если у женщины тело не норм, значит она мало внимания себе уделяетголое женское тело это норм ящитаю если тело тоже норм конечно
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Измена в паре
Отправлено 04 August 2012 - 18:11

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 04 August 2012 - 18:17

а я грешным делом, люблю смотреть на красивые женские фигуры, они, бывают меня в восщихение привдят
голое женское тело это норм ящитаю если тело тоже норм конечно
ну а мне пачиму та больше мужское тело нравица(если оно нормальное

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 04 August 2012 - 18:18

ты не лесбиян!ну а мне пачиму та больше мужское тело нравица(если оно нормальное
) к чему бы ента???

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 04 August 2012 - 18:20

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 04 August 2012 - 18:21

а я бабофилне.... я скорее всего мужыкофил)))))
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 04 August 2012 - 18:22

Отправлено 04 August 2012 - 18:32

Отправлено 04 August 2012 - 18:39

Одень цак , родной...
Отправлено 04 August 2012 - 18:42

Отправлено 04 August 2012 - 18:43

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 04 August 2012 - 19:04

А Название темы не смутило ?, да собственно по теме всё что хотел я уже сказал....а, не! измена - не про меня
Просто удивило что вдруг говорится вообще непонятно о чём...
Одень цак , родной...
Отправлено 04 August 2012 - 19:50

Где-то я читал рассказ про мужика по имени Лазарь. Семья в достатке, дочь растёт, жена - первая красавица в городе. И он - мужичок при красавице. Серый, невзрачный... словом, Лазарь!
А потом - бац! В один день он помог принести сумки с базара и сказал: "Я ухожу". И ушёл. К серой и невзрачной даме-коллеге (что она против городской красавицы?). Только потому, что она в нём видела не Лазаря. В нём она видела - лазоревого!
"Мою семью" почитываешь?

Отправлено 04 August 2012 - 20:16

Сообщение отредактировал Miss J: 04 August 2012 - 20:18
Отправлено 04 August 2012 - 20:20

Но, может, взглянуть на вещи под иным углом? Где-то я читал рассказ про мужика по имени Лазарь. Семья в достатке, дочь растёт, жена - первая красавица в городе. И он - мужичок при красавице. Серый, невзрачный... словом, Лазарь!
А потом - бац! В один день он помог принести сумки с базара и сказал: "Я ухожу". И ушёл. К серой и невзрачной даме-коллеге (что она против городской красавицы?). Только потому, что она в нём видела не Лазаря. В нём она видела - лазоревого!
если у женщины тело не норм, значит она мало внимания себе уделяет
Красота в глазах смотрящего (С)
Отправлено 04 August 2012 - 23:20

несомненно!!!Красота в глазах смотрящего (С)
когда-то познакомила своих друга и подругу.... и все переживала, что она у нас девушка "в теле"
а потом, когда смотрели школьные фотки, друг сказал:
- Это Рыжик??? фу, какая худющая!!!
и я успокоилась)))))
Отправлено 05 August 2012 - 22:32

Не всегда нужны эти признания, Рейн.Изменять плохо. Если человек изменяет - то он должен быть честным и признать, что он похотливый слабак, а не подводить под свои увеселительные походы налево какую то типо базу. Бла бла бла, отмазки.
М.Твен.
Отправлено 05 August 2012 - 22:39

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 05 August 2012 - 22:45

Не в этом дело Рейн, ну представь жили-были, все хорошо, но жизнь долгая и иногда насыщенная. И вдруг оступился? И что? Бежать домой срочно рвать дорогой своей сердце? А зачем? Рейн, берегите нас)))Тисифисифисифона))) Люди боятся откровенности)) Я уже понял. Доо, даже с тобой. Пофигу, всё равно белый цвет и чёрный останутся самими собой.
М.Твен.
Отправлено 06 August 2012 - 00:26

Так верно Тисифиси... так верно, да.Не в этом дело Рейн, ну представь жили-были, все хорошо, но жизнь долгая и иногда насыщенная. И вдруг оступился? И что? Бежать домой срочно рвать дорогой своей сердце? А зачем? Рейн, берегите нас)))
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 06 August 2012 - 16:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых