спасибо, посмеялась))) настроение как раз было не очень))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
не забывай про ПурмановаКроме того казахский язык может обогатиться такими словами, как «пупаика» (фуфайка), «партук» (фартук), «Прансииа» (Франция) и «Бладибосток» (Владивосток), «Паркад» (Фархад), Педиа (Федя) и другими. Короля русского попа будем именовать Пилипп Киркороп, а слово «федерация» станет неблагозвучной «педерасией». (с)
![]()
![]()
![]()
спасибо, посмеялась))) настроение как раз было не очень))
Сообщение отредактировал Cherry: 27 June 2012 - 16:50
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
не забывай про Пурманова
а город Иваново - город невест
Сообщение отредактировал Maxima: 27 June 2012 - 17:14
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
А есть третий вариант: навалять еванопнутым лже-патриотам и жить нормально!Да, ребята, мне вас искренне жаль. Но, тут ваш выбор - быть ибанопами или быть долпоепами, но в России.
А есть третий вариант: навалять еванопнутым лже-патриотам и жить нормально!
Да уж хорошая перспективка, здесь я цыган а в России буду мамбетом, спасибо увольте. По любасу эта фигня не прокатит.
А вот здесь вы плохо изучили предмет, садитесь два. Я много, где бывал по России и неоднажды слышал подобные высказывания в свой адрес. Голословно утверждаешь не зная истины.Если ты в Казахстане мамбет, то и в России будешь мамбетом, а культурные люди везде нужны
Подручными предметами справимся, не сомневайся.А вот на это у вас пороха не хватает
А вот здесь вы плохо изучили предмет, садитесь два. Я много, где бывал по России и неоднажды слышал подобные высказывания в свой адрес. Голословно утверждаешь не зная истины.
Сообщение отредактировал Хазар: 28 June 2012 - 17:08
Это в Казахстане его от вас узнали.
Да вот те крест во все пузо, первый раз услышал на острове Котлин близ Ленинграда.Врать-то зачем?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых