Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Часто ли вы болеете
Автор uzer205, Apr 22 2009 11:46
Сообщений в теме: 80
Отправлено 22 April 2009 - 11:46

Часто болеете, и прибегаете к лекарствам?
Отправлено 22 April 2009 - 11:47

болею не часто, стараюсь к лекарствам не прибегать, разве только если совсем плохо...
Отправлено 22 April 2009 - 12:00

Отправлено 22 April 2009 - 12:01

а иногда вообще бывает так, что таблетки помогают только временно ;)а мне легче таблетку жахнуть. на всякие бабушкины рецепты меня не хватает
Отправлено 22 April 2009 - 12:05

болею редко.
С простудой разговор короткий - пакетик "Терафлю" вечером и, если понадобится, утром. + Полоскание йодом для горла. Больше обычно ничем не лечусь.
С простудой разговор короткий - пакетик "Терафлю" вечером и, если понадобится, утром. + Полоскание йодом для горла. Больше обычно ничем не лечусь.
А когда ты уйдёшь, моя немая душа
Пойдёт за тобой, осторожно ступая на цыпочки.
Жизнь никогда бы не была так хороша,
Если б с тобой не связали тонкие ниточки...
(с) мое
Пойдёт за тобой, осторожно ступая на цыпочки.
Жизнь никогда бы не была так хороша,
Если б с тобой не связали тонкие ниточки...
(с) мое
Отправлено 22 April 2009 - 12:12

тогда я им ем дальшеа иногда вообще бывает так, что таблетки помогают только временно ;)
Отправлено 22 April 2009 - 12:36

Кроме простуды, никогда не болею. Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо
На самом деле надо питаться правильно, держать иммунитет в тонусе и никогда не заболеешь

Не подвергай испытаниям ни дружбу, ни любовь и не требуй их доказательств. Испытания и доказательства придут сами
В.Е.Михальцев
В.Е.Михальцев
Отправлено 22 April 2009 - 12:37

даже когда зубы болят?тогда я им ем дальше
Отправлено 22 April 2009 - 12:46

болею не часто, но бывает.
мое слабое место - это горло... поэтому никогда холодное не пью, чуть что, сразу гланды краснеют. у мне этот как его... хронический фарингит. остальное - тьфутьфутьфу... не болит...
если горло схватило, то мне помогает только фурацилин - полоскание.
в самом начале простуды - чай с лимоном и медом. если не помогло, то дальше по обстоятельствам )))
когда в Атырау была неделю назад, выпал неожиданно снег. я простыла есессна... таблетки не пила, вылечилась благодаря маслу "33 травы", то ли юстнариновская фигня, то ли еще чья-то, хочу себе тож купить, прикольная вещь.
если живот болит (ежемэсешно
), а болит он у меня так, что на стенку лезь... то пью канеш таблетки - спазган или спазмалгон, или кетарол, или но-шпу...
мое слабое место - это горло... поэтому никогда холодное не пью, чуть что, сразу гланды краснеют. у мне этот как его... хронический фарингит. остальное - тьфутьфутьфу... не болит...
если горло схватило, то мне помогает только фурацилин - полоскание.
в самом начале простуды - чай с лимоном и медом. если не помогло, то дальше по обстоятельствам )))
когда в Атырау была неделю назад, выпал неожиданно снег. я простыла есессна... таблетки не пила, вылечилась благодаря маслу "33 травы", то ли юстнариновская фигня, то ли еще чья-то, хочу себе тож купить, прикольная вещь.
если живот болит (ежемэсешно

Trabaja para vivir, pero no vivas sólo para trabajar.
(с)
(с)
Отправлено 22 April 2009 - 13:44

Болею не часто.... слава богу. А когда даже и болею, то очень редко и неохотно их пью. Не потому что горькие, а потому что вредные вроде бы. Так что стараюсь своими силами... чайком и прочим.
Пожалуй самые часто употребляемый мной лекарства "аскофен" - голова иногда болит.
Пожалуй самые часто употребляемый мной лекарства "аскофен" - голова иногда болит.
Отправлено 22 April 2009 - 13:51

болею в последнее время реже. В основном - простуда, будь она неладна... Стараюсь без таблеток, чтобы само прошло, но иногда бывает необходимо прийти в себя на какое-то время - тогда уж Ринза или парацетамол. Ну и от головы иногда пью таблетки...
А вообще я их терпеть не могу - постоянно в горле застревают...
А вообще я их терпеть не могу - постоянно в горле застревают...
Не плачь, не жалей, не зови: слабому - плеть, вольному - воля...
Отправлено 22 April 2009 - 14:46

редко болею, некогда особо болеть
а если и заболел, то ессно нажрусь таблеток чтоб быстрее выкарабкаться, но часто само все проходит.

Отправлено 23 April 2009 - 13:14

каждую зиму болею! простудой но к в больницу стараюсь не ходить лучше дома народными средствами но без нафтизина и канфет от горла или спрея неободешься!
Отправлено 23 April 2009 - 18:03

Очень редко болею и ещё реже пью лекарства. Чаще пью всякие витамины и пищевые добавки, потому что в повседневной жизни получать витамины негде. Например, тот же цинк, или магний - они необходимы организму, а в ежедневной пище их негде взять.
Shit happens. [Forrest Gump]
Отправлено 23 April 2009 - 18:54

Я стараюсь не прибегать лекарства, ими лечишь одно, а получается колечишь другое.
Отправлено 17 May 2009 - 13:07

Я болею редко, лекарства стараюсь использовтаь по минимуму. Единственное, что пью, не раздумывая - обезбаливающее.
Отправлено 17 May 2009 - 13:58

Вот и я тоже если голова болит то пью обезбаливающие потому как ученые доказали можно терпеть без последствий любую боль кроме головной.
Отправлено 17 May 2009 - 15:52

Из таблеток пью ношпу, максимум, это когда голова болит. Пока нет таких серьезных болезней (тьфу-тьфу), которые надо лечить таблетками. ПРостуда обычно сама проходит. Вот ближе к пенсии, когда начнутся хронические болячки, тогда и начну таблетки пить, пока берегу свой организм
Отправлено 17 May 2009 - 20:16

А я вот не могу без таблеток, потому как постоянно то голова болит, то бронхит. а бронхит не всегда бабушкиными средствами вылечить можо. Да и потом, некогда всеми этими ингаляциями-банками-компрессами заниматься. Хотя если совсем худо, то стараясь сочетать традиционную и народную медицину.
Все, что ни убивает, делает нас сильнее (с)
Отправлено 17 May 2009 - 20:19

при простуде пью инсти, на крайняк фервекс. а так пью больше чаю, кофе
, ем шоколад. если аллергия-активированный уголь

Көзіңді аш, оян қазақ, көтер басты, өткізбей қараңғыда бекер жасты.
Жер кетті, дін нашарлап, хал һарам боп, қазағым, енді жату жарамасты.
Жер кетті, дін нашарлап, хал һарам боп, қазағым, енді жату жарамасты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых