Перейти к содержимому

Фотография

О влиянии немецких философов.

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1426

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
Кстати те же матроны, после чаепития, бантики поснимав, да рукава закатав, частенько забегают гавном покидаться... а шо делать, видать богеме тоже не чужды плебейские забавы.
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

Особенно куник делать классно, правда жи..? ;-)
Я так и думала, что эксгибиоционизм - это далеко не одна из форм твоих изврасчений, Хазарушко... :yes:

За куник не скажу, а член в крови - красиво, как кинжал после драки.

Сообщение отредактировал Хазар: 26 May 2012 - 01:41

• 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков

Ну а когда вся морда в крови, так ваще зашибись.... кагбудта кого-то заживо сожрал..! :D
  • 0
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Кстати те же матроны, после чаепития, бантики поснимав, да рукава закатав, частенько забегают гавном покидаться... а шо делать, видать богеме тоже не чужды плебейские забавы.

А чо эт сразу плебейские...... вон в Древнем Риме гладиаторскими боями даже патриции не брезговали... :yes: ну а уж как сегсуально выглядят женцкий бой в грязи, поди сам наверное знаишь.. ;-) :D
  • 1

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Изображение

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
Ладно, малчики, я в колыбельку..... а вы тут ведите себя прилично... приду - проверю..! :yes:
  • 1

Изображение

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация
  • На счете:15 тугриков
пративная, уходишь? мы таки и не поняли у тебя климакс или критические дни? злобствуешь тут, вместа гавна уже на кровушку переходишь...фантазии всяческие неприличные посещают тя
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

дооо...член как кинжал а йайцы как будта на калючую проволку лазил, линию фронту пересекал или как на зоне на запретку лез
  • 1

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

бггг...
Мэри наверное где нить счас в другом месте жжот глаголом!

Ну не глаголом, но зажгли...
Так чего там с немецкими философами?
  • 1

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
А Ньюмери - замечательная девушка, всегда рад видеть её на форуме :hi:
  • 1

Иосиф Бродский

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

Ну не глаголом, но зажгли...
Так чего там с немецкими философами?

дык как они на тебя повлияли и на всех вас женщин так что вы качевряжитесь и не вешаетесь на шею первому встречному?
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

психоаналитик сказал бы, что это слова слабого ,униженного человека, боящегося настоящей драки и настоящего оружия, мечтающего расправится с человеком, гораздо слабее его(ну, с бабой,кароче)
  • 1
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Inna

Inna

Десятитысячник

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

дооо...член как кинжал а йайцы как будта на калючую проволку лазил, линию фронту пересекал или как на зоне на запретку лез

а это слова сильного и патриотически настроенного( :jokingly: ) человека, успешно преодолевающего препятствия :D
  • 1

Inna

Inna

Десятитысячник

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
И снова уже почти постоянный автор данной рубрики)))Матвей Крымов

Луковица, стол шершавый, на стене очаг в картоне...

Луковица. Стол шершавый.
На стене очаг в картоне.
Трескается масло краски.
На картине. В старом доме.
На нее он смотрит молча.
Нос расщепленной лучиной.
Втягивает дым камина.
Постаревший и усталый.
Жизнь как будто бригантина.
Пронеслась. А где Мальвина? Карло, песни под луной?
Время мутной пеленой. Унесло их за собой.
Скрип шагов.
И нос коснулся старой выцветшей картины.
Как тогда в чулане пыльном.
Ключик повернулся дивный.
И театр огнем сияет.
Представления открывает.
И слезинки как дождинки по щеке бегут сухой.
И становятся тобой.

Застывает потолком
Неподвижным. В сини.
Куполов подкошенных летящих ближе к глине.
И на диване в дыме. Табачном. Что клубами.
В тумане видишь ангела. Вон там. Над куполами.
Летящий ближе к звездам. Он весело искрится.
Молитвами, лампадками, старинными страницами.
Крылами, как ногами стирает пыль вагонов, общаг,
Хрущовок стены и мертвенно
До звона
В ушах играет скрипка из старого железа.
Неужто, ты не помнишь. Как кандалы ей резал.
Когда одна играла. В тиши былого лета.
И думал, умираешь. И думал, нет просвета.
Но ты ведь возвратился из царства мертвых сказок.
А значит, скрипка пела, и ангел путь указывал.
Смотрел и улыбался. Взлетая к вечной сини,
Где купола подкошены. И не сдаются глине.

Сообщение отредактировал Inna: 26 May 2012 - 11:47

• 2

Inna

Inna

Десятитысячник

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
И вот ещё он же,извините уж за назойливость:(

Самый лучший в мире рассказ

Щелкнул замок. Захлопнулась дверца. Она устало села на табуретку. Сняла сапоги. Посмотрела на полосатые носочки. Шмыгнула носом. Мокрые от дождя волосы оставили на обоях пятно. Она увидела его, когда встала. Когда повернулась. Когда сняла курточку. «И пусть», - подумала и пошла на кухню. Налила в стакан воды. Выпила. Глоток. Два. Три. И поставила стакан на стол. Задернула занавеску. Тихо покурила. И не заметно. Так незаметно. Что даже сама не заметила, как оказалась в комнате. В кресле. Нажав кнопку на компьютере, закрыла глаза. И открыла чуть позже, как показалось ей. Через полчаса на самом деле. И увидела мигающий значок аськи. «От него», - подумала. И не ошиблась. Она вспомнила, как познакомилась с ним. Получив первое сообщение, подумала: «Идиот». И ответила также. Но он не обиделся. И ответил. «Какой идиот», - подумала она. И ответила также. Но он не обиделся. И ответил. Ответила и она. Поразившись тогда еще. Тогда поразившись: «Зачем мне это нужно?». И спросила его. А он ответил. Она долго думала. И поняла. Вот что она поняла. Правда, не сразу. Через неделю. Две. Три. Читая его сообщения. Читая сообщения своих подруг, друзей, любовника, еще одного любовника. Пробегая взглядом их бесконечные. Их бесконечные: привет, как дела, видел фильм, ходила гулять, ходила гулять, видел сон, бессонница, дела идут хорошо, вот и все новости. Пробегая их взглядом. Отвечая. Отвечая: привет, как дела, видела фильм, ходила гулять, ходила гулять, видела сон, бессонница, дела идут хорошо, вот и все новости. И понимая, что все это было, есть. Будет. Вереница букв. И за ними? Два аборта, запой, он оказался таким мерзавцем, вчера мне с тобой было хорошо. И когда она поняла, зачем ей этот человек с этими странными сообщениями. Она стала отвечать ему. На его языке. Ставшим. Сразу. Чуть позже. Всегда. Отвечать ему. Нежно, яростно, лаская, сердясь, плача, смеясь. Не думая, думая. Всегда оставаясь собой. Стекая потом с подушечек пальцев, налипшей пылью улицы, собой. Иногда она размышляла о нем. Какой он? Кричала ему клавиатурой: «Хочу тебя». И он отвечал ей. И каждое его слово было тем, что расстегивает лифчик, несет через лужи, обнимает спросонья вместо утра, потому что утро само, а на обычной клеенке расцветают розы, потому что розы. Плакала ему черной тушью. Стучала, не попадая в клавиатуру, по столу. И получала ответ. Лучший из всех. Тот, от которого хочется жить. Клеенчатые розы – розы. Утро – туман. Паутина, потрескавшаяся побелка, под которой им так чудно вдвоем и обои в цвет их простынной любви, а платье подвенечное обычные трусики.
Столько любви в эти словах.
Вдлывподжд жщывпж цужжл
Эва эхйдып
Столько любви.
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

психоаналитик сказал бы, что это слова слабого ,униженного человека, боящегося настоящей драки и настоящего оружия, мечтающего расправится с человеком, гораздо слабее его(ну, с бабой,кароче)

Психоаналитик сказал бы что у тебя хронический недоёб. А расправиться с бабой при помощи члена - милое дело.
  • 0

Иосиф Бродский

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

пративная, уходишь? мы таки и не поняли у тебя климакс или критические дни? злобствуешь тут, вместа гавна уже на кровушку переходишь...фантазии всяческие неприличные посещают тя

Чё ты тут разнылся, аки баба на сносях..?! Злобствую я.... :D да не дай тебе бох узнать тот момент, когда я по настоящему злобствовать начну.... от тя же пух и перья тут в разные стороны полетят..!!! :D
И ваще... у тя форум тут такой - сральный, чем ты ваще не доволен..?!! :dontknow:
Иль не нравицца..? Дык будь человеком и с тобой будут общацца тож по человечески.... сам первый начал за личности цепляцца, тебя нихто за твои яйки языг не тянул..... так шо, терь терпи.... ну, или зобань в свой форум.... пусть фсе увидят, какой ты есть мачо, типо с бабой справилсоооо... :D

Сообщение отредактировал Сапфо: 26 May 2012 - 16:04

• 0

Изображение

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Психоаналитик сказал бы что у тебя хронический недоёб. А расправиться с бабой при помощи члена - милое дело.

Как это знакомо тут в сети....... всяческий ущербный задрот-долбоёп, думает шо у всех бап вокруг - недоёп..... :D а он, типо, спаситель всей женской части человечества.... :rofl:
Расправляльщик ты хуев... ты когда там расправляцца с кем-то надумаешь, смотри как бы те ваапще без члена-то своего не остацца...... чем тогда смешить-то стращать-то народ будешь...??? :crazy:
  • 1

Изображение

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Расправляльщик ты хуев... ты когда там расправляцца с кем-то надумаешь, смотри как бы те ваапще без члена-то своего не остацца...... чем тогда смешить-то стращать-то народ будешь...??? :crazy:

И часто ты занимаешься членовредительством, недотрахалка ты наша? :D
  • 0

Иосиф Бродский

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

И часто ты занимаешься членовредительством, недотрахалка ты наша? :D

Да как повстречаю на своем пути какого-нить ёпнутого долбоёпа, так одним членом щитай меньше... :D а воопше, была бы я недотраханка, как ты тут поёшь, я б членовредительством не занималась бэ..... а даж наоборот, гонялась бэ за кажным таким вот уёпистым членом и в книксене перед ним бы приседала, ток бы эту хрень волосатую себе заполучить........... недогон ты.. :jokingly:
  • 0

Изображение

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

Чё ты тут разнылся, аки баба на сносях..?! Злобствую я.... :D да не дай тебе бох узнать тот момент, когда я по настоящему злобствовать начну.... от тя же пух и перья тут в разные стороны полетят..!!! :D
И ваще... у тя форум тут такой - сральный, чем ты ваще не доволен..?!! :dontknow:
Иль не нравицца..? Дык будь человеком и с тобой будут общацца тож по человечески.... сам первый начал за личности цепляцца, тебя нихто за твои яйки языг не тянул..... так шо, терь терпи.... ну, или зобань в свой форум.... пусть фсе увидят, какой ты есть мачо, типо с бабой справилсоооо... :D

ой нимагу, держите миня двое! а то она счас она у миня атседа в трёх батинках уйдёт; два на её кривых валасатых ножках и адин застрявший в джёпе унесёт))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Ahrefs (1)