же успехом можно утверждать что Россияне это национальность, нет такой национальности, это общее название для народов разных национальностей проживающих в России....
Так понятней будет ?
Да и потом не пора бы нам вернутся к неграм ?
Все латгальцы? Или только самая беспокойная её часть?Сам суди, Латгальцы не идентифицируют себя с латышами, а это треть населения...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых