Рейн, жить у нас можно, а вот "бетонности" и монолитности ...нет) а гулять лучше вечером, очень красиво)Очень красивый город, да. Но вот жить в таком, не знаю, он для меня как музей - походить раззявив рот посмотреть на диковинки, но какой то он "слишком бетонный", слишком многолюдный. Я бы жить там не смог))) Не в обиду астанчанам - город действительно поражает, я тут ещё в нете покопался, посмотрел фотки. Классно, да.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Астана
Отправлено 13 October 2012 - 21:34

М.Твен.
Отправлено 15 October 2012 - 10:46

Хотя, иной раз, проскальзывает мысль: может, совсем туды переехать? Но цены на жильё душат эту мысль на корню.

Отправлено 30 May 2013 - 00:35

Собираемся с семьей в Астану на пару дней. Куда посоветуете сходить? Ведь времени мало, хочется не упустить самое интересное.
Отправлено 30 May 2013 - 09:34

я в июне еду
правда тоже на два дня. Но постараемся все посмотреть.
Сообщение отредактировал Cherry: 30 May 2013 - 09:36
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 30 May 2013 - 10:58

Собираемся с семьей в Астану на пару дней. Куда посоветуете сходить? Ведь времени мало, хочется не упустить самое интересное.
Байтерек - это святое! Побывать в Астане и не подняться на Байтерек? Да никто не поверит вам, что были в Астане.
Ещё в океанариум сходите.Очень рекомендую. Зрелище завораживающее, особенно, когда над головой акулы проплывают. Там же, рядом с океанариумом есть... не помню название... что-то вроде "Парк юркского периода". В общем, найдёте - всё под одной крышей. Это всё можно в один день посетить. Плюс - по леовму берегу погулять, на архитектуру попучеглазить.
Ну, и коне-е-е-ечно! "Хан-Шатыр"! Куда ж без него! Только трусы и купальник возьмите - там тропический аквапарк, который стоит посетить!
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Отправлено 30 May 2013 - 18:42

Отправлено 30 May 2013 - 21:43

Кстати, напротив океанариума - цирк. Говорят, круглогодично работает. Не знаю, не был. Я из океанариума вышел уже в 22-00. Там здание "Три-в-одном": океанариум, "динозаврячий дом" и какой-то развлекательный комплекс. За полчаса не обойдёте.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Отправлено 31 May 2013 - 03:04

Там на днях оперный театр открыли
Иосиф Бродский
Отправлено 11 June 2013 - 20:16

Максюш, вы побывали уже у нас?
М.Твен.
Отправлено 11 June 2013 - 22:40

Нет еще. Билеты купили на 18 июня.
Отправлено 11 June 2013 - 23:33

Пожалуй, добавлю пирамиду.
Если бывали в иных океанариумах, не ждите сильных впечатлений.
Самое яркое впечатление от прогулки по набережной и от Хан-Шатыра. Удивило, что сразу за ним болота, город кончился)
Впечатлила мечеть.
Через дорогу от пирамиды стоит памятник папе. Тож достопримечательность своеобразная.
Еще я нашла храм, построенный в 1854 году повелением Государя императора Николая 1, Свято- константино-еленинский собор. Чудо, какое место. Храм на моленый. Но это, конечно, для страждущих)
Улыбайся чаще. И чаща обязательно улыбнется тебе.
Отправлено 12 June 2013 - 09:36

красота какая!
а мы 20того едем, Макси, жаль не встретимся.
тоже фотки постараюсь потом выложить
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 16 June 2013 - 17:02

Нет еще. Билеты купили на 18 июня.
Максюш, Левый берег лучше смотреть вечером, гораздо эффектней. Там стоит посмотреть Байтерек и поющий фонтан) только одевайтесь теплее там вечером обычно прохладно и ветрено. Интересно наверное будет попасть в Думан, там есть океанариум, аниматроникс Джунгли твои детки должны оценить. Недалеко есть этнопарк - Казахстан в миниатюре) Пресловутый Хан Шатыр с искусственным пляжем. Если честно я не оценила, а вот дочка любит там бывать. А по набережной все же лучше гулять днем, к сожалению в этом году разворотили центральный парк, вроде собрались делать реконструкцию...
М.Твен.
Отправлено 17 June 2013 - 01:22

Cherry, 20-го мы туда только доедем. И будем там до 22.
Tisifona, спасибо огромное за твои рекомендации!
Отправлено 17 June 2013 - 12:05

Макси, наш поезд только 23 прибывает в славный город
оставь на набережной какой-нибудь знак)))
Отправлено 17 June 2013 - 16:20

Макси, наш поезд только 23 прибывает в славный город
оставь на набережной какой-нибудь знак)))
Максюш, только без вандализма!
Иосиф Бродский
Отправлено 17 June 2013 - 16:40

Максюш, только без вандализма!
Возле папиного памятника будет трудно удержаться
Улыбайся чаще. И чаща обязательно улыбнется тебе.
Отправлено 18 June 2013 - 16:46

Буквы " ТС" )))
Отправлено 24 June 2013 - 17:04

Я уже приехала. Что могу сказать - очень классно! Такая красота! Архитектура очень впечатляет.
Отправлено 24 June 2013 - 17:56

Хотела фотки загрузить - Радикал глючит. Попозже выложу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых