А каждому болту по две гайки. (чтоб законтрогаить)!Каждой гайке - по болту..!!!

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А каждому болту по две гайки. (чтоб законтрогаить)!Каждой гайке - по болту..!!!
шайбы Гровера хватитА каждому болту по две гайки. (чтоб законтрогаить)!
Так сколетсяДак ведь болт из заколённой стали!
Одень цак , родной...
А это шо за тварь такая..?шайбы Гровера хватит
который на айсберге жил...мазуты вы сухопутные, кто ж не знает Давида Рабиновича Гровера?
вообще если серьёзно, это такая шайба, которая подкладывается под гайку, чтобы та не раскручивалась. У неё с одной стороны вырез и она сделана из упругой стали, типо пружины в один виток.А это шо за тварь такая..?
ыыыы. а я када маленькая была, пыталась такие шайбы выпрямить....молотком, плоскогубцами..... и все думала, неужели на заводе все бракованные сделали?вообще если серьёзно, это такая шайба, которая подкладывается под гайку, чтобы та не раскручивалась. У неё с одной стороны вырез и она сделана из упругой стали, типо пружины в один виток.
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Ы.... йа не знайу... и чё..?!мазуты вы сухопутные, кто ж не знает Давида Рабиновича Гровера?
Дак ведь болт из заколённой стали!
К групповухе призываешь? Или имеешь желание восполнить потери в лице тех кто стал и геями?А каждому болту по две гайки. (чтоб законтрогаить)!
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
И сколько раз по пальцам попадала ?ыыыы. а я када маленькая была, пыталась такие шайбы выпрямить....молотком, плоскогубцами..... и все думала, неужели на заводе все бракованные сделали?
Одень цак , родной...
Ы.... век живи - век учись, всерамно дураком так и памрешь...И сколько раз по пальцам попадала ?
![]()
( на самом деле форма этой шайбы и закалка стали обоснована.... упираясь между поверхностью и гайкой, она не даёт гайке раскручиваться , просто механически упираясь в неё...)
Это верно, главное не погибать по дурацки...Ы.... век живи - век учись, всерамно дураком так и памрешь...
Одень цак , родной...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых