Перейти к содержимому

Фотография

Гомофобы, лечитесь!

Сообщений в теме: 468

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация
  • На счете:240 тугриков

А чем естественное отличается от противоестественного?

В школе был такой предмет Анатомия, поинтересуйтесь в учебнике, если не ошибаюсь в бытность СССР за восьмой класс... Если вы этот предмет прогуливали, там если и не всё но достаточно много сказано о нашем виде... И вам станет понятно что для нашего вида естественно а что противоестественно... ;-)

Сообщение отредактировал Anastazis White: 06 October 2012 - 00:06

• 0

Одень цак , родной...

Хунвейбин

Хунвейбин

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3583 сообщений
4764 - Репутация
  • На счете:2040,55 тугриков
.

Сообщение отредактировал Хунвейбин: 05 October 2012 - 23:49

• 0
...

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор темы
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

В школе был такой предмет Анатомия, поинтересуйтесь в учебнике, если не ошибаюсь в бытность ССС за восьмой класс... Если вы этот предмет прогуливали, там если и не всё но достаточно много сказано о нашем виде... И вам станет понятно что для нашего вида естественно а что противоестественно... ;-)

А водку жрать для нашего вида естественно, что там сказано в учебнике анатомии для 8 класса?
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Тысячник
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация

А водку жрать для нашего вида естественно, что там сказано в учебнике анатомии для 8 класса?

Мы сейчас говорим о водке или о гомосексуализме ? К тому же я нигде не говорил что пить её естественно, к стати в учебнике за ничего не говорится вовсе...
  • 0

Одень цак , родной...

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Мы сейчас говорим о водке или о гомосексуализме ? К тому же я нигде не говорил что пить её естественно, к стати в учебнике за ничего не говорится вовсе...

а про гомосексуализм в учебнике что-нибудь говорится?
  • 0

Иосиф Бродский

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

Ульрих, а что следует из признания гомосексуалистов ненормальными людьми?

Фактически ничего. Они наряду с нормальными имеют право на существование и общие блага. И все это в пределах законности установленной в стране. Но геи начинают обходить законы. А они ни чем не лучше плохо видящих которым запрещено водить машину, или плохослышащих у которых так же ограничения на ряд специальностей.
К тому же есть ясные понятия пропаганды и рекламы, но они гей технологами обходятся.
Я согласен что геи могут иметь семью, жить как им заблагорассудится, трудится в коллективе и все такое. Но они наворачивают. Постоянно что то вылазит. То где то гей парад устроили то еще что то.
Вот в сравнении. Что бы совсем понятно было. В Алмате допустим присутствует большая часть населения которая обьединяется по своим интересам. В общем это можно назвать туристами. У них есть свои праздники, время сборов и свои тараканы в голове. Их количество во много раз превышает количество геев в Алмате. Допустим первого мая они проводят фестиваль открытие купального сезона, на писанных скалах. Но черт возьми они там бухают, соревнуются, устраивают конкурсы, концерты. Но об этом не знает никто кроме заинтересованных.
У геев же наоборот. Небольшая кучка пидоров выехав на гей парад в европу умудрилась попасть в скандальные новости. Блин если мизерный процент существующих постоянно во что то влипает что же будет если их будет большинство?
И не все радужно у них как вы говорите. У них тоже есть разделения по интересам принадлежности и предпочтениям. И они тоже наподобие нас хавают друг дружку.

Сообщение отредактировал Ульрих: 06 October 2012 - 13:58

• 0

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Тысячник
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация

а про гомосексуализм в учебнике что-нибудь говорится?

Там говорится достаточно для понимания того что гомосексуализм противоестественен для нашего вида.

Не нужно нарочно под дурака косить, ты прекрасно понимаешь что это именно так, просто ты, видимо признавать этого не желаешь , по каким мотивам я не знаю, скорей всего чтобы тупо спорить...
  • 0

Одень цак , родной...

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Не нужно нарочно под дурака косить, ты прекрасно понимаешь что это именно так, просто ты, видимо признавать этого не желаешь , по каким мотивам я не знаю, скорей всего чтобы тупо спорить...

Закос под дурачка это излюбленный прием.
  • 0

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
Вот Хазар скажи какого хрена ты тут так ломаешся за геев? Сам не гей, ну знаешь про них но не все. Тебе какой прок с этого? Здесь нет ни одного гея который бы доказывал что они хорошие и лучшие. Есть только два неравнодушных или симпатизирующих. Стопудово эти темы читались геями, и ни один из них не написал допустим мне что я гомофоб, рассист или еще что, то из вами употребляемого. Так в чем прикол?
  • 0

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Тысячник
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация

Вот Хазар скажи какого хрена ты тут так ломаешся за геев? Сам не гей, ну знаешь про них но не все. Тебе какой прок с этого? Здесь нет ни одного гея который бы доказывал что они хорошие и лучшие. Есть только два неравнодушных или симпатизирующих. Стопудово эти темы читались геями, и ни один из них не написал допустим мне что я гомофоб, рассист или еще что, то из вами употребляемого. Так в чем прикол?

В том что гомики прекрасно понимают свою ущербность в сексуальном пристрастии...

А вот симпатизирующие тут два варианта, либо любители трёпа и споров, либо латентные гомики...

Вот собственно и весь прикол...
  • 0

Одень цак , родной...

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

не хочу никого пугать, но если в мире 10% потенциальных гомиков(ыыы, согласно исследованиям) а мужчин на форуме явно больше 9 человек, тоо....

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Хунвейбин

Хунвейбин

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3583 сообщений
4764 - Репутация
  • На счете:2040,55 тугриков
Прикол в том что гомофоб не отвечает за свою задницу и поэтому "переживает" за чужие. :D
  • 1
...

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Вот я и говорю, на форуме ни одного гея, однако они тебе покоя не дают. Причем вы тут сами себя гомофобами объявляете, темка-то звучала : "Падонки и гомофобы против гомосексуалистов".

Сообщение отредактировал Хазар: 06 October 2012 - 15:03

• 0

Иосиф Бродский

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Тысячник
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация

Прикол в том что гомофоб не отвечает за свою задницу и поэтому "переживает" за чужие. :D

Не знаю, не встречал гомофобов...
  • 0

Одень цак , родной...

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

посмотрись в зеркало

Сообщение отредактировал Хазар: 06 October 2012 - 15:03

• 0

Иосиф Бродский

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Твоя реакция, если твой сын(ну, или, если не так критично, например, друг) окажется нестандартной ориентации?
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Тысячник
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация

посмотрись в зеркало

Посмотрел, нет там гомофобов, может у вас что то с восприятием ? :yes:
  • 0

Одень цак , родной...

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Посмотрел, нет там гомофобов, может у вас что то с восприятием ? :yes:

Ты бы проголосовал на выборах президента за кандидата-гея?
  • 0

Иосиф Бродский

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

да у нас все кандидаты, гхм... :rofl: :wall: ыыыыыыы
  • 1

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Тысячник
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация

1 Я не могу голосовать за кандидата в президенты в принципе, на эту должность назначает кандидата парламент... ;-) :D

2 В предвыборных программах я не встречал чтобы кто то указывал свою сексуальную ориентацию...

3 Если бы была возможность выбирать президента, то я бы выбирал исходя из предвыборной программы, реальных дел которые уже делал кандидат , поведения и образа мыслей кандидата.

Мне как то фиолетово, гей, зоофил, лезбиян он, или вообще евнух... ;-)

Другой вопрос, как я уже многократно говорил, мне не нравится когда выставляют свою сексуальную ориентацию на публику.. в этом есть что то убогое... Когда талантов нет видимо кроме ореинтации и жёлтопрессного пиара ничего не остаётся...

Вот это мне не по нраву...
Если ты модельер, показывай модели одежды, если танцор, пляши, если певец, пой, если художник пиши картины, если кочегар кидай в топку угалёк, если презедент правь....
От того что ты на весь белый свет заявишь о своих сексуальных предпочтениях, всё перечисленное не станет лучше...
  • 1

Одень цак , родной...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых