Тоже верно. Он может ей купить что-то не такое дорогое. Хотя мужчины всякие тоже есть. Может быть это такие мужчины и женщины,что живут на Рублевке. А может и нет. Тогда он ей купит не шубу, но колечко точно купит, если пойдет к ней не один раз. Если же один раз думает пойти, ну тут уж и вовсе игра интересов начнется. Он ее будет обманывать, а она как обманется уж. Или не обманется. Всякие есть случаи. И потом, такие случаи, о каких ты написал, тоже есть. Просто это как правило, какая-нибудь бизнес-вумен, когда содержит мальчика-зайчика, то ему резину зимнюю и покупает. Обычную женщину начнем разводить на тему приготовь мне борщик обязательно, а без борщика я никак?"))) Или нет?)))
гы...бизнес-вумен лучше на борщик разводить инчае после раставания (пинок пад зад) с тебя не только резину, но и трусы снимет...на то она и бизнес-вумен))) гы..выж тётки народ меркантильный даже после раставания гатовы не тока сваё но и чужое прихватизировать, ну там к примеру шапку мужскую пыжиковую, батинки лыжные 43 размеру, кампутер каторый был куплен за пять лет до паявления вашей жопы в маей хате, вместе с лекарствами ат паносу выгрести и гандонов пару пачек с аптечки))))
а борщик всего лишь проверка на вшивость))
у мну была одна такая малознакомая , утрецом ей предложил там типа у мну в халадильнике есть штота из полуфабрикатоф, но нада пригатовить...пельмени, галубцы ленивые, блинчики..кароче типа она мну атветила типа я те чо сюда жрать пришла гатовить или любица? ну раз нет, значит нет - фуй те па всей роже скотскай ипливой, а не на такси да работы иль да дома...гы..мне не в ломы адеца и натощак пайти на работу и тебя кабылу глупую правадить пёхом да астановки и дать на маршрутку..гы..а сам тут жа завернул за пивасом..гы..пусть дура стаит маршрутку ждёт с бодунцом и натощак, а я пивко папью пред работай и мож хню какую сажру...гы..дуры вы тётки, ой чес слово дуры...