-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Гомофобы, лечитесь!
Отправлено 04 October 2012 - 12:54
Иосиф Бродский
Отправлено 04 October 2012 - 12:56
- Чайковский - великий композитор, а ты заурядный пидараз!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 04 October 2012 - 12:56
Во, ты так понял. Ой простите ваше святейшество за то что мы так неясно ваще изьясняемся, и в водим вас в заблуждение. А прочитать и вдуматься не судьба?
Ну как раз из того что ты пишешь и видно, что ты согласен с Акуной. Если не согласен, так и напиши : "Я считаю геев хомосапиенсами" Или не судьба?
Иосиф Бродский
Отправлено 04 October 2012 - 12:57
- но ведь например, Чайковский тоже был геем?
- Чайковский - великий композитор, а ты заурядный пидараз!
По сравнению с Чайковским и гетеросексуалы - заурядные пидаразы
Иосиф Бродский
Отправлено 04 October 2012 - 13:16
По сравнению с Чайковским и гетеросексуалы - заурядные пидаразы
Есть маленькое но....
Чайковский был величайшим композитором не потому что он был гомосексуалистом...
Гомиков , много а Чайковский один, почему ?
Генеральный Конструктор Королёв, не был гомосексуалистом, кто нибудь его по этой причине обвинит в не гениальности ?
Исключительно пидарская привычка путать жопу с гением...
Одень цак , родной...
Отправлено 04 October 2012 - 13:22
не большинство, в отличие от гомосековПо сравнению с Чайковским и гетеросексуалы - заурядные пидаразы
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 04 October 2012 - 14:36
Ну с чего бы это?По сравнению с Чайковским и гетеросексуалы - заурядные пидаразы
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 04 October 2012 - 19:37
Видимо автору не хватило смелости сказать что несмотря на то что Чайковский был гениальным композитором, по жизни он был заурядным гомосеком...Ну с чего бы это?
Хочу огорчить гомосеков, как бы старательно вам не развальцовывали очко, гениальней вы от этого не станете, если желаете быть на высоте в какой либо сфере уделяйте больше внимания и труда этому делу , а не своей жопе...
А если вы желаете получить знаменитость задницей, то и отношение к вам будет как к задницам, так что удивляться почему возникает такое отношение к вам не приходится....
И ещё о Чайковском в связи с задницей вспоминают в основном гомосексуалисты, Но тут уж, кому какая музыка нравится, симфоническая или...........................................................
Одень цак , родной...
Отправлено 04 October 2012 - 22:03
Есть маленькое но....
Чайковский был величайшим композитором не потому что он был гомосексуалистом...
Гомиков , много а Чайковский один, почему ?
Генеральный Конструктор Королёв, не был гомосексуалистом, кто нибудь его по этой причине обвинит в не гениальности ?
Исключительно пидарская привычка путать жопу с гением...
А где я написал, что Чайковский был гением, благодаря своей гомосексуальности?
Иосиф Бродский
Отправлено 04 October 2012 - 22:06
Ты ничего не перепутал, может быть гЕи родились, чтобы служить евреям?
Иосиф Бродский
Отправлено 04 October 2012 - 22:31
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 05 October 2012 - 03:09
А какая вообще разница, был Чайковский геем или нет? тупо как то
Есть разница. Если плохой человек окажется геем, то скажут : Ничего удивительного, он же пидар! А если Чайковский гей, то скажут : какая разница, был он геем или нет?
Сообщение отредактировал Хазар: 05 October 2012 - 03:17
Иосиф Бродский
Отправлено 05 October 2012 - 07:08
Специально для тебя. Читай по буквам.Ну как раз из того что ты пишешь и видно, что ты согласен с Акуной. Если не согласен, так и напиши : "Я считаю геев хомосапиенсами" Или не судьба?
Геи тоже люди, но ненормальные.
Отправлено 05 October 2012 - 07:11
Не драматизируй, пока только вы тут приводите в пример гениальных людей якобы геев. А официальные доказательства того что Чайковский гей у вас есть? Или тока то что сказали да родные навспоминали. Тогда это хрень и вранье.Есть разница. Если плохой человек окажется геем, то скажут : Ничего удивительного, он же пидар! А если Чайковский гей, то скажут : какая разница, был он геем или нет?
Отправлено 05 October 2012 - 09:00
Я вообще тут не при делах, человек задал вопрос, я высказал сомнения и обосновал ссылкой... А тексты не я набивал, да и автор лишь констатировал то что ихние равины вещают... а уж равинов за язык точно никто не тянул...Ты ничего не перепутал, может быть гЕи родились, чтобы служить евреям?
Одень цак , родной...
Отправлено 05 October 2012 - 09:01
А где я говорил что ты это писал ?А где я написал, что Чайковский был гением, благодаря своей гомосексуальности?
Одень цак , родной...
Отправлено 05 October 2012 - 14:18
Не драматизируй, пока только вы тут приводите в пример гениальных людей якобы геев. А официальные доказательства того что Чайковский гей у вас есть? Или тока то что сказали да родные навспоминали. Тогда это хрень и вранье.
Кроме Чайковского полно известных людей геев. Про Элтона Джона тебе тоже доказательства нужны? Или ты его выдающимся композитором не считаешь? Кстати, если даже среди геев и не было выдающихся людей, это не значит, что их нужно изолировать от общества.
Иосиф Бродский
Отправлено 05 October 2012 - 14:19
Я вообще тут не при делах, человек задал вопрос, я высказал сомнения и обосновал ссылкой... А тексты не я набивал, да и автор лишь констатировал то что ихние равины вещают... а уж равинов за язык точно никто не тянул...
Среди раввинов тоже есть провокаторы.
Иосиф Бродский
Отправлено 05 October 2012 - 14:20
А где я говорил что ты это писал ?
Ты этого не говорил, но говорил, что кто-то путает жопу с гением. А я в своем ответе тебе сказал, что лично я не путаю и не понятно с кем ты споришь.
Иосиф Бродский
Отправлено 05 October 2012 - 14:22
Специально для тебя. Читай по буквам.
Геи тоже люди, но ненормальные.
И какой вывод?
Иосиф Бродский
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых