-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Призраки на фотографиях и видео
Отправлено 19 July 2011 - 16:44
Отправлено 19 July 2011 - 16:49
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 19 July 2011 - 16:49
Фильм матрица, кстати наглядно показывает, то о чем я говорю. Он снят по книге одного психолога, который как раз и изучал данный вопрос.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты какую таблетку выбрал, синюю или красную?
Отправлено 19 July 2011 - 16:50
Мы боимся того, чего не знаем. Пугает лишь неизвестность. А если понимать суть призраков, то они не такие уж и страшные, поверьте))А зачем развивать в себе способность видеть их? Страшно же..
Отправлено 19 July 2011 - 16:56
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 19 July 2011 - 16:58
Фильм матрица, кстати наглядно показывает, то о чем я говорю. Он снят по книге одного психолога, который как раз и изучал данный вопрос.
я так полагаю, что он сошел с ума?
Черри, не слушай дяденьку, деточка, он еще молод
Отправлено 19 July 2011 - 16:58
Может сверимся у кого какой IQ?))я так полагаю, что он сошел с ума?
Черри, не слушай дяденьку, деточка, он еще молод
Отправлено 19 July 2011 - 17:00
А что нематериальный призрак может сделать, кро как попытаться напугать?))Так неизвестно какой появится - добрый или страшный.
Отправлено 19 July 2011 - 17:01
хорошо что не пиписьками померяемся. хотя в случае нашей с вами гендерной противоположности сие одно и то жеМожет сверимся у кого какой IQ?))
Отправлено 19 July 2011 - 17:03
Отправлено 19 July 2011 - 17:11
Я понял, этот парень один из тех самых пресловутых "британских ученых"Тебе известно как воспринимают информацию наши органы чувств? Рассмотрим пример на зрении. Свет отраженный от предметов, попадает на сетчатку глаза. Далее по специальным канал, переделанный в нервные импульсы, он проходит в заднюю часть головного мозга. И значит мы не видим самих предметов, все то, что мы видим является всего лишь картинкой в нашей голове! С чем это сравнимо? Со сном. Во сне мы также можем ходить, осязать, разговаривать и чувствовать не осознавая то, что все, что во сне это лишь мы сами, наши мысли. Еще Альберт Энштейн доказал, что все является энергией "E=mc^2", а разделяет вещи и предметы лишь наше зрение и осязание. Из этого вывод, все то, что мы видим - иллюзия. Мы просто спим.
Отправлено 19 July 2011 - 17:14
Энштейн не знаю чё думал, а вот Карл Маркс его видел, он даже в одном манифесте написал про это - Призрак бродит по Европе и т.дА что по поводу призраков Альберт Эйнштейн думал?
Отправлено 19 July 2011 - 17:15
Если бы он выбрал синюю, то щас бы обитал в эротике))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты какую таблетку выбрал, синюю или красную?
Отправлено 19 July 2011 - 17:22
Этого сказать не могу, ибо не знаю. Но помните, между раздражителем и нашей реакцией всегда есть свобода выбора!А что по поводу призраков Альберт Эйнштейн думал?
Отправлено 19 July 2011 - 17:51
Да неужели ? А между двумя булками, есть разделительная полоса... Товарисч, вы поосторожнее с мыслями, а то ваш IQ уже не поспевает за нимимежду раздражителем и нашей реакцией всегда есть свобода выбора!
Отправлено 20 July 2011 - 08:55
уровень IQ еще не говорит о том, что вы успешный человек, или мудрый человек, или человек способный постичь тайны бытия и донести свет другим.Может сверимся у кого какой IQ?))
он говорит лишь о степени эрудиции
Отправлено 20 July 2011 - 11:34
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 27 July 2011 - 17:45
Отправлено 27 July 2011 - 17:49
Отправлено 08 August 2011 - 11:23
Мой знакомый, Андрей – человек достаточно образованный, но немного со странностями. В частности, имеет довольно необычное чувство юмора. Бывает очень трудно понять, когда он говорит серьезно, а когда... ну, скажем, присочиняет. То он пришельцев встречал, то гонялся за привидением в развалинах старого собора. И не угадаешь, что правда, что вымысел. Еще в школьные годы, когда проходили "Гамлета" Шекспира, он похвастался, что у него дома есть настоящий череп, в котором он хранит мелкие деньги. Никто особенно не поверил, зная характер Андрея. Как-то пришли с другом к нему в гости на день рождения. Пожелтевший от времени череп ехидно скалил зубы с книжной полки... Но это присказка, а вот сама сказка.
Однажды пригласил меня Андрей к себе на дачу. На шашлыки. И предупредил, чтобы я ничему не удивлялся, мол, завелись там странности-непонятности... Пропустил я это предупреждение мимо ушей, а зря. Стоял октябрь, то время, когда листья с деревьев уже облетают, по утрам еще стоят туманы, но еще не пошли холодные осенние дожди, унылые и затяжные. Сидим на веранде дачи, потихоньку разливаем... Нас трое – я, Андрей и еще один товарищ, с которым я был отдаленно знаком. Вот-вот должен подъехать еще народ. А пока просто сидим и разговариваем. Андрей что-то увлеченно рассказывает, мы слушаем. Сразу за дачей Андрея дачный поселок заканчивается и начинается болото и небольшой перелесок, перед ним есть поляна, заросшая высокой травой. Сейчас она сухая и ломкая. Андрей продолжает рассказывать необычайно серьезным тоном, что бабка отказывается жить на даче, потому что здесь бродят призраки и ей очень страшно. Понимая, что это с вероятностью пятьдесят на пятьдесят выдумка, все же молчу. Научен опытом. А вот товарищ этот, второй, то и дело перебивает рассказ едкими репликами в стиле прожженного реалиста и циника. Мол, ври-ври, только придумай что-нибудь более правдоподобное. Но Андрея такими мелочами не смутить.
Внезапно я вижу, как у скептика тихонько отвисает челюсть. Проследив за его взглядом, я увидел... Через поляну шел, скрываясь в траве по пояс, человек в... ну, наверное, это была военная форма, я не специалист. В общем, как в кино (старом советском) показывают красноармейцев. Побелевшая гимнастерка без погон, пилотка набекрень с малиновой звездочкой. На плече прикладом вверх винтовка, настоящая трехлинейка. Самое главное, трава даже не шелохнется! Я уже открыл было рот, но тут Андрей под столом пнул меня по ноге. Стало интересно, что будет дальше. А дальше... товарищ скептик, видимо, убедил себя, что ему померещилось. Он взял со стола стаканчик с водкой и тут же выронил его, потому что через поляну прошел еще один "призрак" – в темно-зеленой рваной телогрейке, пилотке поверх охватывающих голову окровавленных бинтов, а в руках этот человек держал определенно немецкий автомат. И опять не шелохнулась сухая трава.
Андрей, поймав застывший взгляд скептика, обернулся и "успел" увидеть исчезающего в лесу солдата. "А, бывает..." – равнодушно бросил он. – "Вот бабка и боится тут жить одна, ходят всякие."
На разрушителя суеверий было просто жалко смотреть. Если бы в тот момент по поляне прошел Иисус в своем иконном белом одеянии, товарищ бы вмиг из атеиста превратился в религиозного фанатика, не иначе. Весь день, пока подъехавшие друзья занимались приготовлением и истреблением шашлыка, он рассказывал всем о призраках на поляне. Под конец над ним начали смеяться и предлагать поменьше пить на голодный желудок. Разумеется, потом Андрей раскрыл нехитрый секрет. Среди его обширного круга знакомых оказались двое ребят из военно-исторического клуба. Прихватив необходимый антураж, они заранее приготовили тропу в зарослях, переоделись и... оставалось только дождаться условленного момента и показать шоу. Больше всего Андрей опасался, как бы я или скептик не бросились в лес в погоне за привидением. Кстати говоря, оба "призрака" на шашлыках присутствовали, но ни я, ни скептик их не узнали. Но каков дар убеждения Андрея: в тот момент я и думать позабыл, что ближайшая линия фронта проходила почти в тысяче верст отсюда...
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых