Да обычные люди чаще всего парады "жопников" просто игнорируют....Вот когда геи на парады выходят, к этому во всем мире привыкли уже, и это как бы нормально. А когда шизанутые гетеры выйдут - это уж точно будет воспринято как извращение, весь мир хохотать будет.
Что мне действительно не нравится, что они для себя просят особых прав, конечно каждый имеет право иметь детей и ли право на усыновление... Общие гражданские права, но почемуто извратам хочется на это дело каких то особенных прав....
Кроме того как они воспитают ребёнка, при неестественном спаривании ? это густой психологический тупик....
Тем паче что гомосексуализм это отклонение от нормы, зачем доверять детей ненормальным ?
Их выстебы понятны, они и так за горизонтом, непонятно зачем нормальным людям доказывать парадами свою нормальность ?
Сама идея такого парада, несколько ненормальна...
А меня ещё тут толерастом обзывают, самое прикольное что гомики меня обзывают гомофобом...
К стати ещё то словцо если вдуматься., фобия это страх гомо это человек (homo)....
Хрень получается , страх людей, одно существование этого термина указывает на не адекватность тех кто вступает в однополую сексуальную связь...
Но как я и говорил с ними и так всё понятно, я не раз задавался вопросом до автора зачем нам чтото доказывать, так ни разу ответа и не получил....
А выводы каждый пусть сам делает...