А это смотря куда... и насколько глубоко...
и ещё смотря,прежде всего кого,и с какими мыслями и чувствами этот процесс сопровождается.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А это смотря куда... и насколько глубоко...
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Если противоположный пол, то это по любой измена, ИМХО.и ещё смотря,прежде всего кого,и с какими мыслями и чувствами этот процесс сопровождается.
сабж про поцелуи, а не про чмоки - они не в счётне целуются в губы, а просто прикасаются губами к щеке, даже слегка прикасаются, это, по-моему не измена, я с подругами так встречаюсь и целую в щечку, мч-нет.
не целуются в губы, а просто прикасаются губами к щеке, даже слегка прикасаются, это, по-моему не измена, я с подругами так встречаюсь и целую в щечку, мч-нет.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
ыхыхы смишно...
ооо поцелуй это да...а вот когда спять с бывшими это вот мерзко да)))
Сообщение отредактировал Zhaneka: 02 June 2010 - 09:12
Если противоположный пол, то это по любой измена
или если парень с парнем. ))
какая хорошая позиция))) т.е. если с девушкой, девушка то все ок?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
привет)), я просто решила помягче...или если парень с парнем. ))
Ну нет конечно, поцелуй - это измена, а секс, еще и анально ........ Не заморачивайся, все нормально! Не веришь мне, сходи у жены спроси своей, она должна подтвердить, все девушки нормально к такому относятся ведь!вы все про поцелуи?)) у меня вопрос пожестче..если женатый мужчина поимеет анально другую женщину? это измена или так? можно простить?
Сообщение отредактировал Hitman: 03 June 2010 - 19:44
А ты бросай парня (мужа), целуйся по 100 раз на день, никакой перспективы, зато жить будешь вечно!а как же наказы врачей, что поцелуй продлевает жизнь? если не целоваться, а каждый случайный поцелуй считать изменой, так мы долго не протянем)))
ну вот,так всегда....
тока я настроилась на месть,в виде поцелуев,а там оказывается байка была
отоно что,а я значит прошляпила свое щастье уже,да?
настроение у меня с утра поцелуйное, можно и отомстить)))
Ну скажем меня и... в губыСмотря какой, кого и...куда
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых