Ингредиенты:
Лаваш тонкий
Сыр 200 гр
Яйца 2 шт
Куриная грудка
Морковка по-корейски
Соль, перец
Зелень
Лук порей
Приготовление:
Кто не любит шаурму? Таких, наверное, нет. Просто многие опасаются ее покупать в сомнительных киосках. Но это же не повод отказываться от довольно вкусного блюда!
Думаю, что время от времени побаловать свою семью можно. А приготовить ее совсем не сложно. Главное, накануне купите пару упаковок тонкого лаваша. Все остальное, думаю, найдется в вашем белом ящике, который называется холодильник. Если будет что-то больше, чем в списке, будет не плохо, но то, что написано, постарайтесь отыскать.
Все, что вам нужно, указано на фото:
Лук порей нарежем полукольцами и потушим до мягкости.
Курицу (филе) гриль или копченую (или отварную) мелко порежем. Так же порежем и сыр мелкими брусочками.
Яйца взобьем и отправим на сковородку к луку. Сделаем омлет.
Омлет остудим и нарежем тонкими брусочками.
Ну, а теперь чистое творчество. На лаваш выкладываем начинку – морковку по-корейски, курицу, сыр.
Добавим немного омлета и польем соусом (майонез+кетчуп).
Завернуть и разогреть. Шаурма готова.
Приятного аппетита!