Шуба-не шуба, а вот душевное спокойствие любимого человека - это, пожалуй, большой стимул.
Логи, все таки секс должен приносить удовольствие, а не быть жестом милосердия... И на сколько душевного спокойствия хватит? Если женщина не получает от процесса удовольствия, и просто уступает, тут уж супруг всерьез может лишиться, этого самого спокойствия.
4
...прежде всего нужны факты, а уж потом их можно переврать... М.Твен.
все должно быть по обоюдному согласию и приводить к взаимному удовлетворению...иначе это будет выглядеть как бытовое насилие.....
но повторюсь.... нормальный же мужчина всегда будет пытаться сделать своей женщине приятно, словом ли, лаской или там всякими (только ему и его даме известными) средствами.. и даже если она не хочет..... после его манипуляций она по любому захочет!!!!( канешна если не фригидная.....)
Ласточка, ну-кась, колись: завсегда ли хотелось после "егонных манипуляций"? И прям ни разу не было "На, только аццтань"?
0
Пешу с ашыпками, ибо мне - пох. А каму ни нравицца - нах!
А вообще, дамы, вы такие интересные создания! Ну-ка, колитесь, разве никто никогда и ни разу не попадал в ситуацию, которую можно описать словами: "Легче дать, чем полчаса объяснять: почему мне сегодня не хочется"?
0
Пешу с ашыпками, ибо мне - пох. А каму ни нравицца - нах!
Было.
И потом, шо самое интересное, во вкус дела сама ведь входишь....
2
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.
Логи, все таки секс должен приносить удовольствие, а не быть жестом милосердия... И на сколько душевного спокойствия хватит? Если женщина не получает от процесса удовольствия, и просто уступает, тут уж супруг всерьез может лишиться, этого самого спокойствия.
Мне вот интермедия Жванецкого нравится, где он таким брюзжащим голосом запугивает мужчин: - И будет вас всю жизнь обманывать, и так никогда правды и не узнаете, и умрете счастливым!!!
2
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
А мне кажется это всё, если и не понимаешь умом, то точно чувствуешь.
1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Ну... Кто захочет почувствовать обман, тот его почувствует, на любом ровном месте. Что-то такое сегодня мне попадалось на глаза, щас поищу.
Вот, нашла:
Частые скандалы заставили 26 летнею Натали уйти от своего мужа, 40 летнего Джейсона Хьюза. Мужик накрутил себе, что жена изменяет ему и уходит к другому... Джейсон поступил как настоящий му**к: в течение семи часов издевался над своей женой. У жены в итоге пять переломов и неудавшийся "колумбийский галстук". Мужика судят!
Мдя... Вот такой "чувствительный" чувачок.
1
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
А вообще, дамы, вы такие интересные создания! Ну-ка, колитесь, разве никто никогда и ни разу не попадал в ситуацию, которую можно описать словами: "Легче дать, чем полчаса объяснять: почему мне сегодня не хочется"?
нет, не было. я быстро объясняю)))
1
Брак – как костюм от кутюр: если он не подогнан под тебя идеально – то ничего не выйдет!
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..