
Ингредиенты:
Помидоры — 2 кг
Болгарский перец (любой, лучше красный) — 1 кг
Яблоки (с кислинкой) — 500 г
Морковь — 500 г
Чеснок — 200 г
Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г
Подсолнечное масло — 1 стак.
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)

Приготовление:
Очистить все от кожицы и семечек. Перекрутить на мясорубке (можно измельчить в блендере), добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2,5 часа, периодически помешивая. После этого закатать в стерилизованные банки или закрыть банки капроновыми крышками. Выход 6 банок по 0, 5 л.
Приятного аппетита!!!
