Все измельчаем, тамаринд заливаем горячей водой и разминаем. Помидоры ошпариваем и ошкуриваем, и нарезаем на мелкие кубики.
Орехи толчем в ступке, или крупно измельчаем в блендере.
Разогреваем на среднем огне пару ст.л. масла, и обжариваем с минуту сушеные чили и чеснок. Добавляем помидоры, и жарим 7-8 минут, пока помидоры не превратятся в более-менее однородную массу.
Добавим зеленые чили и тамаринд, щепоть куркумы и продолжаем жарить еще с минуту.
Снимаем с огня, даем остыть и вмешиваем орехи.
Наносим финальный штрих - в небольшой сковородке на среднем огне разогреваем ст.л. масла, добавляем семена горчицы, Накрываем крышкой. После того, как семена отстреляли, вмешиваем ст.л. крупно нарезанной петрушки и снимаем с огня. Выливаем на помидоры.
Употреблять этот соус можно с любыми лепешками.
Благодаря орехам калорийность данного блюда довольно высока. Но если кто-то любит есть мясо каждый раз, как проголодался, то полученный продукт можно использовать и как соус к мясу.
Приятного Вам аппетита!