Перейти к содержимому

Фотография

Убиты пограничники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация
  • На счете:666 тугриков
Пришельцы с Марса виноваты! Даёшь военную операцию "Красная жара"!
Открываю вербовочный пункт, где записываю всех желающих навалять, по-быстрому, марсианам!
Отомстим за нашу заставу!
  • 0
Пешу с ашыпками, ибо мне - пох. А каму ни нравицца - нах!

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
  • На счете:1498 тугриков
Если сиё действие было в горах,тогда уж не марсияне, а семейство Йетти.
Внатуре всё это похоже все на серии из старого сериала "Секретные материалы"!Т.е. все убиты, лошади пропали, а единственный свидетель вне себя. Впору Скалли и Малдера звать на помощь. Может у них будет по реальнее версия, чем та смехотворная.
  • 0
Розу белую с черною жабой
Я хотел на земле повенчать.

Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.

C.Есенин

Aliks

Aliks

Ёшкин кот

• Неактивированные
  • 4522 сообщений
13933 - Репутация
  • На счете:4563,15 тугриков
Лошади найдены.здесь
  • 0

Bzik

Bzik

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
11034 - Репутация
  • На счете:641 тугриков
нашли на кого повесить все.... зачем теперь искать кого-то, версии придумывать... вот оно! сам расскажет все, даже если и не делал этого...
тем более русский :(
  • 0

Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! Изображение © baloo © Crazy pilot

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация
Да национальность тут ни при чём. Когда КээНБе за копчик хватают, тем пофигу, кого сливать!
  • 1

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
Прочел на одном из форумов такую версию:
Высокопоставленный охотник со своей свитой был в гостях у Руслана(егерь). Руслан не дал высокому сделать что то, но поплатился. Высокий не любит когда ему перечат. Руслан был избит и застрелян. Тут подошли погранцы. Высокого знали в лицо. Что-то не много да увидели. Высокий сутки думал да решил валить всех. Напоил водкой за столом. его люди холодно всех положили. Оружие АКМ высокому без надобности.Русского оставил. Сказал что вырежет семью русскому, если он не возмет на себя. Сунул ему пистолет без патронов. Переодел в гражданку потому что в гражданском кого то видел чабан. Погранцы на заставах гражданку не держат, нет патруля и бояться некого..В Избу сложили тела и сожгли чтобы скрыть следы другого оружия. Гильзы собрали. На лошадях спустились к машинам. Лошадей бросили. МВД в курсе. поэтому нервничает и лезет с дезой в прессу.

Думаю это ближе к истине.
  • 5

C.Есенин

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Автор темы
  • Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков
Без мотива и причины убить всех, да и еще оказаться нормальным что подтверждено экспертизой. Так просто не бывает.Надо ждать самоубийства выжившего и посмертную записку типа совесть замучила. Большего видимо мы не узнаем.
  • 2

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
Ведущий Информбюро 31 канала Владислав Длиннов написал заявление об увольнении, отказавшись читать в эфире новость о признании единственного выжившего пограничника на пограничной заставе в Алматинской области в убийстве 14 своих товарищей, сообщает ИА Новости-Казахстан.
«Неужели кто-то из журналистов и дикторов новостей серьезно прочитают эту новость в эфире. Это позор! Я отказываюсь врать в эфире и говорить бред про то, как пограничник «признался» в убийстве сослуживцев», - написал Длиннов в свой twitter-аккаунт.
В интервью агентству «Новости-Казахстан» Длиннов подтвердил, что написал такое заявление. «Я написал заявление об увольнении, но не знаю: подписало его руководство канала или нет», - сказал журналист в четверг по телефону из Алматы.
Он подчеркнул, что это была его не единственная причина ухода с канала. «Это одна из многих причин, сомневался до последнего, всё складывается в одно (…) я не искал другого места работы, ухожу в никуда», - сказал телеведущий.

Вот так вот!Даже журналюги понимают, что это все ложь.
  • 6

C.Есенин

ФАНТОМ

ФАНТОМ

The best of the bеst

• Тысячник
  • 2933 сообщений
4691 - Репутация
  • На счете:2498,35 тугриков
Истинную картину может увидеть лишь группа экстросенсов.
Почему группа? Да потому что видинье каждый интерпретирует по своему и полную картину можно увидеть лишь сопоставивь все данные.
Но у нас правда никому не нужна и поэтому к таким методам не прибегают.
  • 1
ॐ मणि पद्मे हूँ; Изображение

Изображение

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
Астана. 6 июня. КазТАГ - 12 из 14 убитых на заставе ”Арканкерген” пограничников имеют смертельные огнестрельные ранения в голову, сообщил агентству источник в правоохранительных органах.
”12 из 14 пограничников положили выстрелами в голову в упор. Они (тела - КазТАГ) лежали на кроватях. У всех убитых, кроме егеря, найден алкоголь в крови”, - сообщил агентству источник в правоохранительных органах.
По его предположению, в алкоголь мог быть подмешан ”какой-то наркотик, или просто клофелин”.
По его словам, задержанный 19-летний пограничник ”спасся, поскольку утверждает, что не пил”. Источник подтвердил, что военнослужащий находится ”почти в ступоре, но показания дает”. При этом он не помнит, как у него оказался пистолет командира.
”Егерь тоже имеет огнестрел в голову. Он был в своем охотничьем доме”, - добавил источник.
Кроме того, он сказал, что на данный момент идет идентификация пулевых следов ”для определения оружия, из которого стреляли в военнослужащих”.
При этом источник дополнил, что здание, в котором нашли тела 13 пограничников, сожжено ”без использования бензина”. ”Там не бензин, был какой-то состав, дающий большую силу пламени, почему тела и сгорели так”, - сказал собеседник.

Вот те на! Они оказывается набухались в стельку.А до этого были же трезвыми!
Вот пишут, что сожгли домик в пепел. Так вокруг же зелень,лес-как не перекинулся пожар на соседние деревья? Значит был вовремя локализован!
Короче все запутали господа министры силовых структур.

Сообщение отредактировал king kong zhiv: 07 June 2012 - 12:58

• 5

C.Есенин

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
«Мы требуем показать нам сына и не верим во все то, что пишут СМИ», - сказал в интервью корреспонденту Total.kz отец оставшегося в живых пограничника с поста «Аркан-Керген» Валерий Челах. «Нас в Комитете национальный безопасности 6 июня заверили, что будут во всем разбираться, а сына никто и ни в чем не обвиняет», - уточнила мама Владислава - Светлана Ващенко.
Валерий Владимирович обещал дойти до президента, что бы разобраться в ситуации с его сыном. Его 19-летний сын Владислав Челах , как пишет информагентство «… признался, взял вину на себя».
«Я гражданин Республики Казахстан, у меня есть конституционное право. Мы уже записались к президенту в секретариат. Мы дойдем до этого. Если Президент сказал, что это теракт, так что значит один человек смог совершить террористический акт?» - спрашивает Валерий Челах.
Все это, по словам отца пограничника, кому-то выгодно, кто-то попользовался нашей границей, и Владислав оказался ненужным свидетелем, но смог остаться в живых. Мужчина жалуется на то, что ему и другим родственникам не дают увидеться с сыном. Его главное требование - устроить встречу или хотя бы видео-мост.
«Мы ничего не знаем о нем. Как велся допрос? Где был адвокат? – продолжил Валерий Челах, - Нашего сына обвиняют, чтобы кто-то прикрыл свои неумелые руки и стыдливый зад, копошась в деньгах – я этого так не оставлю. Сына хотят сделать козлом отпущения. Мы уже сообщили обо всем родственникам за границу».Как сообщили родители Total.kz, в последний раз они видели Владислава в день проводов в армию, 22 ноября 2011 года. Мама солдата описывает его как добрейшего человека, замечательного ребенка, который не мог совершить такого ужасного преступления.
«Он встречался с одной девушкой. Но жениться собирался только после того, как заработает на квартиру, купит машину», - рассказала Светлана Ващенко.
«Из 19-летнего мальчишки делают какого-то «Терминатора». Не мог один человек это все сделать. Там про лошадей еще что-то писали. В Правительстве получается, сказочники сидят, и весь генералитет тоже, и пограничная служба», - добавил отец пограничника.
Кстати, семья солдата ждала прокуроров вечером 6 июня. Кто-то «наверху» захотел лично встретиться с родителями выжившего военнослужащего.
«Везде в Караганде милиция, в бронежилетах стоят, гаи везде. Это, наверное, какой-то непростой масти прокурор. Но зачем они хотят приехать и что сказать, я не знаю», - разводит руками Валерий.

http://total.kz/soci...nika_pokazhite/

Бедные родители....Кстати ему хоть бесплатного(дежурного) адвоката дали? Если да, почему он молчит?
  • 4

C.Есенин

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
15 военнослужащих на заставе "Арканкерген" охраняли частные угодья генерала, - передает kursiv.kz со ссылкой на собственный источник.
По словам источника, на самом деле пограничники не были в наряде по охране государственной границы, а охраняли угодья "какого-то крутого начальника (генерала) из комитета".
Он сказал, что "кто-то из влиятельных свыше хотел отмести эти угодья, и решили таким образом его подставить".
Источник также добавил, что "в этом районе (Алакольский р-н. - ред.) вовсю орудуют ОПГ, и вполне возможно, что это дело их рук.
Как сообщалось ранее, на заставе были обнаружены трупы пограничников и егеря. Единственный живой пограничник Владислав Челах был найдет в однjй из зимовок в горах с оружием командира.

Вот оно чо Михалыч! Здесь я уже начинаю верить! Не зря же все засекретили!
  • 4

C.Есенин

Aliks

Aliks

Ёшкин кот

• Неактивированные
  • 4522 сообщений
13933 - Репутация
  • На счете:4563,15 тугриков

Бедные родители....Кстати ему хоть бесплатного(дежурного) адвоката дали? Если да, почему он молчит?

Толку от зтих адвакатов? Адвокат нужен только для передачи денег нужным лицам. Но в данном случае и деньги не помогут.
  • 0

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
Вот этому мне учить не надо. Адвокат в данный момент нужен для общения прежде всего с родителями.И от них уже можно узнать больше инфы. А сидеть в догадках,что там случилось с их дитем какому родителю приятно?
  • 3

C.Есенин

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация
king kong zhiv, а ведь, и в самом деле - картина близка к правде.
  • 2

ФАНТОМ

ФАНТОМ

The best of the bеst

• Тысячник
  • 2933 сообщений
4691 - Репутация
как в сказке....
  • 0

Изображение

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация

Толку от зтих адвакатов? Адвокат нужен только для передачи денег нужным лицам. Но в данном случае и деньги не помогут.

Оставшемуся в живых 19 летнему пограничнику Челаху теперь уже единственному подозреваемому в убийстве 14 сослуживцев отказали в праве повидаться с родителями. Об этом сообщает сообщает zakon.kz.
Дедушка пограничника Владимир Челах рассказал, как их посетил представитель прокуратуры, взяв со всех членов семей объяснительные и армейские фотографии родного внука.
«…Он так же собрал характеристики в школе и профлицее в которых учился Владислав» - говорит дедушка Челаха.
По его словам бывшие педагоги отзываются о Владиславе как об уравновешенном и неконфликтном юноше имеющим четко определенную позицию в жизни.
«…Мы уговаривали, чтобы нам разрешили свидание с Владиславом. Но прокурор сказал, что до окончания следствия это невозможно», - добавил В. Челах.

Вот для чего хотя бы нужен был адвокат!!!Как это нельзя на свиданку?Адвокат и должен добиваться свиданки. Откуда им (родителя) простым работягам знать, как это всё делается юридически верно!

Сообщение отредактировал king kong zhiv: 07 June 2012 - 12:54

• 2

C.Есенин

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков
мы живем в сказочной стране, и правды не найдем, будут только сказки
  • 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

Оставшемуся в живых 19 летнему пограничнику Челаху теперь уже единственному подозреваемому в убийстве 14 сослуживцев отказали в праве повидаться с родителями. Об этом сообщает сообщает zakon.kz.
Дедушка пограничника Владимир Челах рассказал, как их посетил представитель прокуратуры, взяв со всех членов семей объяснительные и армейские фотографии родного внука.
«…Он так же собрал характеристики в школе и профлицее в которых учился Владислав» - говорит дедушка Челаха.
По его словам бывшие педагоги отзываются о Владиславе как об уравновешенном и неконфликтном юноше имеющим четко определенную позицию в жизни.
«…Мы уговаривали, чтобы нам разрешили свидание с Владиславом. Но прокурор сказал, что до окончания следствия это невозможно», - добавил В. Челах.

Вот для чего хотя бы нужен был адвокат!!!Как это нельзя на свиданку?Адвокат и должен добиваться свиданки. Откуда им (родителя) простым работягам знать, как это всё делается юридически верно!

свидание давать в ходе следствия можно, но не выгодно следствию, так как это самое следствие сильно затруднится дополнительными свидетелями, а так все проще - никто не мешает обрабатывать подследственного, а сам последственный по результатам следствия вскроется(или повесится)
  • 3
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

ФАНТОМ

ФАНТОМ

The best of the bеst

• Тысячник
  • 2933 сообщений
4691 - Репутация
Измученное тело под пытками ведением следствия не может быть показанно ни родителям ни кому либо другому, так как было уже сказанно что побоев на нём нет и неуставные отношения исключаются
  • 2

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых