Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщений в теме: 624
Отправлено 29 July 2012 - 12:48

Кулинг медиум систем - вот главная заебуриха всех времён и народов!
Пешу с ашыпками, ибо мне - пох. А каму ни нравицца - нах!
Отправлено 29 July 2012 - 17:01

Шо-шо..?Кулинг медиум систем - вот главная заебуриха всех времён и народов!

Отправлено 29 July 2012 - 18:58

Cooling medium system - it's no good, it's fucking system!
Отправлено 31 July 2012 - 23:03

а я сегодня просто заиопся.... аж - натрахался....
Отправлено 31 July 2012 - 23:06

Бывает. Рабочие моменты.а я сегодня просто заиопся.... аж - натрахался....

Отправлено 31 July 2012 - 23:15

и марально запатрахалсо!
Отправлено 04 August 2012 - 21:43

Начинаю свою серию постов на тему... "КАПС СУКА АГРЕССИЯ ВЫ ГОВНО"
"Я сейчас одинок, но скоро найду свою любовь, и все будет, как у людей" - говоришь ты себеНО НЕТ СУКА ТЫ БУДЕШЬ ВСЕГДА ОДИНОК ИБО ТЫ ГОВНО ТРУСЛИВОЕ БРЕЙСЯ ЗАНИМАЙСЯ СПОРТОМ ДЕЛАЙ ОПЕРАЦИИ ЧТОБЫ ИЗБАВИТСЯ ОТ ОЧКОВ НО ТЫ ВСЕ РАВНО БУДЕШЬ ОДИНОК СУКА МЕНЯТЬСЯ НАДО НЕ ВНЕШНЕ А ВНУТРЕННЕ НО УЖЕ ПОЗДНО УЕБИНА ТВОИ КОМПЛЕКСЫ ПРОЧНО ВЦЕПИЛИСЬ В ТЕБЯ КАК СИМБИОТ К ВЕНОМУ ТЫ ТАКОЙ ТВАРЬЮ И ОСТАНЕШЬСЯ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ ЗАВИСЛИВО БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ ДРЯНЬ НА СЧАСТЛИВЫЕ ПАРОЧКИ ДЕРЖАЩИЕСЯ ЗА РУКИ И ЦЕЛУЮЩИЕСЯ НА ЛАВОЧКЕ А ОН ТАКОЙ ДРЫЩ СКАЖЕШЬ ТЫ ЗАТО ОН С БАБОЙ А ОНА С ДРЫЩОМ И ЕЙ АХУЕННО С НИМ А ТЫ ЛЕЖИ НОЧЬЮ ПЛАЧ НАЕДИНЕ СО СВОИМИ МЫШЦАМИ!
"Я сейчас одинок, но скоро найду свою любовь, и все будет, как у людей" - говоришь ты себеНО НЕТ СУКА ТЫ БУДЕШЬ ВСЕГДА ОДИНОК ИБО ТЫ ГОВНО ТРУСЛИВОЕ БРЕЙСЯ ЗАНИМАЙСЯ СПОРТОМ ДЕЛАЙ ОПЕРАЦИИ ЧТОБЫ ИЗБАВИТСЯ ОТ ОЧКОВ НО ТЫ ВСЕ РАВНО БУДЕШЬ ОДИНОК СУКА МЕНЯТЬСЯ НАДО НЕ ВНЕШНЕ А ВНУТРЕННЕ НО УЖЕ ПОЗДНО УЕБИНА ТВОИ КОМПЛЕКСЫ ПРОЧНО ВЦЕПИЛИСЬ В ТЕБЯ КАК СИМБИОТ К ВЕНОМУ ТЫ ТАКОЙ ТВАРЬЮ И ОСТАНЕШЬСЯ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ ЗАВИСЛИВО БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ ДРЯНЬ НА СЧАСТЛИВЫЕ ПАРОЧКИ ДЕРЖАЩИЕСЯ ЗА РУКИ И ЦЕЛУЮЩИЕСЯ НА ЛАВОЧКЕ А ОН ТАКОЙ ДРЫЩ СКАЖЕШЬ ТЫ ЗАТО ОН С БАБОЙ А ОНА С ДРЫЩОМ И ЕЙ АХУЕННО С НИМ А ТЫ ЛЕЖИ НОЧЬЮ ПЛАЧ НАЕДИНЕ СО СВОИМИ МЫШЦАМИ!
Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.
Чарльз Буковски
Чарльз Буковски
Отправлено 04 August 2012 - 22:02

Отправлено 04 August 2012 - 22:26

ыыы, да пох, столько раз за свою жизнь подобное слышал что уже не вставляет. банально пиздец.
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 04 August 2012 - 22:45

вот говорят тебе, что-то типа: "Да ты Петросян!" ТАК И ХОЧЕТСЯ РАСКРОШИТЬ ТЕБЕ ЕБЛЕТ ПОВЕЛИТЕЛЬ ЮМОРА ВЛАСТЕЛИН СМЕХА БЫДЛО БЛЯТЬ РОГАТОЕ НА ВОТ ПЕРЕКУСИ КАНАЛИЗАЦИОННЫМ ЛЮКОМ ТРОЛЛФЕЙС ОБОССАНЫЙ КОМИКСИКИ ТВОИ И ШУТКИ В СТИЛЕ ЕРАЛАШ КОНЕЧНО ПРОБИРАЮТ ДО СЛЁЗ СКОРЕЕ МЕНЯ РАССМЕШИТ КОСОГЛАЗАЯ БЕРЕМЕННАЯ ГУСЕНИЦА ЧЕМ ТЫ СОЛДАТ АЙФИД-ПОЛКА ПЕЧЁНОЧНЫЙ СОСАЛЬЩИК ЧЕТВЕРТОВАТЬ ТРЕТЬ ДВУНОГИХ ОДНОКЛЕТОЧНЫХ!
Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.
Чарльз Буковски
Чарльз Буковски
Отправлено 05 August 2012 - 00:36

а где и над чем ржать то?
Отправлено 05 August 2012 - 14:59

Набрал в гугле "стиль милитари мужчины" и увидел кучу зализанных тощих хуесосов дефилирующих по подиуму в каких то гейских курточках.... Не то чтобы заебало, но это печально, да. Ещё раз убедился что слово "мода" в принципе не может означать ничего хорошего.
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген
Отправлено 05 August 2012 - 15:59

да эта ваще пистец полный...взрыв мсока...я ваще нихуя нипанимаю
Отправлено 05 August 2012 - 16:08

Отправлено 05 August 2012 - 20:06

каво и чё заибло то? тут опять хфилософия сплошная попёрла, а мне моск трудно напрягать, да и незачем, адин фик ничё нипонятно
Отправлено 06 August 2012 - 09:37

Отправлено 09 August 2012 - 00:50

остапи**ело это все!!!!
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 09 August 2012 - 00:59

Ластюнь! А мож, нуивонах?
Отправлено 09 August 2012 - 01:03

бывает, главное не слишком часто
Отправлено 09 August 2012 - 01:03

да с радостью, да чот не поучаеца
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых