Дурь и глупость, принципиально зачем доказывать свою сексуальность ?
Может я дурак , но не понимаю...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Одень цак , родной...
а шоб чаво там не таво не подумали....Дурь и глупость, принципиально зачем доказывать свою сексуальность ?
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
А кто подумает ?а шоб чаво там не таво не подумали....
Одень цак , родной...
А затем, штобы отлличацца на всем этом гомосячье-лесбийском фоне, заполонившим уже почти всю поверхность земную............................. тьфу мля, прости меня хосподи..!Дурь и глупость, принципиально зачем доказывать свою сексуальность ?
они...А кто подумает ?
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Душа, и кому от этого станет легче ?А затем, штобы отлличацца на всем этом гомосячье-лесбийском фоне, заполонившим уже почти всю поверхность земную............................. тьфу мля, прости меня хосподи..!
Одень цак , родной...
Да как бы Китая хватает за глаза.... Куда ещё ?и демографический взрыв в мире))
Одень цак , родной...
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Не сомневаешься что дурак ?Истинно так!!!! даж не сомневаюсь!!!!
Одень цак , родной...
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Вот интересно. Никому почему то в голову не приходит доказывать необходимость неотключения горячей воды летом. А ведь проблема немаленькая. В том числе и для гетеросексуалов. Мыться-то как? Особенно после этого дела. И жек видимо, не обломаешь, доказывай-не доказывай, а горячей воды - неть) И в этом смысле все становятся равны, гомосексуалисты и гетеросексуалы - все ходят неумытые)
Одень цак , родной...
совершенные ими намеренно с целью демонстрации их неограниченных возможностей.отключение горячей воды - злые происки лиц с нетрадиционной ориентацией!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых