Тоже душа верно, а у меня работа такая , Что иной день и свободен... Но работу свою я безделием не назову, чаще конечно расслабляемся, эта работа на миг, за что и плотят, но когда мы работаем не всегда бывает красиво.... К счастью на моей работе чп случались не часто... Чаще кино смотрим.... И всем хорошо когда нам не нужно работать...Нету )) Вот мы и страдаем от бкзделья )))
По сути у кого есть дела, те даже и на форумах-то не сидят )
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Да, я такой и мне не стыдно
Отправлено 11 June 2012 - 20:38
Одень цак , родной...
Отправлено 11 June 2012 - 20:48
Нет, Картинка! Это не "просто ответ"! Это - реальное требование признания прав гетеросексуалов!Боже мой, Anastazis White, посмтри проще ))) Это же юмор )) Просто ответ на гей-парад в Латвии.. Ну скучно нам, вот и решили флагами помахать))
Проще, люди, проще )))
Я бы ещё за права мужчин повозмущался, да как-то лень сегодня!
Сообщение отредактировал Акуна Матата: 11 June 2012 - 20:48
Отправлено 11 June 2012 - 21:45
А я всёравно не понимаю зачем доказывать что ты не гомик если ты не гомик, смысл флагами махать ?
улыбнитесь)))
и попробуйте не напрягаться читая эту тему.
просто человек хотел развеселить форум, а вы тут грузитесь
кстати, пойдем тож парад-шествие устроим, а?
судя по постам в этой теме, гетеросексуалов тоже меньшинство)))
Отправлено 11 June 2012 - 21:53
А вот и нефига, автор подними статистические данные...улыбнитесь)))
И пшик получится, с чего душа напрягаться ?
Автору посоветую телевизор по меньше смотреть, и побольше вокруг себя...
Одень цак , родной...
Отправлено 11 June 2012 - 22:06
Понимаешь, вся ситуация в том, что ничего смешного в дикой скуке на тему "они розовые и голубые, давайте мы пересчитаем зелененьких" - нету.улыбнитесь)))
Отправлено 11 June 2012 - 22:13
Да какое мне дело кто кого и как ?
Мне интересней как и я и с ней....
И что мне теперь за то что я с ней флаги вывешивать ?
А на зачем ?
Нам и так хорошо....
Одень цак , родной...
Отправлено 11 June 2012 - 23:15
Где там наши? Хоть на демонстрацию вместе сходим...
Отправлено 11 June 2012 - 23:31
меньшинство до этого ведь не догадается)))
Отправлено 11 June 2012 - 23:35
Хорошая мысль, а что в лом гетерам мусор поуберать, сами то оставляем....давайте заодно и город приберем, ну там банки, бутылки, мусор пособираем
меньшинство до этого ведь не догадается)))
поднимем флаги гетероы убирают мусор....
Одень цак , родной...
Отправлено 11 June 2012 - 23:35
Мери... вам не видно?? Милости просим дальше в немецких философов и тому подобное ... ПФ кишит вашими рассуждениями... Давайте уж эту тему вы оставите нам смертным ) Не видно юмора? Ну так не мешайте наслаждаться остальным...Понимаешь, вся ситуация в том, что ничего смешного в дикой скуке на тему "они розовые и голубые, давайте мы пересчитаем зелененьких" - нету.
Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду. очень большая вероятность, что она уже знает ответ. )
Отправлено 11 June 2012 - 23:36
Где там наши? Хоть на демонстрацию вместе сходим...
Матата? А где демонстрировать бум?
Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду. очень большая вероятность, что она уже знает ответ. )
Отправлено 11 June 2012 - 23:39
Понимаешь, вся ситуация в том, что ничего смешного в дикой скуке на тему "они розовые и голубые, давайте мы пересчитаем зелененьких" - нету.
Вот одного не пойму.... вы товарисчи када нить бываете чем -нить довольны? все прям не по вам! и темы тупые и игры дебильные, и все форумчане ненормы.... и везде вас притесняют, и один прям вумный как утка а все вокруг тупые неучи, а второй прям капец как жену сваю любит.... да люби ты ее на здоровье!!! зачем же ап ентом на весь форум орать???Душа , да и бог с ними, нас зачем это станет беспокоить ?
Да какое мне дело кто кого и как ?
Мне интересней как и я и с ней....
И что мне теперь за то что я с ней флаги вывешивать ?
А на зачем ?
Нам и так хорошо....
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 11 June 2012 - 23:44
Кто кого претесняет ?Вот одного не пойму.... вы товарисчи када нить бываете чем -нить довольны? все прям не по вам! и темы тупые и игры дебильные, и все форумчане ненормы.... и везде вас притесняют, и один прям вумный как утка а все вокруг тупые неучи, а второй прям капец как жену сваю любит.... да люби ты ее на здоровье!!! зачем же ап ентом на весь форум орать???
Войди в тему душа.......
Забавно....
Одень цак , родной...
Отправлено 11 June 2012 - 23:47
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 11 June 2012 - 23:48
Пошлите лучше город очищать, банки там, бутылки собирать
Отправлено 11 June 2012 - 23:51
А где решим! Главное, чтобы во флеш-моб не удариться! За это, могут, оштрафовать. Поэтому флажками махать - вразнобой!Матата? А где демонстрировать бум?
Отправлено 11 June 2012 - 23:52
Отправлено 11 June 2012 - 23:52
чур я первая!!!!А где решим! Главное, чтобы во флеш-моб не удариться! За это, могут, оштрафовать. Поэтому флажками махать - вразнобой!
Отправлено 11 June 2012 - 23:53
Отправлено 11 June 2012 - 23:53
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых