бггг...я тока спрасить хатю, а зачем хакать то? для каких целей?А у меня один дружок есть, я ему про этот форум рассказал, он говорит - элементарно хакнуть можно, он сам айтишником в букмекерской конторе работает.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

тред о сабже за №81 и №82
Отправлено 04 June 2012 - 04:26

Отправлено 04 June 2012 - 04:27

ыыы, да тебя разве с кем то спутаешь)Есть еще вариант. Что вы вообще меня с кем-то путаете.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 04 June 2012 - 04:27

бггг...я тока спрасить хатю, а зачем хакать то? для каких целей?
шоб жизнь медом не казалась
Иосиф Бродский
Отправлено 04 June 2012 - 04:28

а хули, они его 54 раза банили, а он хоть разок хочет, ыыыыбггг...я тока спрасить хатю, а зачем хакать то? для каких целей?
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 04 June 2012 - 04:29

золотые слова...поэтому когда сопоставишь сколько времени уйдёт, то проще оставить всё как есть))))Нет, но сказал, что хакнуть можно все что угодно, вопрос времени и сил
Отправлено 04 June 2012 - 04:30

Ну, относительно вообще, прав. Точно что вопрос времени и сил. Просто нафига.Нет, но сказал, что хакнуть можно все что угодно, вопрос времени и сил
Отправлено 04 June 2012 - 04:31

Тогда поделитесь, где вы взяли этот бред, что я в Киеве живу?ыыы, да тебя разве с кем то спутаешь)
Отправлено 04 June 2012 - 04:32

писала как то, я уже не помню где, я ж не негр - столько тем перекапывать.Тогда поделитесь, где вы взяли этот бред, что я в Киеве живу?
Отправлено 04 June 2012 - 04:32

бггг....так они не смогут понять всей тяжести наказания и строгости закона справедливого пользователя воздавшего по делама хули, они его 54 раза банили, а он хоть разок хочет, ыыыы
Отправлено 04 June 2012 - 04:34

да пофиг вообще если честно) у каждого своя кармабггг....так они не смогут понять всей тяжести наказания и строгости закона справедливого пользователя воздавшего по делам
Отправлено 04 June 2012 - 04:34

она многа чё писала и многа чё не помнитписала как то, я уже не помню где, я ж не негр - столько тем перекапывать.
Отправлено 04 June 2012 - 04:35

Я сказала. Бля.писала как то, я уже не помню где, я ж не негр - столько тем перекапывать.
Я ТАКОГО НЕ ПИСАЛА.
Ты понимаешь, когда тебе человек про самого себя говорит, что он чего-то делал, или не делал, говорил-не говорил?
Ты понимаешь, что ты вкладываешь в его слова свое понимание, да потом когда он тебе несколько раз сделал замечание, дескать, он такого не говорил - ты ведешь себя как помешанный, не слушая,что человек тебе говорит о себе, и пытаясь вставить свои воспаленные фантазии о нем?
Ты, и вообще - люди которые так себя вздумали вести - у вас что, нарушение в системе личности что ли? Что вы не понимаете, что личности всегда про саму себя ИЗВЕСТНЕЕ, что она делала/не делала и говорила/не говорила?
Ну так, в общих чертах.
Сообщение отредактировал newmary: 04 June 2012 - 04:38
Отправлено 04 June 2012 - 04:36

дык ему надо чтобы они поняли что он там не просто Хазар 54 раза баненый, а Хазар 54 раза баненый но он их дом труба шатал, рот их топтал и ващеда пофиг вообще если честно) у каждого своя карма
Отправлено 04 June 2012 - 04:36

тоже пофиг, я сразу написал что к врунишкам-хвастунишкам интернетным нормально отношусь. это всё вполне объяснимо и понятноона многа чё писала и многа чё не помнит

Отправлено 04 June 2012 - 04:37

да расслабьсяЯ сказала. Бля.
Я ТАКОГО НЕ ПИСАЛА.
Ты понимаешь, когда тебе человек про самого себя говорит, что он чего-то делал, или не делал, говол-не говорил?
Ты понимаешЬ, что ты вкладываешь в его слова свое понимание, да потом когда он тебе несколько раз сделал замечание, дескать, он такого не говорил - ты ведешь себя как помешанный, не слушая,что человек тебе говорит о себе, и пытаясь вставить свои воспаленные фантазии о нем?
Отправлено 04 June 2012 - 04:38

ыыыыыыыыы.дык ему надо чтобы они поняли что он там не просто Хазар 54 раза баненый, а Хазар 54 раза баненый но он их дом труба шатал, рот их топтал и ваще
Отправлено 04 June 2012 - 04:38

да он просто хочет 100% знать в какой город ему срываца с ящиком гвоздей для остекленения и манто куды вестьЯ сказала. Бля.
Я ТАКОГО НЕ ПИСАЛА.
Ты понимаешь, когда тебе человек про самого себя говорит, что он чего-то делал, или не делал, говол-не говорил?
Ты понимаешЬ, что ты вкладываешь в его слова свое понимание, да потом когда он тебе несколько раз сделал замечание, дескать, он такого не говорил - ты ведешь себя как помешанный, не слушая,что человек тебе говорит о себе, и пытаясь вставить свои воспаленные фантазии о нем?
Отправлено 04 June 2012 - 04:39

от ты пля... сорвал покровы, как ты мог так меня сдать))да он просто хочет 100% знать в какой город ему срываца с ящиком гвоздей для остекленения и манто куды весть
Отправлено 04 June 2012 - 04:40

Отправлено 04 June 2012 - 04:41

Да и ты расслабься, ты живешь в своем выдуманном мире. Иногда вероятно, ты выходишь из него и тебе странно,что в мире есть люди, которые не участвовали в твоих галлюцинациях про них.да расслабься
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых