промышляют и не только этим. А быстро он и вправду работает, хотя вот СТОшемки тоже не медленно - руки набитые, чего стоит. и зеркала и вскрывают шустро. ролик фактовый - вещь. думаю вот есть факт, а ущерб все за свой счет - обидно.
иногда я думаю, что просто не платить - далеко не выход, просто некая полумера
Знаете как в одном центре борятся с неправильно припаркованными или зажатыми авто?
По громкоговорителю объявляют : " Внимание! Водитель авто марки *** номер *****, срочно подойдите к машине, вашу машину повредили!" и так 3 раза подряд.
Когда в течении нескольких месяцев я слышала это, с ужасом думала, да что ж это такое! большой центр,оплачиваемая охраняемая стоянка, куда люди приезжают ну максимум на 15 -30 минут( купил-уехал) и почти каждый день вредятся машины, афигеть
Оказывается, таким образом водителя-поджатника вызывают))) представляете как он бежит к машине!
Кстати, эта практика до сих пор живёт там.
Я так думаю, если припарковал неправильно, зажал кого-то - оставь номер мобильного на лобовом стекле, тебе перезвонит человек и проблема решится..
Сообщение отредактировал Cherry: 06 February 2011 - 13:57
1
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~