Радик, привед........ ну шо вас туд опять заипало, колитесь..?
0
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.
прет заноза...извечный расейский вапрос, но не эврейский. пачиму тётки дуры и пачиму не дают?)
а ты не проси)))
1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Ладно мальчики.... вы тут пофилософствуйте на тему дур и почему не дают, а я спать пойду..... меня посты Нифмари умарили уже не на шутку...
0
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Ладно мальчики.... вы тут пофилософствуйте на тему дур и почему не дают, а я спать пойду..... меня посты Нифмари умарили уже не на шутку...
Погодь! Я с тобой! Мы тут с аликсом пофилософствовали на тему "Почему" и "доколе". Решили: надо эксперимент провести. Но! Он завтра выходной, а мне всё равно утром рано вставать. Так что - я к тебе с тобой иду!
Хоть и достала сверхурочная работа, но чего не сделаешь ради науки?
а ты читай тока мои, они по крайней мере краткие и немногочисленные, так что твоё умопомрачение будет недолгим
Аха..... может мне есчо тут в тебя влюбиццо..?
0
Автор, та же хрень, вот только что можно сделать ?
Но вешать нос рано, в этом дурдоме есть наши дети, мы за них отвечаем, и эти чистые листы порой случаются очень разумные... Не всё так плохо, пока есть люди которые думают...