Нет, конечно. Историками стало меньшинство, но двое с моего курса стали докторами наук, остальные пытаются бабло рубить Уткин - то на филологическом учился. Ладно, я в магаз, пока вольная борьба не началась.
Сообщение отредактировал Хазар: 09 August 2012 - 23:54
0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!
Нет, конечно. Историками стало меньшинство, но двое с моего курса стали докторами наук, остальные пытаются бабло рубить Уткин - то на филологическом учился. Ладно, я в магаз, пока вольная борьба не началась.
А тем временем Гюзель Манюрова приносит третью бронзу в копилку Казахстана! Она борец российской школы, татарка из Мордовии, до 2010 года выступала за Россию, даже успела подарить России серебро на Олимпийских играх 2004 года.
Сообщение отредактировал Хазар: 10 August 2012 - 01:32
1
М-да, продули наши баскетболистки француженкам в полуфинале. Шансов не было, француженки бросали точнее, комбинации были интереснее, просто размазали наших. Теперь будем играть с австралийками за бронзу.
0
Кениец Давид Рудиша установил мировой рекорд в беге на 800 метров! Кажется, это первый мировой рекорд на этих Играх.
А Ильин как же? Или ты уже кенийские рекорды считаешь?
0
Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать. Пусть не сладились, пусть не сбылись Эти помыслы розовых дней. Но коль черти в душе гнездились - Значит, ангелы жили в ней. C.Есенин
Бокс 02.45 ½ финала. До 69 кг. Серик Сапиев (Казахстан) — Андрей Замковой (Россия) 03.15 ½ финала. До 81 кг. Адильбек Ниязымбетов (Казахстан) — Александр Гвоздюк (Украина) 03.45 ½ финала. Свыше 91 кг. Иван Дычко (+91 кг) — Энтони Джошуа (Великобритания)
Всех троих жду в финале!!!
1
Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать. Пусть не сладились, пусть не сбылись Эти помыслы розовых дней. Но коль черти в душе гнездились - Значит, ангелы жили в ней. C.Есенин
По итогам результатов на 9 августа Олимпийская сборная Казахстана, имея в своем активе шесть золотых медалей и три бронзовые награды, опустилась на одиннадцатую позицию в неофициальном медальном зачете. ТУТ
По итогам результатов на 9 августа Олимпийская сборная Казахстана, имея в своем активе шесть золотых медалей и три бронзовые награды, опустилась на одиннадцатую позицию в неофициальном медальном зачете. ТУТ
А Россия переползла на четвертое место, но англичан нам не догнать.
0