-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Костанайские стриптизерши
Отправлено 16 May 2012 - 02:41

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 16 May 2012 - 05:57

Отправлено 16 May 2012 - 08:12

стопудов проспорили...
на центральной улице, да еще у центральной аптеки, где старушки толпами ходят)))

вы бы видели чё в одноклассниках по этому поводу в комментах твориться)))
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Отправлено 16 May 2012 - 10:04

а девчёнки точно на спор прошлись
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 16 May 2012 - 11:09

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 16 May 2012 - 11:59

Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Отправлено 16 May 2012 - 16:47

Отправлено 16 May 2012 - 17:00

или приз зрительских симпатий вручитьГламурненько так...
со вкусом.А ищут их чтоб наглядеться на них.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 16 May 2012 - 17:28

Познакомицца! Полиционеры - мужики молодые!Зачем она их разыскивает?
Отправлено 16 May 2012 - 18:02

Ход моих мыслей был примерно такой же, но почему они не могут сами девушек раздевать, вот в чем вопрос))Познакомицца! Полиционеры - мужики молодые!
Отправлено 16 May 2012 - 22:06

Ну наверное для того, чтобы благополучно впаять им административную ответственность по ч.1 ст.330 КоАП РК - мелкое хулиганство..Зачем она их разыскивает?

Статья 330. Мелкое хулиганство
1. Мелкое хулиганство, то есть нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное приставание к физическим лицам, осквернение жилых помещений, мест общего пользования и другие подобные действия, выражающие неуважение к окружающим, нарушающие общественный порядок и спокойствие физических лиц
Отправлено 16 May 2012 - 23:50

Наверное, могут. Просто - ленивые.Предпочли уже готовым воспользоваться.Ход моих мыслей был примерно такой же, но почему они не могут сами девушек раздевать, вот в чем вопрос))
Отправлено 17 May 2012 - 04:59

тНаверное, могут. Просто - ленивые.Предпочли уже готовым воспользоваться.
Вторую ночь мне не дает спать проблема города Костаная. Целых две девушки прошлись по улице в чем мать родила. Это вам не развороты в спид-инфо о новой моде ездить за рулем топлесс. Это целых две девицы на целый город. Вот ездили бы они в автомобилях. И все, никаких мест общего пользования. Так в том спид-инфо и написано, дескать, ничего девушкам топлесс за рулем своих тачек не применишь. А тут так подставились. Прошлись по городу. И так нарушили общественный порядок, что ищут их полицейские, все никак не могут забыть. Всем бы девушкам так уметь нарушать общественный порядок. Вообще хорошая тема, обращать на себя внимание альфа-самцов. А они оказались ленивыми. Не сразу схватили бедных девушек, а потом только ищут прошлогодний снег. Да. Проблема. Большая проблема. Ленивые полицейские то в городе Костанае)
Отправлено 24 May 2012 - 10:02

Сюжет ”Костанай, апрель, жара” за короткое время набрал на указанном сайте более четверти миллиона просмотров! Чей-то мобильник запечатлел, как две фигуристые девушки шествуют по центру Костаная в трусиках-бикини. Не обращая внимания на восхищенные выкрики мужчин, они проходят мимо городской прокуратуры и садятся в ожидавшую их машину. Человек, который снимал их на видео, спрашивает: ”Девчата, на спор или чё?”. 23 мая мы выяснили: именно так, на спор.
С героинями скандальных съемок - 18-летней Ариной БАДИНОЙ и 19-летней Майей КОЖУХАРЬ - удалось пообщаться у административного суда, куда их привел участковый Куат АЙТУГАНОВ. Старший лейтенант, судя по всему, слегка офигевал от раскрепощенности своих подопечных. Когда вокруг их видео грянул скандал, полицейские пообещали ”разыскать и наказать” возмутительниц спокойствия в целом целомудренного Костаная. В считаные дни служивые выполнили обещание, дело передали в суд. Вот бы всегда проявляли такое рвение! Даже в суде студентки костанайского социального колледжа были веселы и не скрывали лиц от камеры.
- Мы просто поспорили ”на слабо”, - наперебой объясняли мне девчонки, - пройдем или нет без одежды от улицы Алтынсарина до улицы Толстого. И прошли!
Судья адмсуда Ака АМИРГАЛИЕВА посоветовала подсудимым:
- Экспериментируйте, пожалуйста, дома. У нас же не нудистский пляж! Езжайте туда и ходите. А в городе - это нарушение общественного порядка!
Несмотря на мнение прокурора, считавшего достаточным наказать уличных моделей денежным штрафом, судья постановила взять их под стражу на двое суток. На мой вопрос, что девушки думают о наказании, они сказали:
- Это беспредел! Мы выйдем оттуда и всех знакомых подговорим - полгорода голыми на улицы выйдут!..
- Скажите, а мы там сможем мыться два раза в день? - донимали они участкового. - Для нас это очень важно. А можно заехать домой за трусиками?
И тут старшего лейтенанта Айтуганова прорвало. Ровным спокойным голосом он сказал как отрезал:
- Без трусов будете ходить!
- Ка-а-а-ак? - завопили в два голоса административно арестованные и поскакали за инспектором. Он усадил их в машину и доставил в приемник для административно арестованных. Лишь там они запереживали, что из-за ареста прогуляют работу: девушки ежевечерне трудятся в одном из стрип-клубов города.
Так сказать хэпи-енд)))
Сообщение отредактировал king kong zhiv: 24 May 2012 - 10:03
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 24 May 2012 - 10:06

Отправлено 24 May 2012 - 10:10

C.Есенин
Отправлено 24 May 2012 - 10:13

вот так наспор спорить)Они теперь двое суток в приемнике по пояс голые ходят, развлекают алкашей,мусорильщиков и дебоширов)))
Отправлено 24 May 2012 - 10:15

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 24 May 2012 - 10:16

Отправлено 24 May 2012 - 10:20

18 и 19 лет??? о_О . На видео они выглядели постарше.
Так стриптизершами работают!После ночного выступления-намазаные еще.
C.Есенин
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых