Перейти к содержимому

Фотография

Я люблю тебя

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 312

Jonatika

Jonatika
  • Десятник
  • 5 сообщений
25 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Я родным говорю...это такая возможность выразить масшабность чувств....
  • 0
Изображение

Cause I'm burnin' up, burnin' up for you baby. (с) Jonas Brothers

Всё, что может сказать твоё сердце - это "Jonas! Jonas! Jonas!". (с) Стелла Мэллоун, сериал "Jonas", Channel Disney Ru

Энжи

Энжи

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2774 сообщений
4311 - Репутация
  • На счете:8444 тугриков
Когда говоришь эти слова, то именно так и думаешь в этот момент. Потом время проходит - и, может быть, чувства уже не те. А человек всё равно помнит, что ему говорили эти слова, и верит, что его любят. И в один прекрасный момент вдруг осознаёт, что его предали. Так что, если чувства не прошли, подтверждайте их своим любимым.
  • 1

12e0d0c146a8.jpg

Alex_Flash

Alex_Flash

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 21 сообщений
10 - Репутация
есть такой бородатый анекдот:
Жена мужа спрашивает: "Дорогой, ты меня любишь?", на что муж отвечает ей: "Я же тебе ещё 8 лет назад сказал, что люблю. Если что-то изменится, я скажу..."

Говорите любимым о своей любви, как можно чаще, но искренне, это классно!
  • 1
Автор книги "Завести с пол-оборота", как включить женское влечение
www.manmaster.kz

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
Пока психологи советуют влюбленным, как сохранить романтические чувства, неврологи экспериментально доказывают, что любовь до гробовой доски реально существует.

Если психологи уверены, что любовь быстро проходит, а на смену ей приходят другие чувства, такие как уважение, привязанность, привычка, а, по мнению Флореса, любовь вовсе живет всего четыре года, то исследователи из университета Нью-Йорка экспериментально опровергли эти стереотипы, пишут «Новости семь дней в неделю».

Так, американские ученые установили, что благополучные семейные пары даже спустя много лет испытывают тот же трепет, что и в начале отношений. Исследователи даже провели эксперимент с добровольцами, утверждавшими, что счастливы в браке. Как отмечает Курсквеб.Ру, некоторые из них были женаты или замужем более 20 лет.

Испытуемым предлагалось взглянуть на фотографии своей второй половины, друзей семьи и просто знакомых. Ученые наблюдали за активностью головного мозга испытуемых, а полученные данные записывались и сравнивались с результатами ранее проведенных тестов молодых влюбленных.

Как выяснилось, при просмотре фотографий объекта обожания у давно сложившихся пар работают те же отделы мозга, что и у молодых людей, наслаждающихся конфетно-букетным периодом.

По словам одного из руководителей исследования Артура Арона, как пишет портал Неформат, при просмотре фотоснимков мужа или жены у партнеров вырабатывалось столько же «гормона любви» — дофамина, что и у молодых влюбленных пар.

К слову, несколько лет назад эти же ученые доказали, что романтическая любовь и страстный секс часто дополняют друг друга, при этом мозг ясно отделяет одно от другого. Исследователи утверждают, что любовь — это более мощная эмоция, нежели сексуальное влечение, пишет Утро.ru. Как выяснилось тогда, сексуальная и романтическая любовь активизируют разные участки мозга: первая — левое полушарие, а вторая — правое

Подробнее: http://news.mail.ru/...056/?frommail=1
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

синеглазка

синеглазка
  • Новичок
  • 1 сообщений
0 - Репутация
Я встречалась 3 года со своим парнем, мы часто с ним ругались... он ревновал меня, да и я тоже. В итоге он решил со мной расстаться, сказав что просто устал... Я не могла забыть его и обратилась к Фатиме Башировой. Найти Фатиму можно в поисковике по запросу Фатима Баширова. ОНА ОЧЕНЬ МНЕ ПОМОГЛА. Сейчас я самая счастливая!!! Мой любимый со мной и скоро у нас СВАДЬБА!
  • 0

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Разве для того чтобы сказать слова любви, надо обращаться к Фатиме?))
  • 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

PartizankA

PartizankA
  • Десятник
  • 8 сообщений
2 - Репутация
:-* я всегда говорю эти три слова..а когда мне их гвоорят..я почему сразу улыбаюсь :D мне мой любимый всегда говрит.." Ты оопять?"..я то ему раз 10 на день скажу об этом :D
  • 0

Бери отсюда все, что тебе нужно и уходи. Эй, а ну поставь меня на землю!

Изображение

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

баширова фатима аркадьевна лучший маг об этом даже написано на сайте журнала ОРАКУЛ, он реально помогает людям

Любовь по принуждению однако, а он то знает что стал жертвой привородных деяний?
  • 1

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

akt|brain|^_^

akt|brain|^_^
  • Десятник
  • 5 сообщений
0 - Репутация
Говорите чаще своим любимым....иногда этого такк не хватает...
  • 0

Fiona

Fiona

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 5262 сообщений
7575 - Репутация
  • На счете:7074 тугриков
самое главное, чтобы " я тебя люблю" не превратились в пустые слова, сказанные по привычке. в них должна жить любовь!
  • 0
хулидень, как говорят англичане...

Darinochka

Darinochka

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений
2 - Репутация
Доброе утро. Я замужем уже 12 лет.
Мой муж никогда не выходит из дома пока не поцелует меня, не скажет "Я тебя люблю" и не услышит от меня слова любви в ответ.
До сих пор мои выходные - это сказка. (по будням муж не успевает по утрам окружить меня свои вниманием).
Я верю в настоящую любовь до гроба.
  • 2

Монгольфьер

Монгольфьер

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 703 сообщений
620 - Репутация
Произношу редко, боюсь девальвировать... но иногда пишу, на мыло, или просто записку на холодильник...
  • 1
..., как мне жаль, что твоя гнедая сломала ногу

Hanna

Hanna

Amor vincit omnia

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
3809 - Репутация
  • На счете:40 тугриков
Любовь- это cимпатия и понимание двух людей. Если ты человека любишь - то начинаешь жить его радостями, его трудностями, вместе с ним их решаешь. В любви человек отдает, чтобы получать, и получает, чтобы отдавать. Настоящая любовь вызывает в человеке взрыв ответной энергии, обратно направленные движения душевной щедрости.
Любовь — это сплав чувства и действия, направленных на другого человека. При этом любящий испытывает радость, удовлетворение доставляя радость любимому или уменьшая его страдания.
Любовь многогранна, каждый её ощущает и переживаем по-своему. Одно я хочу вам сказать точно: "Любите и будьте любимы!". Это не передаваемое чувство, которое обязательно надо пережить.
  • 2
Изображение

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
Любовь это волны, дарящие нежность и тепло.

навеяло предыдущим постом о любви.
  • 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Любовь- это cимпатия и понимание двух людей. Если ты человека любишь - то начинаешь жить его радостями, его трудностями, вместе с ним их решаешь. В любви человек отдает, чтобы получать, и получает, чтобы отдавать. Настоящая любовь вызывает в человеке взрыв ответной энергии, обратно направленные движения душевной щедрости.
Любовь — это сплав чувства и действия, направленных на другого человека. При этом любящий испытывает радость, удовлетворение доставляя радость любимому или уменьшая его страдания.
Любовь многогранна, каждый её ощущает и переживаем по-своему. Одно я хочу вам сказать точно: "Любите и будьте любимы!". Это не передаваемое чувство, которое обязательно надо пережить.

Как романтично
  • 1

Hanna

Hanna

Amor vincit omnia

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
3809 - Репутация

Как романтично

А что любовь это не романтика?
  • 0
Изображение

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
Сначала как бы да, в последствии тоже но при условии, что бытовуха не задавит.
  • 1

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
Ой любовь так романтична, пока молчат оба.
  • 1

Hanna

Hanna

Amor vincit omnia

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
3809 - Репутация

Сначала как бы да, в последствии тоже но при условии, что бытовуха не задавит.

А чтобы не задавила,надо устраивать себе отдых да развлечение.
  • 1
Изображение

ФАНТОМ

ФАНТОМ

The best of the bеst

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2933 сообщений
4691 - Репутация
  • На счете:2498,35 тугриков
в любви надо соблюдать дистанцию, и говорить о любви на слишком часто, чтоб не приелось, и не слишком редко, чтоб чувства не угасли
  • 3
ॐ मणि पद्मे हूँ; Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых