newmary сказал(а) 8.7.2012, 18:52:
Вот именно, далбаепНе смог очевидно.
Но почему мужчина в 59 лет - дедуля?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Майра сказал(а) 8.7.2012, 13:29:
дискотека??? пфффф :-! , нашли куда ходитьДа что вы все убежала - не убежала! Ну не могла! каблуки высокие или нога болела да мало ли что.
Вот я тоже не могла убежать, когда шла с дискотеки на высоченных шпильках.
И не нашла ничего умнее как этим самым каблуком звездануть в подбородок вывернувшемуся из подворотни типу.
И вполне возможно что я его слегка проткнула, судя по тому как у него отпало желание меня преследовать.
Это максимум куда смогла достать. Взяла бы выше, проткнула бы глаз
стоит заметить, что никакими панкреотитами не занимаюсь
Хунвейбин сказал(а) 8.7.2012, 17:24:
слуш, а тема! а вот шо делать када машин рядом нет?Смотрел "доброе утро" там инструктор по самообороне в таких случаях советовал дамам лезть под любую рядом стоящую машину и отчаянно отбрыкиваться.
Ржачно было.
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
ведмедь сказал(а) 9.7.2012, 0:27:
лет 15 назад видела одного "родственничка" в свои 30 он выглядел на все 50.....реалии жизни таковы, что после отсидки сорокалетние - уже старики
Ласточка сказал(а) 9.7.2012, 0:33:
а может это грузовик?))) или маниак тощий - некормленный)))пад машиной он глагне на меня не залезит
Rainbrigerhate сказал(а) 9.7.2012, 0:36:
ну уж у мня ума хва. под грузовик не лезть.... да и оне у нас просто так не стоят.... чаще всего на стоянкеа может это грузовик?))) или маниак тощий - некормленный)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых