Видел таможенников, главных бухгалтеров, которые покупали себе iPhone 4S для поддержки своего статуса, которые спрашивали:
"Как скинуть сюда музыку, как закачать игру?" "Почему блютус не работает? и тп.
И на мой вопрос: "У вас подключён интернет?"
Мне они отвечают: "Нет, это очень дорого"
Смешно, люди покупающие телефон стоимостью в штуку баксов, экономят на интернете Это как купить современный автомобиль и из экономии отключить у него круиз, климат контроль, подогрев и вентиляцию сидений, парктроники и тд и ездить со скоростью не превышающую 40км/ч
И естественно не получишь ни какого удовольствия от пользования
Хочу сказать всем будущим обладателям айфонов - это современный интерактивный гаджет, который требует постоянного подключения к сети интернет!
И вторая распространённая ошибка:
Когда я говорю, что для того чтобы скидывать музыку, клипы или фильмы вам нужно скачать айтюнс на ваш компьютер. Мне отвечают, что я лучше в ЦУМе за пару штук тенге закачаю себе кучу игр, музыки и програмулек....
Не делайте этого! Поскольку во первых вам захламят телефон процентов 80 абсолютно ненужной хренью, а во вторых вы не сможете обновить ни одной из закаченных к вам программ или игр.
И так перед покупкой Айфона идём к своему сотовому оператору и подключаем так называемый без лимитный интернет: 1 Если вы будите не активно пользоваться интернетом - обновлять программки, пользоваться в основном только гуглом, агентом или аськой, редко скачивать игрушку или програмку. Вам достаточно будет минимального пакета стоимостью около 500 тенге в месяц.
2 Если вы будите пользоваться Скайпом, сидеть в соц сетях, заглядывать в Ютюб, и скачивать постоянно появляющиеся интересные программки - вам за глаза хватит Гигового пакета который обойдётся чуть более тысячи тенге в месяц
3 Если ваш айфон заменит вам компьютер вы будите бродить по нэту и качать всё что угодно - стоить это будет чуть меньше двух тысяч тенге в месяц
Вторым шагом нам необходимо определить оригинальную продукцию ли мы покупаем или китайскую подделку
С каждым, можно сказать, месяцем китайцы всё лучше подделывают и лучше. если не так давно подделку на Айфон можно было легко определить по двум симкам, антене, стилосу, тв-тюнеру, снимающейся батарейки, тачскрин экрану который реагировал даже на ручку или прикосновение ногтя и наконец практически безошибочный способом определения это – внимательно почитав меню посмеяться, как китайские переводчики и русификаторы коверкают некоторые названия в меню. Это советы для тех кто вообще ни разу не юзал айфон - как не нарваться на галимую китайскую подделку
Но индустрия поделок не стоит на месте и современные не оригинальные айфоны отличить от оригиналов практически невозможно. Вся начинка и корпус один в один с оригинальным. И говорят что узнаешь о том, что у тебя не оригинал лишь после того как спустя какое-то время ты захочешь обновить программное обеспечение на своём любимом гаджите и он у тебя напрочь заблокируется.
Но я расскажу вам как распознать такие телефоны ещё на стадии покупки
...........продолжение следует
зы: к сожалению мне нужно срочно выныривать в реал, допишу завтра
Сообщение отредактировал ФАНТОМ: 16 July 2012 - 18:10