Перейти к содержимому

Фотография

Аджипсандал


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
olga_k1984

olga_k1984

    1 Вице-мисс Апрель

  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 796 сообщений
128 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Понадобится:
- 2-3 баклажана средних, ровнее, не пузатые (чтобы не было семян)
- картофель 5-6шт не крупных
- помидоры 5-6 средних
- луковица средняя
- петрушка пучок
- масло сливочное/кукурузное
- соль
- перец

Приготовление:
Берется глубокая кастрюля, на дно выливается масло, чтобы дно почти все закрылось. И кубиками крупно-средними нарезаяется и выкладывается слоями: картофель, баклажаны, лук, помидор без шкурки (обдать кипятком и шкурка легко снимается), зелень. Сверху посыпаеся чуть меньше 1/2 столовой ложки соли, перец по вкусу и заливается стаканом холодной воды.
Накывается крышкой и доводится до бурления/шипения, утишаем огонь и на тихом огне еще 5 минут не перемешивая тушим... через 5 минут перемешать и тушить до готовности!
(ссылка)

Прикрепленные изображения

  • febgapjlgnofotsdhaub.jpeg

Сообщение отредактировал LOGIKA: 29 July 2009 - 01:59

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых