Кстати Вы абсолютно правы! Гиперчувствительность, особенно на такой серьезный раздражитель, как женщина!Вот какая чувствительность у мужчин, что в тридцать лет в лобке седеет от попвшейся ему Мегеры

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Кстати Вы абсолютно правы! Гиперчувствительность, особенно на такой серьезный раздражитель, как женщина!Вот какая чувствительность у мужчин, что в тридцать лет в лобке седеет от попвшейся ему Мегеры
В подпись поставлю- за советом -к Инне и ссылу на твой профайл. Надо быть доброй, Инна, столько людей спасешь)). Видно, твое предназначение- помогать людям советом.Давно пора вам приобрести словарь , право слово.
Любознательные девушки не рассказывают, а расспрашивают.
Ну такую разговорчивую, как вы(с волнистыми и бобриком) даже и спрашивать не надо.
Да я знаю, что талантливая и добрая.В подпись поставлю- за советом -к Инне и ссылу на твой профайл. Надо быть доброй, Инна, столько людей спасешь)). Видно, твое предназначение- помогать людям советом.
И фантазия у тебя.. талантище)))
Зачем же, когда Инна есть?))Да я знаю, что талантливая и добрая.
![]()
А словарь вам ещё много чего полезного расскажет.
На него и ссылайтесь.
Сообщение отредактировал Rousse: 31 October 2010 - 15:06
Вот и рифма поспела: да не про вашу честь...Зачем же, когда Инна есть?))
Как же, я оценила твою услужливость в подкидывании понятий. Не первый раз услужливо находишь понятия.Вот и рифма поспела: да не про вашу честь...
Сообщение отредактировал Rousse: 31 October 2010 - 15:11
М-м, во-первых, я с вами на "ты" не переходила.Как же, я оценила твою услужливость в подкидывании понятий. Не первый раз услужливо находишь понятия.
А как же под каблук загнать?
Сообщение отредактировал Мамба: 31 October 2010 - 16:18
Даааа! Вот умная девушка! Раскусила! Под каблуком то удобно!!! Никакой ответственности...Ой, как же вы все этого боитесь))) а сами спите и видите себя под каблуком)))
А вы этому еще и способствуете часто.., начинаете в мамочек играть, воспитывать.Да, Золушка, я так же порой вижу, что мужчины ищут маму вторую часто, но не видят в себе- хозяина дома)))
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых