-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Да, я такой и мне не стыдно
Отправлено 27 June 2012 - 16:13
Отправлено 27 June 2012 - 16:19
А причём сфера ? Ты считаешь что в ЖКХ все пидарасы ? Душа, думаю что это перебор...Они, с нетрадиционой ориентацией, ещё много чё могут в сфере ЖКХ. Увы.
Одень цак , родной...
Отправлено 27 June 2012 - 16:21
Дык её,эту самую сферу,простой народ не почитает точно также ,как правильные пацаны не почитают нетрадиционных.А причём сфера ? Ты считаешь что в ЖКХ все пидарасы ? Душа, думаю что это перебор...
Чистое аналогия
Отправлено 27 June 2012 - 16:35
Понятно...Дык её,эту самую сферу,простой народ не почитает точно также ,как правильные пацаны не почитают нетрадиционных.
Чистое аналогия
Одень цак , родной...
Отправлено 27 June 2012 - 17:35
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 27 June 2012 - 17:42
Не знаю,своим я только профессиональных техников рекомендую, и краснеть пока не приходилось...сантехнег у нас был, ремонтировал бачок, слупил две тыщи, а на следующий день он снова сломался, и кто он после этого?
Одень цак , родной...
Отправлено 27 June 2012 - 17:48
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 27 June 2012 - 17:52
Есть ещё старая гвардия, но я говорю за Ригу...профессионалы у нас давно в инженеры подались, остались только 3,14дарасы
Да и молодые есть не безрукие, жизнь медленно течёт и изменяется...
Одень цак , родной...
Отправлено 27 June 2012 - 18:14
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 27 June 2012 - 18:47
Приезжай встречу покажу всё, благо в своё время ходил в кружок экскурсоводов, уж свой город знаю от и до...блин, ну теперь я хочу в Ригу
Одень цак , родной...
Отправлено 27 June 2012 - 18:51
Одень цак , родной...
Отправлено 27 June 2012 - 21:07
Отправлено 27 June 2012 - 21:21
не сантехниксантехнег у нас был, ремонтировал бачок, слупил две тыщи, а на следующий день он снова сломался, и кто он после этого?
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 27 June 2012 - 21:23
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 27 June 2012 - 21:26
Отправлено 27 June 2012 - 21:29
Отправлено 27 June 2012 - 21:31
Отправлено 27 June 2012 - 23:01
А не отключают горячую воду в нашем городе! Так что, это не проблема! Да и "Аристоны" не дремлют. А вот гомосятина если со всех щелей попрёт - тут ни одна водогрейка не поможет!Вот интересно. Никому почему то в голову не приходит доказывать необходимость неотключения горячей воды летом. А ведь проблема немаленькая. В том числе и для гетеросексуалов. Мыться-то как? Особенно после этого дела. И жек видимо, не обломаешь, доказывай-не доказывай, а горячей воды - неть) И в этом смысле все становятся равны, гомосексуалисты и гетеросексуалы - все ходят неумытые)
Отправлено 27 June 2012 - 23:06
Добавь: "было бы желание, возможность и время"! А если чего-то одного нету, то приходится к мстерам обращаться. А тут уже, как в той байке:а вообще вы чёт загоняете, чтобы отремонтировать сливной бачок не нужно быть ни техником ни инженером ни сантехником.
- До чего же мы стали забывать свои корни! Например, мы перестали называть детей Эрастами!
- Я, например, не перестал!
- Да?
- Конечно! А на фига они мне машину поцарапали?
Вот и с мастерами та же: вроде нормальный, а по факту - тот ещё Эраст!
Отправлено 28 June 2012 - 01:15
Вот-вот.... тоже ток хотела ап том жи написать...А не отключают горячую воду в нашем городе! Так что, это не проблема! Да и "Аристоны" не дремлют. А вот гомосятина если со всех щелей попрёт - тут ни одна водогрейка не поможет!
Нету горячей воды летом - ставь бойлер. Нету денех на бойлер - ставь железное ведро воды на плиту. Нету газа в плите - купи спичек и разожги костер и на нем кипяти воду.
Осссспидяяяяя.... да из всего можно найти свой выход, если голова на плечах есть, в чем проблема-то..?
А вот с пидарами повсеместно - уже реальная проблема...... заполоняют, сцуки, все и везде вокруг.... куды не плюнь, так и угораздить попасть в пидара...... и ведь есчо и огрызаюцца, паскудники такие...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых