Перейти к содержимому

Фотография

Убиты пограничники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация
  • На счете:666 тугриков
Я так понимаю, "признательные показания" и "доказательства содеянного" - разные вещи?
  • 0
Пешу с ашыпками, ибо мне - пох. А каму ни нравицца - нах!

Aliks

Aliks

Ёшкин кот

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4522 сообщений
13933 - Репутация
  • На счете:4563,15 тугриков

Я так понимаю, "признательные показания" и "доказательства содеянного" - разные вещи?

Совершенно верно. Признания требуют доказательств. Но не в этом случае. Сдесь реально нужен крайний и они его нашли.
  • 0

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Я слежу за этой историей каждый день со дня произошедшей трагедии...
Бедные мальчишки,которые пережили этот "удар судьбы"! :( кто его знает, может мы о них еще как о героях будем говорить?!
Терпения и сил матерям и отцам, которые потеряли в наше мирное время своих детей!
Мне кажется многие предполагают что на самом деле произошло там...
Сил и терпения мальчишке и как хорошо, что МАМА его бьётся за правду!
на законеkz так много противоречивой инфо
:(
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Так еще...размышления на тему, если не права, забаньте..
В погранвойска идут ребята, убеждённые...защищать Родину
Это в них с детства привито,спасибо родителям, либо такие мудрые изначально...
Знаю одного парня, который служит нашей Родине-Казахстан. Так вот иногда он говорит:" А пока вы спите - мы защищаем ваш покой"
и я верю ему...
  • 3

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков
Смотрел новости по каналу "Мир". Так парень этот не сознается. Выступил казхстанский аналитик, сказал, что теракты, Жанаозен и это событие нанесли серьезный удар по репутации силовых структур Казахстана.
  • 1
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
  • На счете:5137 тугриков
не могу сказать однозначно. что парень (Челах) себя оговаривает, но и то что он не виновен не могу утверждать со 100% уверенностью....Жизнь она такая .... невозможно все перепроверить...(к сожалению) Глубоко соболезную родителям и родственникам погибших погранцов.... молодые ведь еще совсем мальчишки....были
  • 0

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!

adee

adee

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3517 сообщений
10141 - Репутация
  • На счете:9876,85 тугриков
хочется верить, что мы все-таки узнаем правду. хочется в это верить, но есть одно большое НО... кто нам ее расскажет

Парней жалко, молодые еще((

Сообщение отредактировал adee: 11 June 2012 - 21:36

• 0
тырынс тынс тынс

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Тысячник
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация
  • На счете:240 тугриков
Жаль пацанов, вечная им память, как матерям двухсотых встречать, отпустила мальчика сына своего. а тут...
И ничего не сделаешь всё уже случилось...
Твою мать.....
  • 0

Одень цак , родной...

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
  • На счете:1498 тугриков
Поддержи Челаха

http://www.onlinepet...
  • 4
Розу белую с черною жабой
Я хотел на земле повенчать.

Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.

C.Есенин

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
Татьяна РЕЙ - мать пограничника Дениса РЕЯ, служившего на ставшем печально известным погранпосту “Аркан-Керген” поваром, вчера сообщила павлодарским журналис­там: семье до сих пор ничего не известно о судьбе сына.

По словам женщины, никто так и не сообщил, есть ли среди трех неопознанных тел пограничников, найденных на погранпосту, ее сын.
- Ведь всякое могло быть… Никаких официальных сообщений о том, что мой сын погиб, я не получала. Последние дни вообще тишина. Никто к нам не приезжает и ничего не говорит. Нас держат в неведении, только не понимаю, кому это нужно. Я сейчас хочу одного: чтобы мне сообщили, что он жив, или отдали тело. Но я не верю, что он мертв, и молю бога, чтобы сердце меня не обмануло. Мы обращались уже к четырем ясновидящим, и все говорят, что он ранен, что ему плохо...
На вопрос, как она восприняла официальную версию гибели пограничников, якобы убитых их сослуживцем Владиславом Челахом, мать Дениса сказала:
- Никто из родителей пограничников в нее не верит!
Как сообщили газете “Время” в пресс-службе акима Павлодарской области, руководство региона по состоянию на вечер вчерашнего дня не владело никакой дополнительной информацией о судьбе Дениса Рея.

А вот теперь ответьте, где гарантия, что в цинке привезли и похоронили именно тех сыновей, а не левых людей??? Кто там еще неопознан? Как могут быть неопознаны, если все сдавали генетику? Как не могут определить кто там лежит, если уже знают, что были контрольные в голову, что трусы женские там нашли, что спиртного в крови не обнаружено(или обнаружено)?
Так что же скрывает ложь?????
  • 4

C.Есенин

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация
А надо сделать по "китайскому" методу: не разобрались? Неопровержимых доказательств нету? Генералов МинОбороны-МВД-КНБ в отставку нахрен! И без пособия!
  • 1

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
В Китае бы их не в отставку, а к стенке сразу!!! Или бы они сами вздернулись!
  • 2

C.Есенин

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация
Они могут себе это позволить. У нас - пока в отставку...
  • 0

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
Ага сначала дадут им свалить за бугор. Потом будут понты колотить,обьявят в розыск икляньчить начнут типа верните их. Они же преступники!
  • 2

C.Есенин

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Автор Темы
  • Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков
А пацан тем временем лишен свободы, прав и один бог знает что у него там за думы в голове.
  • 3

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

А.В-ич

А.В-ич

Inquisitor

• Модераторы
  • 8074 сообщений
11832 - Репутация
  • На счете:1662 тугриков

Пограничник Челах сообщил матери,
что не убивал сослуживцев
(с)

Пограничник Владислав Челах сообщил матери, что не убивал своих сослуживцев, тела которых были найдены в конце мая на посту «Арканкерген» в Алматинской области.
По словам женщины, перед свиданием ей пришлось подписать бумагу о том, что она согласна на видеозапись свидания. Иначе ей бы не позволили встретиться с сыном.

«Меня завели в маленькую комнатушку. Следом залетели несколько человек с видеокамерой. Они снимали нас все эти 5 минут, что длилось свидание, чтобы Влад ничего лишнего мне не сказал. Я расплакалась, подошла к сыну, он обнял меня и шепнул на ухо: “Мам, я этого не делал!”, — цитирует издание мать военнослужащего Светлану Ващенко.

По словам женщины, на щеке сына, она разглядела синяк.

В конце мая на временном посту “Арканкерген”, где в летнее время несут службу 15 пограничников, были обнаружены обгоревшие останки 14 пограничников и местного егеря. Через несколько дней был задержан 15-ый пограничник, солдат-срочник Владислав Челах. По данным следствия, он убил своих сослуживцев и егеря, затем сжег пограничный пост. Причиной убийства стали “внутренние конфликты и необъяснимое состояние помутнения сознания”. Среди погибших командир поста — офицер, трое контрактников и 10 солдат срочной службы.

Вот вам и справедливость и беспристрастность следствия.
  • 5

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков
Если не Челах, то кто это сделал?
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Автор Темы
  • Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Если не Челах, то кто это сделал?

А что кроме Челаха некому? Этот вопрос сейчас задают себе многие. Но ответ известен. И этот ответ охраняют и крепко охраняют. Пацан просто попал под раздачу, ему по ходу крупно не повезло что он сейчас занимает именно это место. А ответ, скорее всего настолько кому то невыгоден, что во все услышанье выдвигают такую версию в которую не верят даже убитые горем родственники погибших.
Примерный ответ таков, маразматичность и нереальность официальной версии прямо пропорциональна должности главного фигуранта.
Эта версия чудовищна, значит фигурант очень не маленький человек.
  • 1

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
Тем временем в Казахстане создан общественный комитет, который займется наблюдением за расследованием происшествия на погранзаставе "Арканкерген". Как сообщает ИА "Новости-Казахстан", комитет будет оказывать "содействия в объективном расследовании произошедших 30 мая событий". Как именно будет функционировать комитет и кто в него войдет, станет известно в четверг, 14 июня.

На международном ресурсе "Онлайн Петишнс" появилась петиция в поддержку Челаха. Блогеры один за другим подписываются под обращением, в котором просят правоохранительные органы Казахстана беспристрастно и справедливо расследовать дело об убийстве 14 пограничников и егеря, сообщает "Нур".

Военная прокуратура накануне обнародовала вещественные доказательства, найденные у подозреваемого: в момент задержания на пограничнике Владиславе Челахе была надета одежда капитана Кереева, у него изъяли пистолет, ноутбук, мобильные телефоны, 12 тысяч тенге и обручальное кольцо одного из сослуживцев. Причем все это, согласно протоколу, изъято из некой автомашины "Лексус". Откуда на погранзаставе появился дорогостоящий внедорожник и кому он принадлежит, пока никто не комментирует, напоминает 31 канал.

http://www.pravda.ru...17844-chelah-0/
  • 1
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Автор Темы
  • Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
О еще и лешего сюда припутали. А боеголовку с ЯБП не изьяли? Гонево, в газете правда ни слова правды, журналюги как шалавы пишут что услышут. Позорище.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых