Виртуальный сегс - не моё кредо...мммм-м...о-да...продолжай...задевай его...
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
О влиянии немецких философов.
Отправлено 01 June 2012 - 01:34
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.
Отправлено 01 June 2012 - 01:36
я смотрю по смайлам твоё кредо тока кукситься )))Виртуальный сегс - не моё кредо...
Отправлено 01 June 2012 - 01:37
лавсан пойдёт?Так с пустырником
Отправлено 01 June 2012 - 01:41
Ничё ты нипанимаишь значицца ф смайлах.... ну а тем более - в маём кредо..!я смотрю по смайлам твоё кредо тока кукситься )))
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Отправлено 01 June 2012 - 01:52
Это ж полиэфир какой-то.лавсан пойдёт?
Ну, если тебе кажется это полезно... Не знаю, смотри сам.
Отправлено 01 June 2012 - 02:28
и позвольте полюбопытствовать какое у вас кредо?Ничё ты нипанимаишь значицца ф смайлах.... ну а тем более - в маём кредо..!
Отправлено 01 June 2012 - 02:29
а баярышник? не?Это ж полиэфир какой-то.
Ну, если тебе кажется это полезно... Не знаю, смотри сам.
Отправлено 01 June 2012 - 03:05
Пузырь те там в помосч..!
мочевой или желчный?
Иосиф Бродский
Отправлено 01 June 2012 - 03:20
А боярышник, ээ...а баярышник? не?
Я б тебе не посоветовала) Я правда советовать не люблю, но боярышник на ночь это как-то некошерно по моему)
Отправлено 01 June 2012 - 03:20
да я вот сам не пойму...она кадрит мну или издевается?)мочевой или желчный?
Отправлено 01 June 2012 - 03:21
дык вроде бы для тонуса и штоп в сне не ворочаца и сабжы ваши не видеть по памятиА боярышник, ээ...
Я б тебе не посоветовала) Я правда советовать не люблю, но боярышник на ночь это как-то некошерно по моему)
Отправлено 01 June 2012 - 03:23
Боярышник тебе как раз улучшит память, добавит активности, сабжи будут во сне летать офигенные повсюду) А они и так летают уже) Зачем же добавлять, или?)дык вроде бы для тонуса и штоп в сне не ворочаца и сабжы ваши не видеть по памяти
Отправлено 01 June 2012 - 03:26
Отправлено 01 June 2012 - 03:28
да я вот сам не пойму...она кадрит мну или издевается?)
её кадрёж равен издевательству
Иосиф Бродский
Отправлено 01 June 2012 - 03:30
Просто потому что кадреж закончен. Есть ситуация трепа, а есть ситуация, когда вас пытаются разводить, еще с такими кадрится.её кадрёж равен издевательству
Отправлено 01 June 2012 - 11:40
По ходу, апять Мари лоханулась....Боярышник тебе как раз улучшит память, добавит активности, сабжи будут во сне летать офигенные повсюду) А они и так летают уже) Зачем же добавлять, или?)
Какой активности, Мари..???
Боярышник был во все времена применим для гипертоников, т.е. как средство для понижения давления и как средство больше седативное.
Читаем.
Помню по себе, как в детстве я как-то переела его ягод и у меня так рухнуло давление, что чуть было в больницу не загремела....... а ты гришь, добавит активности... хы-х..Настой цветов и плодов улучшает сон, общее состояние организма и работу сердца. Растение применяется при пороках сердца, снимает спазмы сосудов, используется в восстановительном периоде после тяжелой болезни.
Настой цветов более эффективное средство, чем настой плодов. Его принимают при сердечных заболеваниях, стенокардии, атеросклерозе, головокружении в начальный климактерический период.
Настойка плодов боярышника колючего оказывает тонизирующее действие на сердце, особенно в пожилом возрасте, при перенапряжении. Врачи-гомеопаты называют боярышник лекарством для старого сердца, он укрепляет сердечную мышцу, снимает сердечные боли и другие симптомы, связанные с заболеванием сердца, а немцы называют его - хлебом для сердца.
При сердечной слабости использовать еще и такой рецепт сбора трав: боярышник (цветки) - 50 г, хвощ полевой (трава) - 20 г, горец птичий (трава) - 30 г, все перемешать. Затем, 1 ст. ложка сырья заварить 1 стаканом кипятка, настоять 30 минут. Выпить стакан этого настоя в течение дня.
Вытяжка из боярышника колючего оказывает подавляющее действие на вирус герпеса.
Отвар коры молодых веток принимают при одышке, лихорадочном состоянии, климаксе, головокружении, поносах.
При заболеваниях сердца, связанных с расстройством нервной системы, рекомендуется такой сбор: боярышник (цветы), пустырник (трава), сушеница (трава), ромашка (цветы) в соотношении 4:4:4:1. Залить 1 ложку смеси сбора одним стаканом кипятка настоять 20- 30 мин. Принимают в тех же случаях и дозах, как и боярышник, по 2-3 столовые ложки 3 раза в день.
При нервных, истерических состояниях в климактерический период — сбор из следующих трав: боярышник (цветы), сушеница (трава), ноготки и ромашка (цветы).
При головной боли применяют настой боярышника (плоды) как в отдельности , так и в сочетании с иван-чаем, смешанных в равных частях, можно добавить мяты перечной. Принимать по пол стакана настоя перед сном.
Плоды и цветы используются при отеках, повышенной функции щитовидной железы, эпилепсии, аллергических заболеваниях, ожирении, ревматизме. Сок из свежих цветов улучшает снабжение сердца кровью и кислородом.
Боярышник очень полезен при сахарном диабете, он способен регулировать уровень сахара в крови, а также эффективен при гастрите. В плодах боярышника находится много витаминов С и других полезных веществ, его используют при снижении иммунитета. Он благотворно влияет на работу головного мозга, появляется ясность мысли, улучшается память.
В тибетской медицине боярышник используют как желчегонное средство, при болезнях печени и желчевыводящих путей.
Боярышник противопоказания. Неумеренное употребление, большие дозы, могут вызвать тошноту, рвоту, головокружение, нарушение ритма сердечных сокращений, это вредно особенно людям с пороком сердца.
Лечение боярышником противопоказано при пониженном давлении (гипотонии), индивидуальной непереносимости. Во время беременности и кормления грудью также надо принимать боярышник с особой осторожностью.
Сообщение отредактировал Шпилька: 01 June 2012 - 12:20
Отправлено 01 June 2012 - 12:11
Этаж таки развлечение смотреть, как её носит прям по всему огороду,как петуха Майкла без башки из Хунвейбинова поста)))
Сообщение отредактировал Inna: 01 June 2012 - 12:21
Отправлено 01 June 2012 - 12:18
Эт как ты счас меня тут назвала.... чё-т как-то матершино звучит...Сапфошечка, да пусть пишет она, как ей угодно.
Этаж таки развлечение смотреть, как её носит прям по всему огороду,как петуха Майкла без башки из Хунвейбинова поста)))
Отправлено 01 June 2012 - 12:20
Извини, хотела , как луччеЭт как ты счас меня тут назвала.... чё-т как-то матершино звучит...
Отправлено 01 June 2012 - 13:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх