-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Это просто Взрыв мозга
Отправлено 27 June 2012 - 15:03
Отправлено 27 June 2012 - 15:08
Дай ну Душа, жёсткости я и сам могу поучить, а тут пошлятина зашкаливает...Жестокая среда, жестокие нравы... Типа а кому легко?
Одень цак , родной...
Отправлено 27 June 2012 - 15:20
Душа, а где она не зашкаливает. Она буквально везде и зашкалила. Тут правда можно что-то с этим сделать, но по сути, она зашкалила везде.Дай ну Душа, жёсткости я и сам могу поучить, а тут пошлятина зашкаливает...
Отправлено 27 June 2012 - 15:26
Не знаю, но пошлости не люблю...Душа, а где она не зашкаливает. Она буквально везде и зашкалила. Тут правда можно что-то с этим сделать, но по сути, она зашкалила везде.
Одень цак , родной...
Отправлено 27 June 2012 - 15:31
Слушай, тут же нет ничего другого. И ПФ в этом смысле самый развитый подфорум, так как периодически протягивает пошлость остальных.Не знаю, но пошлости не люблю...
Отправлено 27 June 2012 - 15:41
Не знаю, может я стал пуританином, картинки мне совсем не понравились...Слушай, тут же нет ничего другого. И ПФ в этом смысле самый развитый подфорум, так как периодически протягивает пошлость остальных.
Одень цак , родной...
Отправлено 27 June 2012 - 15:49
Мне тоже. Просто пошлость картинок раскидана по всему ресурсу. И, честно говоря, все равно, взрыв ли это мозга, или пробег двух студенток топлесс. Ни о чем не говорит. Ничего миру не несет. И рождает только желание поиздеваться над этим. Ну, или сказать, эка невидаль, пробежался кто-то топлес. На взрыв мозга все это никак не тянет.Не знаю, может я стал пуританином, картинки мне совсем не понравились...
Сообщение отредактировал newmary: 27 June 2012 - 15:50
Отправлено 27 June 2012 - 15:59
Не сочти меня циником, и не такие невидали видали... Я больше к тому что интим интимом. а бытие бытиём, глупо наверное ?Мне тоже. Просто пошлость картинок раскидана по всему ресурсу. И, честно говоря, все равно, взрыв ли это мозга, или пробег двух студенток топлесс. Ни о чем не говорит. Ничего миру не несет. И рождает только желание поиздеваться над этим. Ну, или сказать, эка невидаль, пробежался кто-то топлес. На взрыв мозга все это никак не тянет.
Одень цак , родной...
Отправлено 27 June 2012 - 17:12
Ты знаешь, у меня сегодня мигрень, поэтому я наверное, не очень въехала в то, что ты хотел сказать. Бытие - вещь основополагающая, интим все таки нет. Поэтому бытие приходится иногда расчищать, ну типа как авгиевы конюшни. А то там до того не до интима... Вот как-то так наверное, отвечу.Не сочти меня циником, и не такие невидали видали... Я больше к тому что интим интимом. а бытие бытиём, глупо наверное ?
Отправлено 27 June 2012 - 18:08
Да ладно, всякое бывает, здоровья тебе...Ты знаешь, у меня сегодня мигрень, поэтому я наверное, не очень въехала в то, что ты хотел сказать. Бытие - вещь основополагающая, интим все таки нет. Поэтому бытие приходится иногда расчищать, ну типа как авгиевы конюшни. А то там до того не до интима... Вот как-то так наверное, отвечу.
Сообщение отредактировал Anastazis White: 27 June 2012 - 18:09
Одень цак , родной...
Отправлено 27 June 2012 - 18:18
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 27 June 2012 - 18:26
Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее (ц) Сенека
© М.ФрайЯ вообще-то очень добрый.
Я хочу в саду сидеть, чтобы упитанные, тугие кролики вокруг скакали, гладить их хочу и кормить...
А судьба так все поворачивает, что вокруг мудаки, мудаки, мудаки и никаких кроликов!
И я тогда вскакиваю, хватаю, образно говоря, свой самурайский меч и...
Но мудаки умеют вовремя прятаться. Только я схвачу меч, а они уже попрятались!
И вот я стою, как хрен на именинах, а вокруг – ни мудаков, ни кроликов...
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 28 June 2012 - 00:09
Иногда вообще не хочется даже приходитьКакто мне тут не уютно...
Отправлено 28 June 2012 - 00:10
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 28 June 2012 - 00:53
Отправлено 28 June 2012 - 01:28
Уныние - смертный грех, господа..!!!
Отправлено 28 June 2012 - 02:52
недавание просящим ваще страшней в сто разов. ну-ка, терь вспомним кому и скока раз ты отказала на просторах этава подфорума?)))Чё-та попадали фсе разом тута своим духом.......
Уныние - смертный грех, господа..!!!
Отправлено 28 June 2012 - 15:21
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 28 June 2012 - 17:13
Отправлено 01 July 2012 - 14:46
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых