Не, вы только посмотрите, на что эти ЛБГДТ педергады идут! Они - маскироваться учаться!
глубокий пост, по сути не говоряший ни о чём.... Если комуто чтото хочется видеть он подправит и увидит...
Ещё раз тебя спрошу, нахрена тебе всё это ? ты что мужика трахнуть хочешь ? Я не понимаю зачем ты так хочешь всем доказать что ты обычный мужик, ни один мужик не доказывает...
Капец капецкий...... мне одной так кажется, но Анастас и Ньюмари - это однояйцовые близнецы братья(сестры)..?!
Уж очень похожая у них у обоих реакция и ответы на некоторые вещи....
1
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Капец капецкий...... мне одной так кажется, но Анастас и Ньюмари - это однояйцовые близнецы братья(сестры)..?! Уж очень похожая у них у обоих реакция и ответы на некоторые вещи....
Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 12 June 2012 - 01:18
0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Вот и я за то что никому ничего доказывать ненужно... пидары пусть с флагами ходят, а мы и так живём...
Аха.... ну ходи-ходи...... пока они тебе свой флаг радужный на радостях от своей вседозволенности в одно место не засунут... толераст ты наш..
1
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.
Вот когда геи на парады выходят, к этому во всем мире привыкли уже, и это как бы нормально. А когда шизанутые гетеры выйдут - это уж точно будет воспринято как извращение, весь мир хохотать будет.
0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!
Аха.... ну ходи-ходи...... пока они тебе свой флаг радужный на радостях от своей вседозволенности в одно место не засунут... толераст ты наш..
Ты не поняла, я говорю что никуда ни с какими флагами мне ходить не нужно, мне нечего доказывать......
Более того я говорю о том что если комуто нужно доказывать свою сексуальную ориентацию, то думаю что с такими людьми не всё в порядке, с той самой ореентацией...