-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Наши домашние животные
Отправлено 18 May 2009 - 23:14

Отправлено 19 May 2009 - 13:17

Да, помню, в детстве родители купили мне двух хомячков! Радости было! Но недолго она продлилась: они постоянно плодились и воняли ужасно. А подруги вообще хомяк сбежал из клетки, они его долго не могли найти в квартире. Так он за это время успел много вещей испортить, по-моему даже шубу прогрыз в некоторых местах.Вспомнилось в тему: "Многие держали хомяков, но немногие их выдержали..." (с)
Сейчас хочу завести щенка йоркширского терьера, они такие симпатяжки. У кого-нибудь есть опыт по содержанию таких собак?
Отправлено 19 May 2009 - 14:15

Классная тема - голуби! Раньше столько много их было. Каждый второй держал голубятни, а сейчас вправду нет уже. Даже видов красивых очень мало стало. А ведь это птица Мира, может поэтому , после войны, люди и стремились отдавать им предпочтение.
А у нас сизых, обычных - навалом, встречаютс белые и пятнистые, а породистых только один раз видела - в клетках на выставке в парке, понятия не имею, где их все остальное время прячут...
моя с помощью колбасы тока громко орать может))))
)))) это многие могут... А вот у меня на редкость тихая кошка - росла с собакой и кушать просить тоже по-собачьи - глазами...
Запах, ободранные деревянные части интерьера, сложности с выгуливанием, трудности оставления кому-либо на время отъезда...
У меня уже четвертая кошка и самое большое - ободранная обшивка стульев, запаха практически нет, не выгуливаем, на 2-3 дня можно оставлять спокойное, если надолго, то конечно, куда-то надо пристраивать. Но это, по-моему, единственная с нимим пролблема. Они очень самостоятельны и неприхотливы.
Пойдёт за тобой, осторожно ступая на цыпочки.
Жизнь никогда бы не была так хороша,
Если б с тобой не связали тонкие ниточки...
(с) мое
Отправлено 19 May 2009 - 15:21

Стервозность - это когда из мужика пытаются сделать гибрид вибратора с банкоматом!
Отправлено 19 May 2009 - 15:26

Есть опыт по лечениюСейчас хочу завести щенка йоркширского терьера, они такие симпатяжки. У кого-нибудь есть опыт по содержанию таких собак?

Они очень дорогие. Если возьмете суку и будете разводить щенков, то имейте ввиду, что они очень часто не могут родить сами.
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 19 May 2009 - 18:57

Отправлено 19 May 2009 - 18:58

Моего кота Чуваг завудмм..у меня кот. зовут Тоша! люблю. ни одного кота так еще не любил наверно)
Отправлено 19 May 2009 - 19:05

Не отношусьКак относимся к домашним животным?

Отправлено 19 May 2009 - 19:05

Отправлено 19 May 2009 - 19:34

Отправлено 19 May 2009 - 19:39

Отправлено 20 May 2009 - 01:03

Сейчас живет три кота и две кошки. Часто приношу животных с улицы, а потом подбираю им новых хозяев - так уже устроила двух котят, щенка и двух взрослых котов. Некоторые "приблудные" остаются на пмж, вот как новый мой кот.
Отправлено 20 May 2009 - 14:12

Да нет, мы наверное, мальчика будем брать. Мне кажется, что с ним проблем меньше. А собакам-отцам ведь положен один детеныш за труды?Есть опыт по лечению
![]()
Они очень дорогие. Если возьмете суку и будете разводить щенков, то имейте ввиду, что они очень часто не могут родить сами.

Отправлено 21 May 2009 - 01:20

Отправлено 21 May 2009 - 04:03

Да нет, мы наверное, мальчика будем брать. Мне кажется, что с ним проблем меньше. А собакам-отцам ведь положен один детеныш за труды?
ага)) у меня у сестры стафорд был. она как родила нам за раз 13 штук мы обалдели. причем 12 девочек 1 мальчик. и мальчика забрал отец. владельцам мальчиков легко)) привел, оплодотворил, увел. а вот щенков сука часто вскормить не может или просто отказывается. приходится кормить самим.
Отправлено 21 May 2009 - 09:14

Как договоритесьДа нет, мы наверное, мальчика будем брать. Мне кажется, что с ним проблем меньше. А собакам-отцам ведь положен один детеныш за труды?

За труды, длительностью 10 сек

Отправлено 22 May 2009 - 16:50

вот так вот

Отправлено 22 May 2009 - 16:54

вы, по-моему, ветки перепутали
пошло как-то...
а у нас появился кенар Лимон

Отправлено 22 May 2009 - 16:57

а тема про домашних животных была, а я все по моему касательно этой темы постилась слова совпадаютвы, по-моему, ветки перепутали

Отправлено 22 May 2009 - 16:59

эээ...а смайлы ваши, которыми вы обозначились, тоже под тему домашних животных попадают?а тема про домашних животных была, а я все по моему касательно этой темы постилась слова совпадают

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых