у меня английский кокер спаниелик .
зовут Дерри (Дерик-сарделик-ушастый спаниелик

ему 6 лет уже
его фотки все слишком большие... поэтому загрузила просто очень похожего на него спаниельку
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
у меня английский кокер спаниелик .
зовут Дерри (Дерик-сарделик-ушастый спаниелик)
ему 6 лет уже
его фотки все слишком большие... поэтому загрузила просто очень похожего на него спаниельку[/i][/size][/color][/font]
я согласна! у меня и кошечкивсегда жили - собачка сейчас, очень похоже.ну, знаете же чем киса от собаки отличается???
" пес думает: вот человек, он меня кормит. Видимо он мой бог!
а киса думаеь: вот человек, он меня кормит. Значит, я его бог!"
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Сообщение отредактировал А.В-ич: 25 October 2009 - 14:59
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
так это клеточное животное......я своего как отпускала, так он мне обои рвал и ножки стола и стульев грыз, но чтобы псыкать в обувь...НИКОГДАгы! чета вспомнилось - у меня падружке парень подарил морскую свинью. такую большую и волосасеую. все умилялись и радовались. пока не выяснили что она тихо псыкает в обувь, а тухлях дорогучих для свадьбы купленных устроила гнездо, погрызла ремешки, насрала как конь..... вощем - тухли новые купили, свинью в клетку и к роцтвенникам
Ты просто не умеешь их готовить!!!У родаков ферма.. какие скоты только через неё ни прошли.. )) Быть атакованным толпой свиней ночью в своей же комнате.. или когда те на голову начинают с деревьев падать дикие кошки, выть и драть лицо когтями, засовывая пушистый хвост те в рот.. закусанным сворой агрессивных такс и тойтерьерров когда выйдешь во двор ночью по нужде... эээ.. я не оченб люблю жевотных после этова всево ((
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых