-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Убиты пограничники
Отправлено 08 June 2012 - 18:10

Отправлено 08 June 2012 - 20:12

Я так понимаю, "признательные показания" и "доказательства содеянного" - разные вещи?
Совершенно верно. Признания требуют доказательств. Но не в этом случае. Сдесь реально нужен крайний и они его нашли.
Отправлено 10 June 2012 - 20:16

Бедные мальчишки,которые пережили этот "удар судьбы"!

Терпения и сил матерям и отцам, которые потеряли в наше мирное время своих детей!
Мне кажется многие предполагают что на самом деле произошло там...
Сил и терпения мальчишке и как хорошо, что МАМА его бьётся за правду!
на законеkz так много противоречивой инфо

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 10 June 2012 - 20:56

В погранвойска идут ребята, убеждённые...защищать Родину
Это в них с детства привито,спасибо родителям, либо такие мудрые изначально...
Знаю одного парня, который служит нашей Родине-Казахстан. Так вот иногда он говорит:" А пока вы спите - мы защищаем ваш покой"
и я верю ему...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 11 June 2012 - 00:29

Иосиф Бродский
Отправлено 11 June 2012 - 00:31

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 11 June 2012 - 21:35

Парней жалко, молодые еще((
Сообщение отредактировал adee: 11 June 2012 - 21:36
Отправлено 11 June 2012 - 21:43

И ничего не сделаешь всё уже случилось...
Твою мать.....
Одень цак , родной...
Отправлено 12 June 2012 - 13:22

Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 13 June 2012 - 09:49

По словам женщины, никто так и не сообщил, есть ли среди трех неопознанных тел пограничников, найденных на погранпосту, ее сын.
- Ведь всякое могло быть… Никаких официальных сообщений о том, что мой сын погиб, я не получала. Последние дни вообще тишина. Никто к нам не приезжает и ничего не говорит. Нас держат в неведении, только не понимаю, кому это нужно. Я сейчас хочу одного: чтобы мне сообщили, что он жив, или отдали тело. Но я не верю, что он мертв, и молю бога, чтобы сердце меня не обмануло. Мы обращались уже к четырем ясновидящим, и все говорят, что он ранен, что ему плохо...
На вопрос, как она восприняла официальную версию гибели пограничников, якобы убитых их сослуживцем Владиславом Челахом, мать Дениса сказала:
- Никто из родителей пограничников в нее не верит!
Как сообщили газете “Время” в пресс-службе акима Павлодарской области, руководство региона по состоянию на вечер вчерашнего дня не владело никакой дополнительной информацией о судьбе Дениса Рея.
А вот теперь ответьте, где гарантия, что в цинке привезли и похоронили именно тех сыновей, а не левых людей??? Кто там еще неопознан? Как могут быть неопознаны, если все сдавали генетику? Как не могут определить кто там лежит, если уже знают, что были контрольные в голову, что трусы женские там нашли, что спиртного в крови не обнаружено(или обнаружено)?
Так что же скрывает ложь?????
C.Есенин
Отправлено 13 June 2012 - 10:04

Отправлено 13 June 2012 - 10:23

C.Есенин
Отправлено 13 June 2012 - 11:12

Отправлено 13 June 2012 - 11:36

C.Есенин
Отправлено 13 June 2012 - 11:55

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 13 June 2012 - 13:46

Пограничник Челах сообщил матери,
что не убивал сослуживцев
По словам женщины, перед свиданием ей пришлось подписать бумагу о том, что она согласна на видеозапись свидания. Иначе ей бы не позволили встретиться с сыном.
«Меня завели в маленькую комнатушку. Следом залетели несколько человек с видеокамерой. Они снимали нас все эти 5 минут, что длилось свидание, чтобы Влад ничего лишнего мне не сказал. Я расплакалась, подошла к сыну, он обнял меня и шепнул на ухо: “Мам, я этого не делал!”, — цитирует издание мать военнослужащего Светлану Ващенко.
По словам женщины, на щеке сына, она разглядела синяк.
В конце мая на временном посту “Арканкерген”, где в летнее время несут службу 15 пограничников, были обнаружены обгоревшие останки 14 пограничников и местного егеря. Через несколько дней был задержан 15-ый пограничник, солдат-срочник Владислав Челах. По данным следствия, он убил своих сослуживцев и егеря, затем сжег пограничный пост. Причиной убийства стали “внутренние конфликты и необъяснимое состояние помутнения сознания”. Среди погибших командир поста — офицер, трое контрактников и 10 солдат срочной службы.
Вот вам и справедливость и беспристрастность следствия.
Отправлено 13 June 2012 - 14:51

Иосиф Бродский
Отправлено 13 June 2012 - 15:03

А что кроме Челаха некому? Этот вопрос сейчас задают себе многие. Но ответ известен. И этот ответ охраняют и крепко охраняют. Пацан просто попал под раздачу, ему по ходу крупно не повезло что он сейчас занимает именно это место. А ответ, скорее всего настолько кому то невыгоден, что во все услышанье выдвигают такую версию в которую не верят даже убитые горем родственники погибших.Если не Челах, то кто это сделал?
Примерный ответ таков, маразматичность и нереальность официальной версии прямо пропорциональна должности главного фигуранта.
Эта версия чудовищна, значит фигурант очень не маленький человек.
Отправлено 13 June 2012 - 15:23

На международном ресурсе "Онлайн Петишнс" появилась петиция в поддержку Челаха. Блогеры один за другим подписываются под обращением, в котором просят правоохранительные органы Казахстана беспристрастно и справедливо расследовать дело об убийстве 14 пограничников и егеря, сообщает "Нур".
Военная прокуратура накануне обнародовала вещественные доказательства, найденные у подозреваемого: в момент задержания на пограничнике Владиславе Челахе была надета одежда капитана Кереева, у него изъяли пистолет, ноутбук, мобильные телефоны, 12 тысяч тенге и обручальное кольцо одного из сослуживцев. Причем все это, согласно протоколу, изъято из некой автомашины "Лексус". Откуда на погранзаставе появился дорогостоящий внедорожник и кому он принадлежит, пока никто не комментирует, напоминает 31 канал.
Отправлено 13 June 2012 - 15:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых