Ничего страшного, вмешивайтесь Естественно ничего необычного в том, что человек имеет свой сайт, или что он редактор и модератор сайтов, нет. Если это вызывает какие-то странные реакции, вынуждена сказать, что эти странные реакции похожи на нарушение правил ресурсов по части перехода на личности, а так же в целом это начало напоминать попытку сбора данных. Я прошу модератора защитить меня от этого, так как я на этом ресурсе пользователь. Люди ничего такого делать с другими людьми не в праве, если в обществе есть закон и полиция. Если ее нет, лгуны те, кто рядятся под нее и допускают в обществе произвол.Пардон, что вмешиваюсь.
Следственно, Мэри, вы считаете, что вас оболгали, когда люди попросили ссылки на ваш так часто упоминаемый вами сайт, где вы называете себя модером, но вы таковых не предоставляете, поэтому люди вправе считать, что вы просто привираете,и лгунья в этой ситуации- вы.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Виртарбайтен Эльдорадо или МММ?
Отправлено 01 June 2012 - 17:35

Отправлено 01 June 2012 - 17:45

Начать надо с того, что защищать от нападок следует тех, к кому вами было предъявлено обвинение в том, что они вас "оболгали".Ничего страшного, вмешивайтесь Естественно ничего необычного в том, что человек имеет свой сайт, или что он редактор и модератор сайтов, нет. Если это вызывает какие-то странные реакции, вынуждена сказать, что эти странные реакции похожи на нарушение правил ресурсов по части перехода на личности, а так же в целом это начало напоминать попытку сбора данных. Я прошу модератора защитить меня от этого, так как я на этом ресурсе пользователь. Люди ничего такого делать с другими людьми не в праве, если в обществе есть закон и полиция. Если ее нет, лгуны те, кто рядятся под нее и допускают в обществе произвол.
Далее, с вашей стороны пошла вообще несусветная вакханалия с предъявлениями.
Вынуждена сказать, что и инициатором "перехода на личности" в этом топе являетесь вы.
До поры, пока вам нравится к вам внимание, вы троллите, а потом, когда вас прижимают вашими же ляпами, вы взываете к правоохранению.
Так дырку вам от бублика.

Отправлено 01 June 2012 - 17:49

Не надо ничего тут начинать, Инна. Люди, которые разговаривают про других, часто влипают. И они и влипли соответственно своим же действиям. Я разговаривала про себя, и это мое право гражданина, право на свободу слова. Если кто-то троллит, наезжая на человека за его разговор о себе - это наезд, и нарушение гражданских свобод личности, учите матчасть. Так же мне жаль общество, которое разучилось говорить какие-то вещи о себе, поэтому постоянно лезет в чужое. Но тут ничего не поделаешь. Это право людей, о себе ничего не говорить. Однако у них нету никакого права лезть к другому человеку, и я прошу убрать от меня людей, обвиняющих меня за естественное право говорить о себе, как троллей.Начать надо с того, что защищать от нападок следует тех, к кому вами было предъявлено обвинение в том, что они вас "оболгали".
Далее, с вашей стороны пошла вообще несусветная вакханалия с предъявлениями.
Вынуждена сказать, что и инициатором "перехода на личности" в этом топе являетесь вы.
До поры, пока вам нравится к вам внимание, вы троллите, а потом, когда вас прижимают вашими же ляпами, вы взываете к правоохранению.
Так дырку вам от бублика.
Так же я прошу это сделать не вас, так как вы не имеете власти. То есть говорить вы можете, но вот решения принимать вероятно за модераторов, это странная тема. Так же я всегда обращаюсь в полицию, если у меня пытаются укрась кошелек.
И знаете, один раз даже сработало, проверили камеру, установленную в магазине, и вычислили вора. А он был неприметный такой, таскал в магазине для небогатых людей кошельки, тоже как весь народ прямо, да еще и магазину это оказалось невыгодно, такое ощущение, что они там воров подкармливали. И не всем хватает просто либо за руку вора хватануть, либо обратится в полицию. И то, к чему вы призываете людей, а именно к трусости не обращения к властям - мне не кажется достойной темой.
Сообщение отредактировал newmary: 01 June 2012 - 17:59
Отправлено 01 June 2012 - 17:57

Не, я ничего не принимаю.Я только указываю на неправомерность ваших требований.. Однако у них нету никакого права лезть к другому человеку, и я прошу убрать от меня людей, обвиняющих меня за естественное право говорить о себе, как троллей.
Так же я прошу это сделать не вас, так как вы не имеете власти. То есть говорить вы можете, но вот решения принимать вероятно за модераторов, это странная тема.

Потому как за собой вы видите права на свободу слова , а другим в тех же правах отказываете.
Вы сообщаете о себе информацию в публичном месте и отказываете пользователям в праве эту информацию, добровольно вами же сообщённую, комментировать.
Это вы либо в щёчках похудейте, либо в талии поправьтесь.

Отправлено 01 June 2012 - 18:08

Вы не можете указывать на правомерность или неправомерность требований пострадавшей стороны, так как вы не суд. Пострадавшая же сторона все сказала, она считает, что прозвучало прямое оскорбление ее личности на основании отказа подчинения каким-то требованиям, то есть моббинг личности. Пострадавшая сторона никак не может понять, что привело этих людей на грань насилия, когда они начали что-то требовать с другого человека без причины, и сверх того, что он говорит. Поэтому вполне естественно спрашивать, на каком основании прозвучали обвинения? Личность человека вам ничего не обязана. Если она сказала "а" и "в", но не сказала "е" и "ё" - это вовсе не значит, что она должна вам это говорить. Каждый человек говорит о себе столько, сколько он хочет ,а вовсе не столько, сколько от него будет требовать кто-либо, и я не обязана решать чужие вопросы чужого понимания или не понимания. Поэтому предоставьте мне факты, или законное обоснование неких избыточных действий насчет чужих высказываний и информации.Не, я ничего не принимаю.Я только указываю на неправомерность ваших требований.
![]()
Потому как за собой вы видите права на свободу слова , а другим в тех же правах отказываете.
Вы сообщаете о себе информацию в публичном месте и отказываете пользователям в праве эту информацию, добровольно вами же сообщённую, комментировать.
Это вы либо в щёчках похудейте, либо в талии поправьтесь.
Отправлено 01 June 2012 - 19:10

А кто признал вас пострадавшей стороной?Вы не можете указывать на правомерность или неправомерность требований пострадавшей стороны, так как вы не суд. Пострадавшая же сторона все сказала, она считает, что прозвучало прямое оскорбление ее личности на основании отказа подчинения каким-то требованиям, то есть моббинг личности. Пострадавшая сторона никак не может понять, что привело этих людей на грань насилия, когда они начали что-то требовать с другого человека без причины, и сверх того, что он говорит. Поэтому вполне естественно спрашивать, на каком основании прозвучали обвинения? Личность человека вам ничего не обязана. Если она сказала "а" и "в", но не сказала "е" и "ё" - это вовсе не значит, что она должна вам это говорить. Каждый человек говорит о себе столько, сколько он хочет ,а вовсе не столько, сколько от него будет требовать кто-либо, и я не обязана решать чужие вопросы чужого понимания или не понимания. Поэтому предоставьте мне факты, или законное обоснование неких избыточных действий насчет чужих высказываний и информации.
Вы сообщили о себе сведения, пользователи попросил эти сведения подтвердить, вы отказались,поэтому у пользователей возникло законное право усомниться в достоверности заявленных вами сведений.
Игнорируя это их законное право, вы обвинили пользователей в том, что они вас "оболгали".
Кто в этой ситуации пострадавший?
Сообщение отредактировал Inna: 01 June 2012 - 19:19
Отправлено 01 June 2012 - 19:38

Я пострадала. Как человек я имею право сказать о своих страданиях. Я обвиняла не пользователей, а конкретного человека, Рейна, за его слова, которые даны в его высказывании-посте номер 81, за отсутствие в них фактологической основы.А кто признал вас пострадавшей стороной?
Вы сообщили о себе сведения, пользователи попросил эти сведения подтвердить, вы отказались,поэтому у пользователей возникло законное право усомниться в достоверности заявленных вами сведений.
Игнорируя это их законное право, вы обвинили пользователей в том, что они вас "оболгали".
Кто в этой ситуации пострадавший?
Подозревать кого-либо в чем-либо имеет святое право любой человек. Например, у меня есть подозрение насчет участия модератора этого раздела в каких-то рейдерских делах. И давно. Однако я прекрасно понимаю, насколько подозрения кого бы то ни было оторваны от реальности, и прошу прекратить ваши фантазии о людях. А то они могут пострадать.
Сообщение отредактировал newmary: 01 June 2012 - 20:00
Отправлено 01 June 2012 - 20:07

Мне не трудно, я повторю: неподтвержденные заявления рождают не подозрения даже, а уверенность в том, что они лживы.Я. Я пострадала. Инна, не валяйте дурака. Как человек я имею право сказать о своих страданиях. Я обвиняла не пользователей, а конкретного человека, Рейна, за его слова, которые даны в его высказывании-посте номер 81, за отсутствие в них фактологической основы. Право на подозрения у кого угодно в чем угодно есть, однако от этого права до выводов - целый процесс с фактами в руках.
Это не мое дело, кто затеял про меня судебный процесс, мое дело сказать ему, что право на подозрение никаких выводов никому и ни в чем делать не дает. Так как у меня например, есть стойкое подозрение насчет участия модератора этого раздела в каких-то рейдерских делах. Однако это мое подозрение вовсе не дает права его в этом обвинить, и я ни разу не протранслировала тут свои подозрения. Мало ли кто чего подозревает, это моя субъективная картинка, не более того. И ни к какой реальности она отношения не имеет. Так же Инна, прекратите переходить на личности людей.
Фактов просили от вас.
Вы их не предоставили, а в свою очередь выдвинули обвинения в адрес неповерившего вам без фактов Рейна.
Ваш и обвинения к нему голословны, то есть ничем не подтверждены, в то время как он попросил вас подтвердить фактами то, что вы сами говорили ранее.
Отправлено 01 June 2012 - 20:47

Мне не трудно, я тоже повторю. Уверенность в чем-либо реальном без фактов невозможна, а чьи-то подозрения невозможно принять как объективный факт. Если эти подозрения деяние не мое - отвечаю за него вовсе не я. И ничем не обязана обвинителю. А он мне должен, так как он выдвинул про меня обвинение.Мне не трудно, я повторю: неподтвержденные заявления рождают не подозрения даже, а уверенность в том, что они лживы.
Фактов просили от вас.
Вы их не предоставили, а в свою очередь выдвинули обвинения в адрес неповерившего вам без фактов Рейна.
Ваш и обвинения к нему голословны, то есть ничем не подтверждены, в то время как он попросил вас подтвердить фактами то, что вы сами говорили ранее.
Я в свою очередь отвечаю за подозрение относительно некоторых людей на тему того, что среди них могут оказаться бандиты и уголовники. И в такого рода подозрениях переговоры с рейдерами никогда не веду.
Обвинения в мой адрес не были ничем подкреплены, кроме субъективных подозрений людей вместо фактов. А так же имели достаточно целенаправленое и ярко выраженное действие. И у меня возникло подозрение о каком-то рейдерском захвате и о группе бандитов, принимающих в этом участие. Таким образом мои обвинения им на основании этих подозрений, я так понимаю, подтверждены.
Сообщение отредактировал newmary: 01 June 2012 - 20:58
Отправлено 01 June 2012 - 21:00

Вы сказали:Уверенность в чем-либо реальном без фактов невозможна.Мне не трудно, я тоже повторю. Уверенность в чем-либо реальном без фактов невозможна, а чьи-то подозрения невозможно принять как объективный факт. Если эти подозрения деяние не мое - отвечаю за него вовсе не я. И ничем не обязана обвинителю. А он мне должен, так как он выдвинул про меня обвинение.
Я в свою очередь отвечаю за подозрение относительно некоторых людей на тему того, что среди них могут оказаться бандиты и уголовники. И в такого рода подозрениях переговоры с рейдерами никогда не веду. Поскольку обвинения в адрес человека ничем были не мотивированы, а так же имели достаточно целенаправленое и ярко выраженное действие - у него возникло подозрение о каком-то рейдерском захвате и о группе бандитов, принимающих в этом участие. Дел эти бандиты натворили достаточно, все время лезут в чужое, и пытаются по какому-то их бандитскому канону провоцировать честных граждан. Таким образом мои обвинения им на основании этих подозрений, я так понимаю, подтверждены.
Рейн попросил у вас эти факты.
Вы их не предоставили,поэтому уверенность в том, что вы говорили о себе правду-невозможна.
Следственно, Рейн в ваших против него обвинениях не повинен, а вы предъявляете к нему необоснованные обвинения.
Отправлено 01 June 2012 - 21:08

Я же сказала, каждый человек имеет право на свои личные подозрения.Вы сказали:Уверенность в чем-либо реальном без фактов невозможна.
Рейн попросил у вас эти факты.
Вы их не предоставили,поэтому уверенность в том, что вы говорили о себе правду-невозможна.
Следственно, Рейн в ваших против него обвинениях не повинен, а вы предъявляете к нему необоснованные обвинения.
Это не есть факты, но если человек заподозревал, что какие-либо данные о нем просят для использования любых данных против него, это минимум, что он сделает, это их не даст. А максимум - пойдет в полицейский участок. И подозрения на тему несовершенство мира или неискренности окружающих у каждого есть, однако не каждый опускается на уровень прямых обвинений другого человека, так как понимает,что подозрения не равны обвинениям. А так же обвинители вовсе не должны рассчитывать на чье-то помощь, тем более на помошь человека, против которого выдвинуто обвинение. У меня есть много подозрений на тему вас и людей, которые позволяют себе делать выводы насчет других людей, и они весьма закрепившиеся. Насколько я поняла вашу логику, мои подозрения равны признанию вашей вины.
Отправлено 01 June 2012 - 21:15

А моя уверенность в несостоятельности ваших обвинений вами же и обоснована.Я же сказала, каждый человек имеет право на свои личные подозрения.
Это не есть факты, но если человек заподозревал, что какие-либо данные о нем просят для использования любых данных против него, это минимум, что он сделает, это их не даст. А максимум - пойдет в полицейский участок. И подозрения на тему несовершенство мира или неискренности окружающих у каждого есть, однако не каждый опускается на уровень прямых обвинений другого человека, так как понимает,что подозрения не равны обвинениям. А так же обвинители вовсе не должны рассчитывать на чье-то помощь, тем более на помошь человека, против которого выдвинуто обвинение. У меня есть много подозрений на тему вас и людей, которые позволяют себе делать выводы насчет других людей, и они весьма закрепившиеся. Насколько я поняла вашу логику, мои подозрения равны признанию вашей вины.
См. выше.
Отправлено 01 June 2012 - 21:16

Во первых мы в ПФ, где я могу переходить на личности сколько хочу. Во вторых ты сама оскорбляешь людей как тебе вздумается и где тебе вздумается, не вспоминая о правилах ресурса и модераторах. В третьих ты никогда не работала модератором, администратором, не являешься психологом, и тем более филологом. Не знаю кому как, а мне это совершенно отчётливо видно. В четвёртых - хватит писать хуйню.Ничего страшного, вмешивайтесь Естественно ничего необычного в том, что человек имеет свой сайт, или что он редактор и модератор сайтов, нет. Если это вызывает какие-то странные реакции, вынуждена сказать, что эти странные реакции похожи на нарушение правил ресурсов по части перехода на личности, а так же в целом это начало напоминать попытку сбора данных. Я прошу модератора защитить меня от этого, так как я на этом ресурсе пользователь. Люди ничего такого делать с другими людьми не в праве, если в обществе есть закон и полиция. Если ее нет, лгуны те, кто рядятся под нее и допускают в обществе произвол.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 01 June 2012 - 21:25

Рейн, я вас вовсе не оскорбляю. Я говорю о своих подозрениях на тему использования личности человека.Во первых мы в ПФ, где я могу переходить на личности сколько хочу. Во вторых ты сама оскорбляешь людей как тебе вздумается и где тебе вздумается, не вспоминая о правилах ресурса и модераторах. В третьих ты никогда не работала модератором, администратором, не являешься психологом, и тем более филологом. Не знаю кому как, а мне это совершенно отчётливо видно. В четвёртых - хватит писать хуйню.
Предъявление немотивированных обвинений всегда и используется для того, чтоб человек начал писать всякую хуйню. После чего его разводят на этой хуйне, намеренно забывая о своем участии. Классическая схема троллинга или флейма. Вот вы разоряетесь, пытаясь нажать на какие-нибудь слабые стороны человека, а это просто классическая схема. И мне этро совершенно отчетливо видно. А теперь пожалуйста, примите мое обвинение. Я вас подозреваю в воспроизведении классической схемы троллинга, и она видна вне зависимости от того, в каком подфоруме она активна. Инна дала мне понять, что подозрения в этом подфоруме (или во всех подфорумах форума) - равны признанию вашей вины.
Отправлено 01 June 2012 - 21:28

Мной может быть обосновано только то, что обосновано мной. И мной много чего обосновано.А моя уверенность в несостоятельности ваших обвинений вами же и обоснована.
Отправлено 01 June 2012 - 21:32

Не, я даю понять ,что вы с вашими предъявлениями обвинений неправы, потому что голословны.Инна дала мне понять, что подозрения в этом подфоруме (или во всех подфорумах форума) - равны признанию вашей вины.
Ну, в смысле пшик предъявляете.
Сообщение отредактировал Inna: 01 June 2012 - 21:35
Отправлено 01 June 2012 - 21:46

Отправлено 01 June 2012 - 22:23

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 01 June 2012 - 22:30

гы...на работу возьмёшь?А всё равно Мари мне нравится, ыыыы
Отправлено 01 June 2012 - 22:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых