дурацкое дело не хитрое
3 детей
а ты не завидуй!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Святое, может и не трогают, а дурацкое ещё как
святое даже в тюрьмах не трогают
Если человек пишет с ошибками, то его мнение уже не интересно.
В этой теме как раз интересно мнение а не ошибка.
Так откажитесь от олимпиады, в чем проблема-то?Видишь ли в чем тут фокус, страна в которой более 85% гетеросексуалы и более 70% противники однополых связей подобное ненавязчивое предложение неприемлимо.
Ты себя переоцениваешь
И так будет до тех пор пока мы против.
От этого ты не становишься ни умнее, ни здоровее.
Грант ты мне не преподаватель что бы на ошибки указывать, не мой врач что бы лечение предлагать.
А вот президент Путин сказал, что в России с геями все в порядке, их никто не обижает. И почему-то рейтинг Путина не рухнул и олимпиада у нас была и чемпионат мира по футболу будет. И гей-парад был в парке Горького в День ВДВ и десантники геев не трогали. Одного только за щеки потрепали, любя.
Сообщение отредактировал grant: 01 April 2015 - 22:28
В МОК нет ни одного казахстанца?
олимпийским комитетом и состоящее не из граждан нашей страны
Неприемлемо надо писать. У тебя есть среднее образование?
неприемлимо
но это даже до сотой страницы меня не убедило изменить свое отношение и чувствую
Кто бы сомневался. Просто тебе надо кого-то ненавидеть, вот ты и выбрал гомосексуалистов.Кто-то негров ненавидит, кто-то евреев, кто-то русских, кто-то масонов, кто-то кошек, а тебе гомосексуалисты больше подошли. Как будто это главная проблема в мире, а не уничтожение исторических памятников боевиками ИГ, не украинский кризис и не отрицание роли СССР в победе над нацизмом.
Сообщение отредактировал grant: 02 April 2015 - 01:49
Ну в принципе теперь многое прояснилось.
Святое, может и не трогают, а дурацкое ещё как
Видимо появление дурацким делом, наложило на тебя своеобразный отпечаток, пожизненный и не изгладимый. Или ты появился методом почкования?
Было бы наверное очень не в тему обсуждать ненависть к фашистам и уничтожение памятников в теме гомофобы лечитесь.
Сообщение отредактировал Ульрих: 02 April 2015 - 08:02
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
А вот президент Путин сказал, что в России с геями все в порядке, их никто не обижает. И почему-то рейтинг Путина не рухнул и олимпиада у нас была и чемпионат мира по футболу будет. И гей-парад был в парке Горького в День ВДВ и десантники геев не трогали. Одного только за щеки потрепали, любя.
Может ты и не заметил, ты же ищешь ошибки в моей писанине, но я как бы не собираюсь обижать геев, я просто как бы предлагаю жить как все, не высовываясь не выделяясь просто жить.
Несомневаюсь что и Казахстан примет олимпиаду и здесь будут гейпарады это по большему счету не от меня зависит. Но все будет так как было всегда, расцветет это все потом надоест станет ненавистным и канет в очередные запреты и цикл снова повторится. Но подобная история перемалывает жизни реальных людей и это не радует.
А вот самое главное в этом всем это то что мое неприятие их образа жизни именно мое право, переубеждение меня это уже принуждение, а почему я высказываю это так это название темы. Меня называют гомофобом и предлогают лечится что не соответствует действительности. Только и всего.
Сообщение отредактировал Ульрих: 02 April 2015 - 07:59
но это даже до сотой страницы меня не убедило изменить свое отношение и чувствуюКто бы сомневался. Просто тебе надо кого-то ненавидеть, вот ты и выбрал гомосексуалистов.Кто-то негров ненавидит, кто-то евреев, кто-то русских, кто-то масонов, кто-то кошек, а тебе гомосексуалисты больше подошли. Как будто это главная проблема в мире, а не уничтожение исторических памятников боевиками ИГ, не украинский кризис и не отрицание роли СССР в победе над нацизмом.
Грант мой период ненависти к кому либо остался далеко в прошлом. Если бы ты знал меня ты бы знал это.
Если человек пишет с ошибками, то его мнение уже не интересно.
В этой теме как раз интересно мнение а не ошибка.Так откажитесь от олимпиады, в чем проблема-то?Видишь ли в чем тут фокус, страна в которой более 85% гетеросексуалы и более 70% противники однополых связей подобное ненавязчивое предложение неприемлимо.
И тем не менее ты очень живо обсуждаешь здесь эту тему именно со мной. Тема конечно же тебе не интересна наверное интерес не привить терпимость к геям а просто одежать словестную победу?
И тем не менее ты очень живо обсуждаешь здесь эту тему именно со мной. Тема конечно же тебе не интересна наверное интерес не привить терпимость к геям а просто одежать словестную победу?
Так здесь больше нет никого. А интереса привить терпимость к гомосексуалистам у меня точно нет, я не утопист. Меня в этой теме интересуют как раз гомофобы, а не гомосексуалисты.
Сообщение отредактировал grant: 02 April 2015 - 10:13
Зачем обижаться на народные поговорки?
Видимо появление дурацким делом
И тем не менее ты очень живо обсуждаешь здесь эту тему именно со мной. Тема конечно же тебе не интересна наверное интерес не привить терпимость к геям а просто одежать словестную победу?Так здесь больше нет никого. А интереса привить терпимость к гомосексуалистам у меня точно нет, я не утопист. Меня в этой теме интересуют как раз гомофобы, а не гомосексуалисты.
Тогда кто в твоем понимании гомофоб? Какими кретериями ты пользуешся определяя это?
Зачем обижаться на народные поговорки?
Видимо появление дурацким делом
Не все пришедшее издавна является истиной и мудростью. Не всякий словесный оборот применим в разговоре, как очень грамотный и воспитанный человек ты должен это понимать.
Где. вся хуйня-муйня интересная. Филька - калоед уральский, Графуля-пидар мАсковский, Ин-на-шалава общаковая. Скучно, читать некого, не то что спорить.
Хунвейбин ну не так же радикально.
Если из всех предыдущих моих постов ты этого не понял, то я этого уже не смогу объяснить. Я согласен с трактовкой термина "Гомофобия", которую дает Википедия.
Тогда кто в твоем понимании гомофоб? Какими кретериями ты пользуешся определяя это?
Все что я пишу здесь, я пишу сознательно. Не стоит апеллировать к моему воспитанию.Не всякий словесный оборот применим в разговоре, как очень грамотный и воспитанный человек ты должен это понимать.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых