-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Я люблю тебя
Отправлено 02 January 2011 - 14:51

Cause I'm burnin' up, burnin' up for you baby. (с) Jonas Brothers
Всё, что может сказать твоё сердце - это "Jonas! Jonas! Jonas!". (с) Стелла Мэллоун, сериал "Jonas", Channel Disney Ru
Отправлено 05 January 2011 - 02:32

Отправлено 09 January 2011 - 19:33

Жена мужа спрашивает: "Дорогой, ты меня любишь?", на что муж отвечает ей: "Я же тебе ещё 8 лет назад сказал, что люблю. Если что-то изменится, я скажу..."
Говорите любимым о своей любви, как можно чаще, но искренне, это классно!
Отправлено 12 January 2011 - 22:46

Если психологи уверены, что любовь быстро проходит, а на смену ей приходят другие чувства, такие как уважение, привязанность, привычка, а, по мнению Флореса, любовь вовсе живет всего четыре года, то исследователи из университета Нью-Йорка экспериментально опровергли эти стереотипы, пишут «Новости семь дней в неделю».
Так, американские ученые установили, что благополучные семейные пары даже спустя много лет испытывают тот же трепет, что и в начале отношений. Исследователи даже провели эксперимент с добровольцами, утверждавшими, что счастливы в браке. Как отмечает Курсквеб.Ру, некоторые из них были женаты или замужем более 20 лет.
Испытуемым предлагалось взглянуть на фотографии своей второй половины, друзей семьи и просто знакомых. Ученые наблюдали за активностью головного мозга испытуемых, а полученные данные записывались и сравнивались с результатами ранее проведенных тестов молодых влюбленных.
Как выяснилось, при просмотре фотографий объекта обожания у давно сложившихся пар работают те же отделы мозга, что и у молодых людей, наслаждающихся конфетно-букетным периодом.
По словам одного из руководителей исследования Артура Арона, как пишет портал Неформат, при просмотре фотоснимков мужа или жены у партнеров вырабатывалось столько же «гормона любви» — дофамина, что и у молодых влюбленных пар.
К слову, несколько лет назад эти же ученые доказали, что романтическая любовь и страстный секс часто дополняют друг друга, при этом мозг ясно отделяет одно от другого. Исследователи утверждают, что любовь — это более мощная эмоция, нежели сексуальное влечение, пишет Утро.ru. Как выяснилось тогда, сексуальная и романтическая любовь активизируют разные участки мозга: первая — левое полушарие, а вторая — правое
Подробнее:
Отправлено 15 January 2011 - 05:52

Отправлено 15 January 2011 - 07:59

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 23 January 2011 - 20:41

Бери отсюда все, что тебе нужно и уходи. Эй, а ну поставь меня на землю!
Отправлено 24 January 2011 - 18:27

баширова фатима аркадьевна лучший маг об этом даже написано на сайте журнала ОРАКУЛ, он реально помогает людям
Любовь по принуждению однако, а он то знает что стал жертвой привородных деяний?
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 13 February 2011 - 21:01

Отправлено 13 February 2011 - 23:03

Отправлено 18 February 2011 - 09:15

Мой муж никогда не выходит из дома пока не поцелует меня, не скажет "Я тебя люблю" и не услышит от меня слова любви в ответ.
До сих пор мои выходные - это сказка. (по будням муж не успевает по утрам окружить меня свои вниманием).
Я верю в настоящую любовь до гроба.
Отправлено 18 February 2011 - 09:41

Отправлено 20 February 2011 - 12:11

Любовь — это сплав чувства и действия, направленных на другого человека. При этом любящий испытывает радость, удовлетворение доставляя радость любимому или уменьшая его страдания.
Любовь многогранна, каждый её ощущает и переживаем по-своему. Одно я хочу вам сказать точно: "Любите и будьте любимы!". Это не передаваемое чувство, которое обязательно надо пережить.

Отправлено 20 February 2011 - 12:35

навеяло предыдущим постом о любви.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 20 February 2011 - 13:47

Как романтичноЛюбовь- это cимпатия и понимание двух людей. Если ты человека любишь - то начинаешь жить его радостями, его трудностями, вместе с ним их решаешь. В любви человек отдает, чтобы получать, и получает, чтобы отдавать. Настоящая любовь вызывает в человеке взрыв ответной энергии, обратно направленные движения душевной щедрости.
Любовь — это сплав чувства и действия, направленных на другого человека. При этом любящий испытывает радость, удовлетворение доставляя радость любимому или уменьшая его страдания.
Любовь многогранна, каждый её ощущает и переживаем по-своему. Одно я хочу вам сказать точно: "Любите и будьте любимы!". Это не передаваемое чувство, которое обязательно надо пережить.
Отправлено 21 February 2011 - 15:11

Отправлено 21 February 2011 - 16:01

Отправлено 21 February 2011 - 16:57

Отправлено 21 February 2011 - 17:15

Сначала как бы да, в последствии тоже но при условии, что бытовуха не задавит.
А чтобы не задавила,надо устраивать себе отдых да развлечение.

Отправлено 21 February 2011 - 17:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых