Виртуальный сегс - не моё кредо...мммм-м...о-да...продолжай...задевай его...

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Виртуальный сегс - не моё кредо...мммм-м...о-да...продолжай...задевай его...
я смотрю по смайлам твоё кредо тока кукситься )))Виртуальный сегс - не моё кредо...
лавсан пойдёт?Так с пустырником
Ничё ты нипанимаишь значицца ф смайлах.... ну а тем более - в маём кредо..!я смотрю по смайлам твоё кредо тока кукситься )))
Это ж полиэфир какой-то.лавсан пойдёт?
и позвольте полюбопытствовать какое у вас кредо?Ничё ты нипанимаишь значицца ф смайлах.... ну а тем более - в маём кредо..!
а баярышник? не?Это ж полиэфир какой-то.
Ну, если тебе кажется это полезно... Не знаю, смотри сам.
Пузырь те там в помосч..!
А боярышник, ээ...а баярышник? не?
да я вот сам не пойму...она кадрит мну или издевается?)мочевой или желчный?
дык вроде бы для тонуса и штоп в сне не ворочаца и сабжы ваши не видеть по памятиА боярышник, ээ...
Я б тебе не посоветовала) Я правда советовать не люблю, но боярышник на ночь это как-то некошерно по моему)
Боярышник тебе как раз улучшит память, добавит активности, сабжи будут во сне летать офигенные повсюду) А они и так летают уже) Зачем же добавлять, или?)дык вроде бы для тонуса и штоп в сне не ворочаца и сабжы ваши не видеть по памяти
да я вот сам не пойму...она кадрит мну или издевается?)
Просто потому что кадреж закончен. Есть ситуация трепа, а есть ситуация, когда вас пытаются разводить, еще с такими кадрится.её кадрёж равен издевательству
По ходу, апять Мари лоханулась....Боярышник тебе как раз улучшит память, добавит активности, сабжи будут во сне летать офигенные повсюду) А они и так летают уже) Зачем же добавлять, или?)
Помню по себе, как в детстве я как-то переела его ягод и у меня так рухнуло давление, что чуть было в больницу не загремела....... а ты гришь, добавит активности... хы-х..Настой цветов и плодов улучшает сон, общее состояние организма и работу сердца. Растение применяется при пороках сердца, снимает спазмы сосудов, используется в восстановительном периоде после тяжелой болезни.
Настой цветов более эффективное средство, чем настой плодов. Его принимают при сердечных заболеваниях, стенокардии, атеросклерозе, головокружении в начальный климактерический период.
Настойка плодов боярышника колючего оказывает тонизирующее действие на сердце, особенно в пожилом возрасте, при перенапряжении. Врачи-гомеопаты называют боярышник лекарством для старого сердца, он укрепляет сердечную мышцу, снимает сердечные боли и другие симптомы, связанные с заболеванием сердца, а немцы называют его - хлебом для сердца.
При сердечной слабости использовать еще и такой рецепт сбора трав: боярышник (цветки) - 50 г, хвощ полевой (трава) - 20 г, горец птичий (трава) - 30 г, все перемешать. Затем, 1 ст. ложка сырья заварить 1 стаканом кипятка, настоять 30 минут. Выпить стакан этого настоя в течение дня.
Вытяжка из боярышника колючего оказывает подавляющее действие на вирус герпеса.
Отвар коры молодых веток принимают при одышке, лихорадочном состоянии, климаксе, головокружении, поносах.
При заболеваниях сердца, связанных с расстройством нервной системы, рекомендуется такой сбор: боярышник (цветы), пустырник (трава), сушеница (трава), ромашка (цветы) в соотношении 4:4:4:1. Залить 1 ложку смеси сбора одним стаканом кипятка настоять 20- 30 мин. Принимают в тех же случаях и дозах, как и боярышник, по 2-3 столовые ложки 3 раза в день.
При нервных, истерических состояниях в климактерический период — сбор из следующих трав: боярышник (цветы), сушеница (трава), ноготки и ромашка (цветы).
При головной боли применяют настой боярышника (плоды) как в отдельности , так и в сочетании с иван-чаем, смешанных в равных частях, можно добавить мяты перечной. Принимать по пол стакана настоя перед сном.
Плоды и цветы используются при отеках, повышенной функции щитовидной железы, эпилепсии, аллергических заболеваниях, ожирении, ревматизме. Сок из свежих цветов улучшает снабжение сердца кровью и кислородом.
Боярышник очень полезен при сахарном диабете, он способен регулировать уровень сахара в крови, а также эффективен при гастрите. В плодах боярышника находится много витаминов С и других полезных веществ, его используют при снижении иммунитета. Он благотворно влияет на работу головного мозга, появляется ясность мысли, улучшается память.
В тибетской медицине боярышник используют как желчегонное средство, при болезнях печени и желчевыводящих путей.
Боярышник противопоказания. Неумеренное употребление, большие дозы, могут вызвать тошноту, рвоту, головокружение, нарушение ритма сердечных сокращений, это вредно особенно людям с пороком сердца.
Лечение боярышником противопоказано при пониженном давлении (гипотонии), индивидуальной непереносимости. Во время беременности и кормления грудью также надо принимать боярышник с особой осторожностью.
Сообщение отредактировал Шпилька: 01 June 2012 - 12:20
Сообщение отредактировал Inna: 01 June 2012 - 12:21
Эт как ты счас меня тут назвала.... чё-т как-то матершино звучит...Сапфошечка, да пусть пишет она, как ей угодно.
Этаж таки развлечение смотреть, как её носит прям по всему огороду,как петуха Майкла без башки из Хунвейбинова поста)))
Извини, хотела , как луччеЭт как ты счас меня тут назвала.... чё-т как-то матершино звучит...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых