![Изображение](http://pics.kz/i1/0a/ab/0aabc4c32091a9dae725d743a378799b_preview.jpg)
Ингредиенты:
Бульон куриный - 1 л
Куриная грудка - 1 шт
Сыр «пармезан» - 50 гр
Макарошки (бантик) – 225 гр
Масло сливочное - 3 ст. ложки
Перец (красный, жёлтый, зелёный) – 3 шт
Чеснок - 1 зубчик
Базилик - 6 листиков
Приготовление:
Отварить в курином бульоне макарошки.
![Изображение](http://pics.kz/i1/a5/0a/a50a955e28a47866fe71db97fb84ec78.jpg)
Перец порезать соломкой.
![Изображение](http://pics.kz/i2/3f/09/3f09ab7f7ddc26bc58a0fd17e065d67f.jpg)
Куриную грудку отварить и порезать кусочками. Для соуса «Альфредо» куриного бульона 165 мл и 3 столовых ложки масла сливочного добавить в ёмкость, поставить на огонь, нагреть добавить измельченный чеснок, 1чайную ложку перца чёрного, ложку чайную соли, затем постепенно добавлять тёртого сыра, помешивая, варить на медленном огне. Перец болгарский обжарить в масле на сковороде около 6 минут, куриное филе залить соусом и держать на огне около 5 минут. Макарошки разложить по порционным тарелкам, залить сверху соусом с мясом и перцем.
![Изображение](http://pics.kz/i1/0a/ab/0aabc4c32091a9dae725d743a378799b.jpg)
Приятного аппетита!
![:hi:](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/bv1.gif)