Перейти к содержимому

Фотография

тред о сабже за №81 и №82

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 478

Radium

Radium

Десятник

• Автор темы
  • Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация
  • На счете:15 тугриков

А у меня один дружок есть, я ему про этот форум рассказал, он говорит - элементарно хакнуть можно, он сам айтишником в букмекерской конторе работает.

бггг...я тока спрасить хатю, а зачем хакать то? для каких целей?
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Есть еще вариант. Что вы вообще меня с кем-то путаете.

ыыы, да тебя разве с кем то спутаешь)
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

шоб жизнь медом не казалась
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

а хули, они его 54 раза банили, а он хоть разок хочет, ыыыы
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Radium

Radium

Десятник

• Автор темы
  • Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

Нет, но сказал, что хакнуть можно все что угодно, вопрос времени и сил

золотые слова...поэтому когда сопоставишь сколько времени уйдёт, то проще оставить всё как есть))))
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Нет, но сказал, что хакнуть можно все что угодно, вопрос времени и сил

Ну, относительно вообще, прав. Точно что вопрос времени и сил. Просто нафига.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

ыыы, да тебя разве с кем то спутаешь)

Тогда поделитесь, где вы взяли этот бред, что я в Киеве живу?
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Тогда поделитесь, где вы взяли этот бред, что я в Киеве живу?

писала как то, я уже не помню где, я ж не негр - столько тем перекапывать.
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Автор темы
  • Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

а хули, они его 54 раза банили, а он хоть разок хочет, ыыыы

бггг....так они не смогут понять всей тяжести наказания и строгости закона справедливого пользователя воздавшего по делам
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

бггг....так они не смогут понять всей тяжести наказания и строгости закона справедливого пользователя воздавшего по делам

да пофиг вообще если честно) у каждого своя карма
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Автор темы
  • Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

она многа чё писала и многа чё не помнит
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Я сказала. Бля.
Я ТАКОГО НЕ ПИСАЛА.
Ты понимаешь, когда тебе человек про самого себя говорит, что он чего-то делал, или не делал, говорил-не говорил?
Ты понимаешь, что ты вкладываешь в его слова свое понимание, да потом когда он тебе несколько раз сделал замечание, дескать, он такого не говорил - ты ведешь себя как помешанный, не слушая,что человек тебе говорит о себе, и пытаясь вставить свои воспаленные фантазии о нем?
Ты, и вообще - люди которые так себя вздумали вести - у вас что, нарушение в системе личности что ли? Что вы не понимаете, что личности всегда про саму себя ИЗВЕСТНЕЕ, что она делала/не делала и говорила/не говорила?
Ну так, в общих чертах.

Сообщение отредактировал newmary: 04 June 2012 - 04:38

• 0

Radium

Radium

Десятник

• Автор темы
  • Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

да пофиг вообще если честно) у каждого своя карма

дык ему надо чтобы они поняли что он там не просто Хазар 54 раза баненый, а Хазар 54 раза баненый но он их дом труба шатал, рот их топтал и ваще
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

она многа чё писала и многа чё не помнит

тоже пофиг, я сразу написал что к врунишкам-хвастунишкам интернетным нормально отношусь. это всё вполне объяснимо и понятно :gamer:
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Я сказала. Бля.
Я ТАКОГО НЕ ПИСАЛА.
Ты понимаешь, когда тебе человек про самого себя говорит, что он чего-то делал, или не делал, говол-не говорил?
Ты понимаешЬ, что ты вкладываешь в его слова свое понимание, да потом когда он тебе несколько раз сделал замечание, дескать, он такого не говорил - ты ведешь себя как помешанный, не слушая,что человек тебе говорит о себе, и пытаясь вставить свои воспаленные фантазии о нем?

да расслабься
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

дык ему надо чтобы они поняли что он там не просто Хазар 54 раза баненый, а Хазар 54 раза баненый но он их дом труба шатал, рот их топтал и ваще

ыыыыыыыыы.
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Автор темы
  • Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

Я сказала. Бля.
Я ТАКОГО НЕ ПИСАЛА.
Ты понимаешь, когда тебе человек про самого себя говорит, что он чего-то делал, или не делал, говол-не говорил?
Ты понимаешЬ, что ты вкладываешь в его слова свое понимание, да потом когда он тебе несколько раз сделал замечание, дескать, он такого не говорил - ты ведешь себя как помешанный, не слушая,что человек тебе говорит о себе, и пытаясь вставить свои воспаленные фантазии о нем?

да он просто хочет 100% знать в какой город ему срываца с ящиком гвоздей для остекленения и манто куды весть
  • 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

да он просто хочет 100% знать в какой город ему срываца с ящиком гвоздей для остекленения и манто куды весть

от ты пля... сорвал покровы, как ты мог так меня сдать))
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Автор темы
  • Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация
всё ребята, я на свал...
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

да расслабься

Да и ты расслабься, ты живешь в своем выдуманном мире. Иногда вероятно, ты выходишь из него и тебе странно,что в мире есть люди, которые не участвовали в твоих галлюцинациях про них.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Ahrefs (1)