А тебе не советуют ,что писать,тебе советуют не судить за других,а это большая разницаЭто уже не вам советовать, чего кому писать, а кому нет.
Если вы судите по себе, потому что сами всех достаете, то и ответ такой же будет.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Противостояние планет
Отправлено 27 July 2012 - 23:43

Отправлено 27 July 2012 - 23:45

А я и не сужу. Тех, кто меня не судит. Так-то.А тебе не советуют ,что писать,тебе советуют не судить за других,а это большая разница
Отправлено 27 July 2012 - 23:46

Ну вот. Началось. Всё из за тебя мари.Господа, считайте этот пост - устным предупреждением. Последующую ругань буду плюсомётить!
Отправлено 27 July 2012 - 23:47

Отправлено 27 July 2012 - 23:48

Одень цак , родной...
Отправлено 27 July 2012 - 23:50

И правильно Удав сказал,что ты шарлотанка и по тебе тюрьма плачет
Отправлено 27 July 2012 - 23:52

Получила. Предупреждение. То то. А в церковь сходи. Может ты ещё и не столько нагрешила. Хотя вряд ли.Я тут постоянно этим двоим пишу об интереснейшей теме, реинкарнации душ.
Но мне кажется, они не в ту тему попали, так как от них нет никакой информации по поводу их воплощений.
Отправлено 27 July 2012 - 23:53

Галинка, вы о чем?Neftida,Вот ты пишешь ,что тебе тути все хомят ,оскорбляют,а ты хоть свои то сообщения читаешь? ты же сама всех тут оскорбляешь ,обвиняешь,упрекаешь,мнения своё всем навязываешь.ЭТО ты хочешь сказать нормально?
И правильно Удав сказал,что ты шарлотанка и по тебе тюрьма плачет
Странно мне такое читать. Я ничего такого не писала. Вы хотите участвовать в беседе о реинкарнации?
Нет? Тогда я еще какую-то информацию напишу. О реинкарнации. Хотя конечно, мне странно, что тут не убирают троллей, которые пишут о тюрьме, и о чем-то больном, конечно.
Отправлено 27 July 2012 - 23:55

Сейчас на земле воплощаюттся многие души. При этом есть версии, что именно в наше время очень много душ нацивстов из германии воплощено в России. Не буду утверждать о правдивости этой версии, ибо каждый верит во что он хочет. Но теория красивая, ибо души нацистских палачей воплощены в души тех, кого они угнетали ранее. Это как красивая такая концепция.
Отправлено 27 July 2012 - 23:56

Бляяя. Да заткнись ты уже. Достала своей хуйнёй.Да, так вот, потеряла мыль из-за странных троллей.
Сейчас на земле воплощаюттся многие души. При этом есть версии, что именно в наше время очень много душ нацивстов из германии воплощено в России. Не буду утверждать о правдивости этой версии, ибо каждый верит во что он хочет. Но теория красивая, ибо души нацистских палачей воплощены в души тех, кого они угнетали ранее. Это как красивая такая концепция.
Повышение уровня предупреждений модератором А.В-ич. Причина:
• 3.2.5.
Отправлено 28 July 2012 - 00:01

Бляяя. Да заткнись ты уже. Достала своей хуйнёй.
<font color=red>Повышение уровня предупреждений модератором А.В-ич. Причина:
• 3.2.5.</font>
Можно и без грубости
А со штанами каждый сам разберётся...
Сообщение отредактировал Anastazis White: 28 July 2012 - 00:02
Одень цак , родной...
Отправлено 28 July 2012 - 00:03

Отправлено 28 July 2012 - 00:03

Он был бы без грубости, если б знал,что его накажут, а того, кого он обхамил, нет. А так его ставят в один ряд с прочими людьми, так какое там.Можно и без грубости
А со штанами каждый сам разберётся...
Отправлено 28 July 2012 - 00:05

Галинка, ничуть. Я в своей жизни никого не оскорбляла. Некоторым я просто отдаю то,что идет от них - чтоб они не фонили своей грязью на другого. А реинкарнация душ - разве вам неинтересно? Мне - да. Так и я пишу о том.Neftida, Да ты в каждом своём сообщении только и делаешь,что оскорбляешь всех при чём не кого не во,что не ставя ,прикрываясь тем,что пишешь об рекорнации душ.
Отправлено 28 July 2012 - 00:06

тебе,что в удовольствие людям мозг выносить?
Отправлено 28 July 2012 - 00:08

Так вот и к тебе так все относятся только потому,что ты сама везде фонишьГалинка, ничуть. Я в своей жизни никого не оскорбляла. Некоторым я просто отдаю то,что идет от них - чтоб они не фонили своей грязью на другого. А реинкарнация душ - разве вам неинтересно? Мне - да. Так и я пишу о том.
Отправлено 28 July 2012 - 00:09

Галинка, я вас не понимаю. Я пишу о реинкарнации душ, так как немного знакома с этим. Почему вам кажется, что если человек пишет о чем-то интересном ему, да еще и хочет найти собеседников, это энергетический вампиризм??Neftida,Ты как назойливый,энергетический вампир ,доводишь людей ,что уже из за тебя их предупреждают
тебе,что в удовольствие людям мозг выносить?
Отправлено 28 July 2012 - 00:10

Ко мне???Так вот и к тебе так все относятся только потому,что ты сама везде фонишь
А при чем тут я???
Я знакома с некоторыми темами, о них и пишу. И ищу разговоры вовсе не обо мне, а по темам, о которых я знаю какие-то вещи. О чем вы, а?
Я вот не поняла, как вам теория о том, что сейчас на земле воплощены души нацистских преступников в телах россиян и прочих славян, которых они же угнетали. Вы не сказали ни слова о том, о чем я написала. Вам неинтересна тема?
Сообщение отредактировал Neftida: 28 July 2012 - 00:12
Отправлено 28 July 2012 - 00:12

Отправлено 28 July 2012 - 00:14

Мне не интересны вы.Ко мне???
А при чем тут я???
Я знакома с некоторыми темами, о них и пишу. И ищу разговоры вовсе не обо мне, а по темам, о которых я знаю какие-то вещи. О чем вы, а?
Я вот не поняла, как вам теория о том, что сейчас на земле воплощены души нацистских преступников в телах россиян и прочих славян, которых они же угнетали. Вы не сказали ни слова о том, о чем я написала. Вам неинтересна тема?
Пойду я лучше в другую тему
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых