-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Пароль на папку
Отправлено 24 May 2012 - 17:45
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Отправлено 24 May 2012 - 17:48
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 24 May 2012 - 17:53
Так что программера или опытного юзера в студию ))
Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду. очень большая вероятность, что она уже знает ответ. )
Отправлено 24 May 2012 - 17:58
Отправлено 24 May 2012 - 18:27
Отправлено 25 May 2012 - 00:56
Но этот способ чисто для лузеров, более менее продвинутый пользователь быстро решит эту головоломку.
Также знаю есть способ с помощью доктора веба, через родительский контроль, отмечаем папку, и в нее никак не пускают, главное поставить пароль на родительский контроль. Я так думаю и другие антивирусы, у которых есть родительский контроль, возможно могут такое же делать, просто иными продуктами как-то не использую, так что детали не знаю.
А вот именно так как ты хочешь, да ина ХР, это по моему сторонними средствами. В 7 поболее возможностей вней ну на ультиматум версии можно зашифровать с использованием штатных средств системы.
Как-бы есть еще вариант, ну это если папка небольшая например заключить в винрар архив под пароль, ну и объекты в ней не сильно жирные, и не требуют изменений.
Отправлено 25 May 2012 - 09:12
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Отправлено 25 May 2012 - 11:14
Поиск выдает много информации, может еще че есть нужно анализировать.
Проверить если честно не сильно могу, ХР конечно стоит на запасном аэродроме, но перегружаться на нее как-то нет желания честно, отвык я от нее уже.
Сообщение отредактировал Markus_leon: 25 May 2012 - 12:04
Отправлено 25 May 2012 - 11:20
Смотрел я её, но её принцип таков, закидываешь папку в программу и она блокируется, потом опять открываешь программу и удаляешь и она разблокировывается( это не мой вариантCHaTTeR, Вот поглядел через поиск пишут что есть родная программа от мелкомягких, зовется LockFolder XP
Отправлено 25 May 2012 - 12:17
А для ХР я так понял что в большинстве своем по такому принципу и работают, есть программа, есть пароль, нет программы нет пароля. Суть же в том что взаимодействие идет через программу, она на время берет права на файл на себя, но при этом в принципе с правами на файл можно поиграться, и даже при наличии программы получить доступ.
Если нужна действительно защита, то только лишь через шифрование. Но при этом резервировать в тройном размере ключик для доступа, иначе инфу можно потерять.
Отправлено 25 May 2012 - 12:24
Отправлено 25 May 2012 - 12:35
Но я еще раз говорю, что это не панацея естественно. Продвинутый пользователь сможет открыть, а так все это как защита от дурака, кто в компе не шарит, и окромя офиса браузера, и пасьянса косынки ничего и не знает, и про поиск в гугле не знает.
Отправлено 25 May 2012 - 14:31
Это в точку, вот такие пользователи у меня, но мне надо защитить папку не для себя, а что бы один из таких простых пользователей мог тока с ней работать, что бы не морочить ему с функциями(открыть программу, добавить папку и т.д.).а так все это как защита от дурака, кто в компе не шарит, и окромя офиса браузера, и пасьянса косынки ничего и не знает, и про поиск в гугле не знает.
Отправлено 25 May 2012 - 14:33
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 26 May 2012 - 17:07
Вот как то не продумал виндоус этот вопрос. Почему то.
Ну вспомните когда создавалось то ХРюша аж в 2001году, был ее релиз. Реалии были другие, компы были еще только у избранных, не каждый мог его позволить. Да и опасностей тогда еще таких не было. Да и профессор порыться в чужих файлов не так много было.
Это только через 6 лет в глисте потом и в 7 появились штатные инструменты шифрования, да и то в версиях ультиматум(возможно и в профешинал и энтерпрайз точно не помню), и вот это могло называться действительно защитой информации.
А вот типо пароли хоть в старой ХР хоть в современной 7 имеют, одну и ту же основу. Просто видимо компании не так интересно мелочью заниматься, вот и нету штатной функции для такой маленькой игрушки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых